![]() |
:-O :-D :-D :-D ..Мальчики, расслабьтесь!!...мы ваще т... в теме юмора...а вы ...напряглись!!!.:-( .Лана..дискутируйте дальше!!(Y)
|
Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь… |
Да, хорошо бы Путина и Медведева заменить. На инженера или производственника. Всё таки государством должен руководить человек с производства, а не с юридическим образованием, да ещё и КГБ. Если бы объявился сейчас Косыгин № 2 - я бы только за был.
|
Может Лукашенку из Беларуси возьмете?
Плебс проголосует, даже лучше чем за Вована. |
Фидель по русски не лопочет.
И потом народ в лице Кантонистова хочет кого нибудь с производства. Я думаю, бывший директор совхоза пойдет. |
А давайте от своей группы выдвинем Контанистова . Он по всем его же параметрам подходит . И вынюхивать умеет как настоящий КГБ.(Y)
|
Навоз на поле,кучкой возлегает,
Не зря воняет,есть какой-то прок, Бурштэйн Семён навозу уступает, Без толку бздит,как полевой хорёк ! :-D |
Щас Сёма я буду тебя размазывать...Пока ты,мой отважный хвост не подожмешь ...Тебя как в стихах или в прозе - выбирай..
|
Согласно темы... про Путина..НО могу сделать тебе, мой пузанчик,исключение и начать с Бронштейна...знаешь такого...почти Бурштэйн....звучит...
|
У тебя естьвыбор олт сделать вид что у тебя дела и слинять...или же прилюдно обтекать...тряся носом выбирай
|
Чем тебе Бронштейн не угодил?
И который тебе больше не нравится, который Лев Давидович, создатель Красной Армии, или Давид Ионович Бронштей, гроссмейстер, чудом не ставший чемпионом мира в 1951 году? |
Бронштэйнов развелось не счесть,
Но мне Бурштэйн, милей Его люблю,в нём что-то есть, Снимай штаны скорей, Твоя небритость ягодиц, Дремучестью маня, Заглушит стук моих яиц, И возбудит меня. Терпи Бурштэйн ! Терпи Семён, Господь велел терпеть, Ну всё! Я кончил ! Снял гондон ! Щас можешь по пердеть ! |
так он ещё и пидер! не зря у меня сложилось впечатление, что он чалился... только на зоне, очевидно, был пассивным...
|
в сша это нормальтно браки однополые разрешены...с экранов fuck на каждом шагу...чего ж ты тут . целку то строишь.. совковую
|
Так что терпи..ДАН...:-D *От имени и то открестился...Америкашка ... тьфу *Ты СОВОК...запомни....СО-ВОК... и ты им помрешь...в тебе это навсегда....ДАН...понимаете....ни Родины ни имени...дешёвка
|
:-D :-D :-D Сёма вроде понял....замолчал.... Ну так что у нас о голосовании за Путина....какие новости...?
|
К твоему сведению, Илюша, своё имя я поменял на Дан в 1979 году, за 13 лет до имиграции... *и этот факт описан в книге Иосифа Менделевича "Операция свадьба"... Но ты вряд ли такие книжки читаешь...
|
Что самое интересное что действительно живет в Джорджии. Стиль настоящего российского лишенца. Действительно интересно...
|
Мне в президенты нельзя, у меня нет и никогда не было российского гражданства.
Да и не этично быть президентом страны, которую ты мягко говоря недолюбливаешь. |
Не знаю, что смеятся или плакать. *Здесь конечно есть клоуны в этой группе, но этот случай намного серьёзней. *Паталогия.
|
А откуда мы знаем, живет он в Джорджии или где то в дальневосточном Урюпинске?
Там как раз сейчас все попросыпались, на работу собрались. |
Нет, почему же, можете похвалить.
Вот, например, предсказуемость избирательного процесса. Видимо Вован будет 12 лет, потом Димом 6 лет.. |
ответил другу Олег А. Иванов
Неправильно ты понял... люби себе, на здоровье, Россию, и даже Путина *(что, заметь, не одно и то же)... просто веди себя прилчно, других участников не оскорбляй и не хами... и никто никогда тебя не удалит... |
Ну придурок это же оскорбление все таки,надо не опускаться *до хамства иначе Вы ничем не отличаетесь от него *получается
|
Олег, если Вам охота ковыряться в этом дерьме, докопайтесь до начала конфликта и увидете, кто его начап... А мои симпатии, разумеется, на стороне Семёна и Кости...
|
Зашла я *на страницу к Кофтуну *симпатичный мужчина,чего вы на него ополчились...правда оружие я не люблю,
|
После того что этот Илья вчера писал, слово "придурок" не оскорбление, а так сказать легкий упрек.
|
Зачем я уехал , я тебе , мудила , рассказывать не собираюсь . До тебя всё равно не допрёт . Бери билеты и вали жопу Путину вылижи пока не поздно . Может и тебе метр трубы отпилят . Комуняка .
--- А я вот что нашала Петров ему написал.Ну совсем не прилично. А что Петров тоже в ЧС |
Ладно, хватит о нём DE MORTUIS AUT BENE AUT NIHIL! если мне не изменяет память...
|
Иринка, это вырвано из контекста... Что, Петров так ни с того ни с сего на него набросился?
|
Ну участиков двое, почему наказан один?Если один хам это не даёт право хамить другому в противном случае какая между ними разница?
|
Самый первый пост Ковтуна в группе Русская Америка (ничем не спровоцированный):
ПЕТРОВ !!!!....как бы это выразится по точнее *и народ не обидеть....а вот !....НЕ ПИЗДИ !!!...точно и очень ёмко....в США уехал ты за чем?...за лучшей долей...ЭТО ТА ЖЕ КОЛБАСА....получается ты за неё Родину продал.со всеми ,блядь, берёзками, и полями...ну и родственниками тоже...если они у тебя есть конечно....Наблюдатель херов... |
Ну тут я вижу только одно слово,которое призывает Петрова, как быэто сказать, ну не врать чтоло,но нет прямых оскорблений лично Петрову
|
Принцип построения власти в России позаимствован со времён тоталитарного режима коммунистов . Будь лоялен к правящей верхушке , демонстрируй свою лояльность на публике и у тебя всё будет хорошо. Закон при таком режиме имеет избирательную силу а сама система генерирует подонков , готовых за "кусок колбасы" продать своих родственников. Мы это наблюдали больше 70 лет в СССР , к этому сегодня быстро и надёжно скатывается Россия . Я даю
____ А вот текст Петрова предшествующий. |
Я думаю,Кофтун возмутился за соотечественников,которых всех огульно петров называет подонками
|
Подонки это Вы Олег Иванов, ваши родственники и близкие, я так понимаю Ну и наверно мама моя она там сейчас.
|
Я подписываюсь под каждым словом Петрова. Подонки это те люди которые стоя аплодировали Путину когда им сообщили что он себя еше на 12 лет выбрал. Беспринципные мрази. А если вы, Ира и Олег, в словах Перова узнали близких, то он в этом не виноват.
Перечиатйте его пост и успокойтесь . |
Ну Путин еще не выбран,это во первых,а подонками вы уже всех обозвали...вы поторопидись как минимум на 12 лет...
|
А что вы можете предьвить Путину,в вину что можете поставить Обычно говорят что богатый мол накрал...Но уважаемый а кто не крадет . Я вам честно скажу Была бы я презедентшей крала б тоже и всю свою родню обеспечила бы. Ну а Вы как я понимаю нет. В ы другой
|
А с другой сторны чтобы Вы тут не говорили караван идёт.И я рада мне нравится Путин. Ну а вы ребята пишите .Может Путин прочитает и не станет избираться:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |