![]() |
девочки кто заказывал обувь с этого сайта! ***********.marksandspencer.com/Limited-Collection-Almond-Elasticated-Cross/dp/B002YZHDJ0?ie=UTF8&qid=1268234063&categoryNodeID=4 2967030&ref=sr_1_25&page=3&node=171928031&sr=1-25&mnSBrand=core&rh=n%3A171928031хотела узнать, идет размер в размер,не мало мерки и тд. спасибо
|
Девочки, срочно нужен совет!
кто брал обувку малышам в Маталане!!?? на ножку 12 см , какой нужен размер??? |
В Маркс и Спенсер размеры обуви идут согласно норме - как и увсех фирм. Можно выбирать свой (нужный) размер.
|
Девочки,помогите пожалуста разобраться с размерами!!!???*-) *-) *-) Насайте пума,понравились красовки(он и как раз по хорошей скидке)востатке там 37.5.только проблема в том что эта модель есть как мужскихтак и женских кросовках и там и там в остатках висит один и тот жеразмер 37.5 и как понять какой это?я бы хотела их заказать(мне вот какраз нужен женский 37.5) только боюська бы не получилось что прийдет 41 мужской размер?(md) (md) (md)
и еще подскажите 42 мужской размер какому размеру соответствует,тоже хочу выбрать на сайте пума мужские кросовки и не знаю какой брать?Спасибо!:-) |
ой...:-$ Я не правельно написала,если быть точной то тна сайте написано 7.5 (семь с половиной ) и в мужских и в женских кросовках??????Это как?*-) *-) *-)
|
Вот здесь есть сетка размеров обуви - обратите внимание - там послеразмера 40 - мужская и женская обувь по размерам начинает различаться -
********english-magazin.com/index.php?main_page:-Page&id=11 |
Просто хотела заказать пиджак Некст. У меня есть турецкий костюм деловой. на нем стоит размер 36. Вот и думаю какой пиджак размером заказывать: 6 или 8? Блузка, что я заказала мне впритык, думаю ее даже продать и заказать побольше 8.
|
Светлана, низ 42у меня и я покупаю тут 6 р-р (34, у Франции это 36). Верх 44, беру 8. В нексте мерила блузку и 6 и 8, вот 6 на мне нормально в общем то, но в груди плохо, 8 по груди хорошо сидит. Гладила тут брюки свои (покупались давно, не в АМ) на них написано UK 8, но они на мне идеально, 8 на мне висит просто (44 наш). Так что ориентируйтесь на те вещи, что уже заказали в АМ
|
Светик, если судить по блузке, топиджакточно надо не 6 размер. Во первых,пиджакв обтяжку сидеть не должен, а во вторых, ты же его не на голое тело будешь одевать, а на ту же блузку или водолазку. Был у меня пиджак впритык, так я его могла носитьтолькона распашку
|
Да дело не в том, на что вы будете одевать. Если вы носите блузки 44 наш, вы же не покупаете пальто 46 р-ра. У меня пока везде тут получается 8 р-р (и топы, и куртки и тд)
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |