![]() |
"поддельные" бенефитчики раздражают всех, да историй про ето услишать можно сколько угодно... Но с сожалению ето неизбежат и не важно сколько государство не работала к ним ближе, ко всем домой не сходишь на чаёк чтоб разузнать реальную правду киторая скривается под ложными документами :-) ето люди которым нечего не интересно кроме плоских телевизоров и еды... Но не все такие, многим и правдо нужна помощ.... Так что всех в одном котле не сварить ....да и оценивать или обсуждать страну по етому маленкому проценту тоже абсурдно:-)
ну конечно если бы в стране вообще не било бы соц обеспечемия как в бссср - и критики было бы менше, там правительство решила вообще не интересоватся гражданами не говоря о "побзлиже отношений"...:-) ну про инвалидов я даже не собираюсь больше нечего отмечать, поскольку людей кто дискриминирует любого инвалида (какой он не был) не щитаю достоиными иметь дискусию с... |
А к стати о птичках - не ужто ета статистика где нибудь офицяльно опечаталась? Правда интересно стало, не где не чего на подобии не читала и не слишала.... Ну конечно не расматривала факт что можно самому сходить в хитроу и уточнить сколько професоров купила билет в штаты для имиграции.... С таким высоким показателем птичек то в стране не должно быть, а летаыищих пингвинов не замечала :-) ))))
|
:))) Наталья, прочитал ето в журнале Scientist, какой именно номер, извините, не помню. Также статься об етом была в The Times.
Касательно инвалидов, то тут каждому свое, если кто-то думает, что я должен кормить бездельников, которые лишь косят под них(инвалидов), то лично мне ето сильно не нравитcя. В свыше 2 000 000 людей, работоспособного возраста, которые никогда и ни где не работали..ну конечно ето немного, примерно 3-5% работоспособного населения:))). |
Спасибо. Вы знаете, Максим, я спросила, потому что цифры вы приводите довольно большие, может они как ученых рассматривали всех после колледжа, это же не уточнили:-)
|
А по поводу разного рода статистики, то ето пожалуйста на сайты различных министерстv Великобритании, тот же Home office, а также статистические выкладки, которые публикуются каждый квартал и рассылаются по фирмам, которые в етом заинтересованны
|
Насколько я помню, ученым может считаться тот, кто имеет ученую степень, если не ошибаюсь начиная с master degree и тот кто занимается научными исследованиями.
А вы думаете, с чего ето у довольно посредственных американцев наука одна из самых передовых в мире ?! |
Максим, в двух миллионах людей (по статистике которая недавно была напечатана в газетах) подразумевается не те люди которые в жизни НЕ проранотали не один день , а также все которые потеряли таботу в етом кризисе и находятся на жоб сикерс алоуенс , и многие другие категории...
А с чего вы взяли что вы плотите за них? Если вы имеете виду налоги, то напомнью что налоги вы плотите НЕ ДЛЯ НИХ. Ваши таксы идут на тех же докторов к кому вы безплатмо ходите лечится, на то же безплатное образование которое получит ваш сын, на ту же помош которая виплачивается вашемы ребёнку неделно и т.д .... Если интересна точная разбивка могу и ето уточнить....такчто ваши налоги осползуются опять таки вами а ме кем другим.... |
Максим, опять вы всех под одну гребенку - "посредственные американцы";-) Вы наверное слишком долго в англии прожили, заговорили, как коренной англичанин:-P
|
ой поковирялась я тут немного в статистике вечерком:;-)было интересно уточнить откуда появилась идея и прогноз того что восновном люди получающие бенефиты англичане *- так вот все официальные ресурсы ( home office, national statistics, DWP) , не имеют право разбивать число на бритиш и нон бритиш - поскольку противоречит это одному акту по дискриминации.... а так на слово понятно что можно доказывать что угодно...(H) а реальной статистики не публиковалось....:-)на щёт налогов разбивка такая: ( where government spends your money)inustry, agriculture - ?21bn, Defense - ?32bn, Education -?78bn, Transport - ?20bn, Housing and Environment *- ?226bn, public safet - ?33bn, Health - ?105 bn, Social Protection - ?159bn, Personal Social Services - ?26bn, other expenditure ?62bn......
( expenditure is set out in 2007 by the chancellor of the excheque) |
что касается имиграции: Пришлось просмотреть не мало "scientist" пока нашла article: ну вот по статистике оказалось что каждую минуту страну покидает один бритишь, а факт про трёх учёных покидающих именно хитроу да именно в Америку вупамине нет:-(... максим буду благодарна если может вы хоть чего небудь про это найдёте? или как назывался артикал вспомните?;-) в times посмотрела , нечего на подробности тоже не нашла.....:-(ну а далее если кому либо интересно что твориться в УК, опубликованное официально на National Statistics website: statistics.gov.uk а также в журнале scientist и BBC :About 158 000 british citizens leaving the country for a life overseas, emigrating to Australia or New Zealand. Other popular destinations for Britons emigrating abroad include France, Spain and the US. On average three britons are quitting country every minute.....
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |