Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 19.07.2009 00:02

Тут в группе полно нестандартных личностей, просто они либо в кипе, либо у них "правильные " политические взгляды. Поэтому им почти всё спускается.(E)
И кто у нас в кипе, которым все спускается? Опять Тигран? Потому что немногие здесь в кипе.Один сидит. А что насчет тех, кто не в кипе и с "неправильными" взглядамии которым все спускается? А правильные политические взгляды это какие? У меня лично и с модераторами есть разногласия, и по политическим взглядам и по модерированию.Так от чьих взглядов отталкиваемся? Чьи правильные?:-)

Milla 19.07.2009 00:05

Точно! Один сидит в кипе, одна сидит на лошади, а все остальные -"неправильных" взглядов

Iren Finkilst 19.07.2009 00:21

Геначка, я уже все проходила, у меня иммунитет-меня обвиняли что я дружу с клонами и пригреваю троллей, что у нас псевдоеврейская антирелигиозная группа, что я дала приют хулиганам и хулиганкам,теперь вот обвиняют, что я прорелигиозная. Эх...пойду напьюсь с горя.(D):-(

Tal 19.07.2009 00:25

Какая однако амбивалентная администрация ...
Ира, ты попросила ссылки/цитаты. ( А остальные цитаты откуда? Можно ссылки? Я что-то пропустила? (Сегодня 16:05 )) Я привела для примера. Теперь я опять плохая что выношу мусор на форум .
Больше не буду.

Iren Finkilst 19.07.2009 00:46

Так я тебе и ответила на все твои вопросы.Мой постСегодня 17:12 иСегодня 17:54
Если ждешь публичных порок, то их не будет.:-)А с нашими-вашими покончено. Тем более в термине есть разночтения.
Всем приятного общения.(F)(L)(lo)
ЗЫ-падонкаффский сленг можно, естественно, но в меру, не все понимают(хотя уже пора!:-S).Для колорита, так сказать.Но чтоб вся тема была в гопе-енто нет! А то дам вышак! (H)Так что, держите масть, блатные! Не борзейте!8oI

Фелина Пука 19.07.2009 04:05

Уважаемые модераторы, это, конечно, очень политкорректно - писать замечания в личку нарушившим правила общения в группе. Конечно, не нужно "публичных порок".
Но с другой стороны, оскорбления-то наносятся публично, на форуме, а меры принимаются как-то келейно.
Предлагаю: в каждом случае, когда администрация считает необходимым выговорить кому-либо в личку, на форуме должна появляться краткая информация об этом.
К примеру, такому-то сделано замечание за высказывание в адрес такого-то.

Шнайдерман 19.07.2009 04:11

Не хотела НИЧЕГО писать !! Неприятно было читать... оскорбления сыпались на головы всех ...и в этой грязи вы хотите еще ПУБЛИЧНО копаться...Ну нет УВОЛЬТЕ !!! Ни в коем случае...Просто надо написать РЕЗКОЕ предупреждение и затем отправлять без КОЛЕБАНИЙ ЗА НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО в ЧС !!! Причем не взирая на лица!!!Что и было сделано ...но поздно...нбе успели во время потушить *пожар* ..Но никогда не поздно...дат по мозгам ...!!!

Тигран ОаканД 19.07.2009 04:51

Таль, не было наезда на членов Вашей семьи и это подтвердили многие, успевшие прочитать ту тему. Вы в том посте были посланы мной вместо ЧС на .... кухню.

Milla 19.07.2009 05:14

Читаю Правила поведения в группе:
"Запрещается оскорблять религию"
Читаю: Сегодня 01.26. А Речин "Досов нужно мочить*
Сегодня 20.21. А Хуторянский "Ликвидировать надо не последствия, а причину"
Уважкаемые модераторы! Расскажите мне ,наивному , как же вы отреагировали на эти явные нарушения Правил? Или их не было, а мне показалось?

Milla 19.07.2009 06:08

Фантик, кончай на меня давить! Быдо нарушение и нет никакой реакции! Откуда я знаю , что вы между собой решаете? Может пишете им в личку свое одобрение. Оставь эту келейность для ваших внутренних дел. Я задал вопрос и хочу получить конкретный отает, а не подтверждение ваших прав

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.