Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Eka Fiford 23.09.2009 20:09

"поддельные" бенефитчики раздражают всех, да историй про ето услишать можно сколько угодно... Но с сожалению ето неизбежат и не важно сколько государство не работала к ним ближе, ко всем домой не сходишь на чаёк чтоб разузнать реальную правду киторая скривается под ложными документами :-) ето люди которым нечего не интересно кроме плоских телевизоров и еды... Но не все такие, многим и правдо нужна помощ.... Так что всех в одном котле не сварить ....да и оценивать или обсуждать страну по етому маленкому проценту тоже абсурдно:-)
ну конечно если бы в стране вообще не било бы соц обеспечемия как в бссср - и критики было бы менше, там правительство решила вообще не интересоватся гражданами не говоря о "побзлиже отношений"...:-)
ну про инвалидов я даже не собираюсь больше нечего отмечать, поскольку людей кто дискриминирует любого инвалида (какой он не был) не щитаю достоиными иметь дискусию с...

Eka Fiford 23.09.2009 20:11

А к стати о птичках - не ужто ета статистика где нибудь офицяльно опечаталась? Правда интересно стало, не где не чего на подобии не читала и не слишала.... Ну конечно не расматривала факт что можно самому сходить в хитроу и уточнить сколько професоров купила билет в штаты для имиграции.... С таким высоким показателем птичек то в стране не должно быть, а летаыищих пингвинов не замечала :-) ))))

Maksim Modisso 24.09.2009 04:59

:))) Наталья, прочитал ето в журнале Scientist, какой именно номер, извините, не помню. Также статься об етом была в The Times.
Касательно инвалидов, то тут каждому свое, если кто-то думает, что я должен кормить бездельников, которые лишь косят под них(инвалидов), то лично мне ето сильно не нравитcя. В свыше 2 000 000 людей, работоспособного возраста, которые никогда и ни где не работали..ну конечно ето немного, примерно 3-5% работоспособного населения:))).

Наталья Гмаснё 24.09.2009 05:03

Спасибо. Вы знаете, Максим, я спросила, потому что цифры вы приводите довольно большие, может они как ученых рассматривали всех после колледжа, это же не уточнили:-)

Maksim Modisso 24.09.2009 05:03

А по поводу разного рода статистики, то ето пожалуйста на сайты различных министерстv Великобритании, тот же Home office, а также статистические выкладки, которые публикуются каждый квартал и рассылаются по фирмам, которые в етом заинтересованны

Maksim Modisso 24.09.2009 05:07

Насколько я помню, ученым может считаться тот, кто имеет ученую степень, если не ошибаюсь начиная с master degree и тот кто занимается научными исследованиями.
А вы думаете, с чего ето у довольно посредственных американцев наука одна из самых передовых в мире ?!

Eka Fiford 24.09.2009 05:16

Максим, в двух миллионах людей (по статистике которая недавно была напечатана в газетах) подразумевается не те люди которые в жизни НЕ проранотали не один день , а также все которые потеряли таботу в етом кризисе и находятся на жоб сикерс алоуенс , и многие другие категории...
А с чего вы взяли что вы плотите за них? Если вы имеете виду налоги, то напомнью что налоги вы плотите НЕ ДЛЯ НИХ. Ваши таксы идут на тех же докторов к кому вы безплатмо ходите лечится, на то же безплатное образование которое получит ваш сын, на ту же помош которая виплачивается вашемы ребёнку неделно и т.д .... Если интересна точная разбивка могу и ето уточнить....такчто ваши налоги осползуются опять таки вами а ме кем другим....

Наталья Гмаснёв 24.09.2009 05:42

Максим, опять вы всех под одну гребенку - "посредственные американцы";-) Вы наверное слишком долго в англии прожили, заговорили, как коренной англичанин:-P

Eka Fiford 24.09.2009 09:10

ой поковирялась я тут немного в статистике вечерком:;-)было интересно уточнить откуда появилась идея и прогноз того что восновном люди получающие бенефиты англичане *- так вот все официальные ресурсы ( home office, national statistics, DWP) , не имеют право разбивать число на бритиш и нон бритиш - поскольку противоречит это одному акту по дискриминации.... а так на слово понятно что можно доказывать что угодно...(H) а реальной статистики не публиковалось....:-)на щёт налогов разбивка такая: ( where government spends your money)inustry, agriculture - ?21bn, Defense - ?32bn, Education -?78bn, Transport - ?20bn, Housing and Environment *- ?226bn, public safet - ?33bn, Health - ?105 bn, Social Protection - ?159bn, Personal Social Services - ?26bn, other expenditure ?62bn......
( expenditure is set out in 2007 by the chancellor of the excheque)

Eka Fiford 24.09.2009 09:26

что касается имиграции: Пришлось просмотреть не мало "scientist" пока нашла article: ну вот по статистике оказалось что каждую минуту страну покидает один бритишь, а факт про трёх учёных покидающих именно хитроу да именно в Америку вупамине нет:-(... максим буду благодарна если может вы хоть чего небудь про это найдёте? или как назывался артикал вспомните?;-) в times посмотрела , нечего на подробности тоже не нашла.....:-(ну а далее если кому либо интересно что твориться в УК, опубликованное официально на National Statistics website: statistics.gov.uk а также в журнале scientist и BBC :About 158 000 british citizens leaving the country for a life overseas, emigrating to Australia or New Zealand. Other popular destinations for Britons emigrating abroad include France, Spain and the US. On average three britons are quitting country every minute.....

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.