Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина и Здоровье (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4047)

Юлия Кучьэв 27.11.2008 08:31

Сейчас перечитала-так аж слезы на глаза навернулись... :-)Тоже как вспомню свою кроху...По теме-девочки,так я тоже настраивалась на естественные роды и никаких уколов-всегда была на позитиве,но когда началось-так вот я и офигела! :-OТак было больно!Ведь у всех порог чувствительности разный и зависит были ли аборты ДО,насколько я знаю-это влияет на болезенность раскрытия матки (md)Одна моя подруга родила за 4 часа и вобще безпроблем-первый раз,другая-тоже первый раз,так ,говорит,чуть кони не двинула от боли.Так что если кому-то надо,то почему и не вколоть эпидуральную анестезию?Мне лично очень помогла.Мама моего мужа рожала 4-х детей 40 лет назад-так тоже все с эпидурал и все ок (Y)

Тоня Кась 27.11.2008 23:00

Я лично с осторожностью отношусь к эпидурал... моей подруге неудачно сделали эпидурал 2 года назад и она теперь в 28 лет на всю жизнь прикована к инвалидной коляске... :-(Тут где-то была тема (не могу найти, наверное, удалили уже) про деток и девушки, рожавшие здесь делились своим опытом и рассказывали про эпидурал. Все истории были разные, но ни одна из них, исходя из своего опыта, не порекомендовала эпидурал. *-)

Ирина Самса 29.11.2008 02:07

Здравствуйте! GP может направить грудного ребенка на курс массажа, если нет жалоб, но просто хочется, чтобы ребенок прошел курс укрепляющего массажа. Или лучше искать массажиста в частном порядке?

Elena Shovo 29.11.2008 03:09

Чтобы быть объективным - скажу, что я делала эпидурал, всё было отлично, без него вообще никак бы (роды были 12 часов под стимуляцией, можно помереть за это время). А с эпидуралом сидела и весело больтала и телек смотрели, пока схватки шли). Если ещё раз соберусь рожать, то вопрос об эпидурале даже не стоит - да, буду делать.
В палате со мной женщина тоже делала эпидурал - всё нормально, на второй день выписалась. Моя подруга тоже делала, тоже всё хорошо. И ещё одна знакомая женщина. Но той можно было и не делать - она за один толчек третьего ребёнка родила.
Так что у всех всё индивидуально. Осложнения после эпидурала бывают, но редко. А если всё будет склоняться к кесареву (если какие-то проблемы при родах), то эпидурал всё равно поставят (или общую анастезию, что ещё намного хуже)... и смысл тогда было мучиться 12 часов от адской боли (хотя это у кого как)... и потом всё равно закончить с эпидуралом...

Комарова 29.11.2008 10:14

По-моему, британское здравохранение на низком уровне, ввиду ожидания очередей в листе ( waiting list ) на консультанцию,узи и т.д. до 2-3 мес. Так я ненавижу докторов как dead GP.
Потому что я прошла 3 операции в одном госпитале *северного *Лондона с такой палатой и такими хирургами и все-же теперь здоровье мое не ахти, подала жалобу(PALS) в госпиталь *в мае 2008 г. и до сих пор ни ответа, несмотря на письма с обещаниями разобраться с моей жалобой в теч.25 дней и ни-ни. У меня ещё в груди висит опухоль от мук после 2 операций и на 3-ю операцию (июль 2008г.) настояла и меня просто спасло то, что я подала жалобу, а если бы не было жалобы и бы никогда хирурги не стали...просто уговорили меня принимать парацетамол и все .. сказали - у всех тоже болят животы и надо стойкими на боли и мучиться, что создала природа. Все от непрофессионализма (dt) английских врачей в обследовании и ошибках в диагнозах и предположениях или подозрениях/ иллюзиях на депрессию и т.д., которые делают людей больными.

Юлия Кучьэ 29.11.2008 11:11

Нина-очень вам сочувствую (tr)И еще кто-то после такого мне будет говорить о хорошей английской медицине?Знаем-сталкивались.... (N)

Longhurst 29.11.2008 21:06

И в Англии и в Росии, и в Беларуси есть как хорошие врачи, так и плохие. У меня был случай - началась аллергия, на что- не понятно...врачи ГОД не могли ни вылечить ни точный диагноз поставить. В итоге направили к "ПРОФЕССОРУ", тот назначил очередное лечение. Через пару недель пришла к нему на прием(мама со мной была),он посмотрел меня и говорит: "Ничего не помогает - я отказываюсь лечить вашего ребенка". Я тогда не восприняла как-то эти слова, но мамино лицо помню.....В итоге какие-то знакомые посоветовали доктора-женщину...Все болячки за месяц вылечила)))))
В Англии пока с подобным не сталкивалась, надеюсь и в дальнейшем повезет. На GP тоже как-то жалоб нет - всегда выслушает - даст совет. Не медицина плохая - а люди такие...

Konstantins Gvihov 30.11.2008 00:06

Профилактика своего здоровья всегда выгоднее лечения!!!Болезни приходят нас учить и учиться надо самому, а не перекладывать это на врачей.Врачи, причём без разницы английские или русские, заинтерисованы, что бы вы пришли к ним ещё раз и принесли больше денег.Поэтому они борятся с последствиями, а не с причиной вашей болезни.Выпив очередную порцию антибиотиков, вы останавливаете обмен веществ и боль проходит, но ваша болезнь придёт к вам снова и снова, до тех пор пока вы не научитесь правильно себя вести, правильно питаться и позитивно думать.

Юлия Кучьэ 01.12.2008 21:13

Konstantins-так вот это очень плохо,я считаю,когда врачи думают,как вы говорите чтобы "мы пришли к ним еще раз и принесли больше денег"...Это страшно...Они должны думать о здоровье пациента,а не о деньгах.Что делать моему мужу,скажите,с учетом,что он правильно питается и позитвно думает,но нечаяно упал в огонь и ждет операции на руки уже 2 года?И это при том,что мы платим частную страховку.

Вдовина 02.12.2008 07:22

Конкуpс песни в медицинском институте:
Песню: "Сладку ягоду pвали вместе, гоpьку ягоду я одна", - пpедставила кафедpа акушеpства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - пpедставила кафедpа патологической анатомии.
Песню: "Вон кто-то с гоpочки спустился", - пpедставила кафедpа тpавматологии и оpтопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - пpедставила кафедpа психиатpии.
Песню: "Я тобой пеpеболею, ненаглядный мой", - пpедставила кафедpа кожных и венеpических. *(H)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT.