Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Татьяна Фэда 27.09.2011 03:44

:-O :-D :-D :-D ..Мальчики, расслабьтесь!!...мы ваще т... в теме юмора...а вы ...напряглись!!!.:-( .Лана..дискутируйте дальше!!(Y)

Татьяна Пав 27.09.2011 03:45

Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года
три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…

Михаил Кант 27.09.2011 05:11

Да, хорошо бы Путина и Медведева заменить. На инженера или производственника. Всё таки государством должен руководить человек с производства, а не с юридическим образованием, да ещё и КГБ. Если бы объявился сейчас Косыгин № 2 - я бы только за был.

Семён Дук 27.09.2011 06:52

Может Лукашенку из Беларуси возьмете?
Плебс проголосует, даже лучше чем за Вована.

Семён Дукш 27.09.2011 07:03

Фидель по русски не лопочет.
И потом народ в лице Кантонистова хочет кого нибудь с производства.
Я думаю, бывший директор совхоза пойдет.

Konsta 27.09.2011 07:12

А давайте от своей группы выдвинем Контанистова . Он по всем его же параметрам подходит . И вынюхивать умеет как настоящий КГБ.(Y)

ИЛЬЯ КОВТ 27.09.2011 10:10

Навоз на поле,кучкой возлегает,
Не зря воняет,есть какой-то прок,
Бурштэйн Семён навозу уступает,
Без толку бздит,как полевой хорёк !
:-D

ИЛЬЯ КОВ 27.09.2011 10:22

Щас Сёма я буду тебя размазывать...Пока ты,мой отважный хвост не подожмешь ...Тебя как в стихах или в прозе - выбирай..

ИЛЬЯ КОВТ 27.09.2011 10:25

Согласно темы... про Путина..НО могу сделать тебе, мой пузанчик,исключение и начать с Бронштейна...знаешь такого...почти Бурштэйн....звучит...

ИЛЬЯ КОВТ 27.09.2011 10:26

У тебя естьвыбор олт сделать вид что у тебя дела и слинять...или же прилюдно обтекать...тряся носом выбирай

Семён Дукш 27.09.2011 10:31

Чем тебе Бронштейн не угодил?
И который тебе больше не нравится, который Лев Давидович, создатель Красной Армии, или Давид Ионович Бронштей, гроссмейстер, чудом не ставший чемпионом мира в 1951 году?

ИЛЬЯ КОВТ 27.09.2011 10:58

Бронштэйнов развелось не счесть,
Но мне Бурштэйн, милей
Его люблю,в нём что-то есть,
Снимай штаны скорей,
Твоя небритость ягодиц,
Дремучестью маня,
Заглушит стук моих яиц,
И возбудит меня.
Терпи Бурштэйн ! Терпи Семён,
Господь велел терпеть,
Ну всё! Я кончил ! Снял гондон !
Щас можешь по пердеть !

Дан 27.09.2011 11:00

так он ещё и пидер! не зря у меня сложилось впечатление, что он чалился... только на зоне, очевидно, был пассивным...

ИЛЬЯ КОВ 27.09.2011 11:05

в сша это нормальтно браки однополые разрешены...с экранов fuck на каждом шагу...чего ж ты тут . целку то строишь.. совковую

ИЛЬЯ КОВТ 27.09.2011 11:08

Так что терпи..ДАН...:-D *От имени и то открестился...Америкашка ... тьфу *Ты СОВОК...запомни....СО-ВОК... и ты им помрешь...в тебе это навсегда....ДАН...понимаете....ни Родины ни имени...дешёвка

ИЛЬЯ КОВ 27.09.2011 11:12

:-D :-D :-D Сёма вроде понял....замолчал.... Ну так что у нас о голосовании за Путина....какие новости...?

Дан 27.09.2011 11:18

К твоему сведению, Илюша, своё имя я поменял на Дан в 1979 году, за 13 лет до имиграции... *и этот факт описан в книге Иосифа Менделевича "Операция свадьба"... Но ты вряд ли такие книжки читаешь...

Олег Сах 27.09.2011 11:23

Что самое интересное что действительно живет в Джорджии. Стиль настоящего российского лишенца. Действительно интересно...

Семён Дукш 27.09.2011 11:26

Мне в президенты нельзя, у меня нет и никогда не было российского гражданства.
Да и не этично быть президентом страны, которую ты мягко говоря недолюбливаешь.

Михаил Дэмим 27.09.2011 11:26

Не знаю, что смеятся или плакать. *Здесь конечно есть клоуны в этой группе, но этот случай намного серьёзней. *Паталогия.

Семён Дукш 27.09.2011 11:35

А откуда мы знаем, живет он в Джорджии или где то в дальневосточном Урюпинске?
Там как раз сейчас все попросыпались, на работу собрались.

Семён Дукш 27.09.2011 11:40

Нет, почему же, можете похвалить.
Вот, например, предсказуемость избирательного процесса.
Видимо Вован будет 12 лет, потом Димом 6 лет..

Дан 27.09.2011 11:41

ответил другу Олег А. Иванов
Неправильно ты понял... люби себе, на здоровье, Россию, и даже Путина *(что, заметь, не одно и то же)... просто веди себя прилчно, других участников не оскорбляй и не хами... и никто никогда тебя не удалит...

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 11:56

Ну придурок это же оскорбление все таки,надо не опускаться *до хамства иначе Вы ничем не отличаетесь от него *получается

Дан 27.09.2011 11:58

Олег, если Вам охота ковыряться в этом дерьме, докопайтесь до начала конфликта и увидете, кто его начап... А мои симпатии, разумеется, на стороне Семёна и Кости...

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:02

Зашла я *на страницу к Кофтуну *симпатичный мужчина,чего вы на него ополчились...правда оружие я не люблю,

Семён Дукш 27.09.2011 12:04

После того что этот Илья вчера писал, слово "придурок" не оскорбление, а так сказать легкий упрек.

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:06

Зачем я уехал , я тебе , мудила , рассказывать не собираюсь . До тебя всё равно не допрёт . Бери билеты и вали жопу Путину вылижи пока не поздно . Может и тебе метр трубы отпилят . Комуняка .
---
А я вот что нашала Петров ему написал.Ну совсем не прилично. А что Петров тоже в ЧС

Дан 27.09.2011 12:06

Ладно, хватит о нём DE MORTUIS AUT BENE AUT NIHIL! если мне не изменяет память...

Дан 27.09.2011 12:10

Иринка, это вырвано из контекста... Что, Петров так ни с того ни с сего на него набросился?

ИРИНКА ДЭТОМ 27.09.2011 12:14

Ну участиков двое, почему наказан один?Если один хам это не даёт право хамить другому в противном случае какая между ними разница?

Олег Сах 27.09.2011 12:15

Самый первый пост Ковтуна в группе Русская Америка (ничем не спровоцированный):
ПЕТРОВ !!!!....как бы это выразится по точнее *и народ не обидеть....а вот !....НЕ ПИЗДИ !!!...точно и очень ёмко....в США уехал ты за чем?...за лучшей долей...ЭТО ТА ЖЕ КОЛБАСА....получается ты за неё Родину продал.со всеми ,блядь, берёзками, и полями...ну и родственниками тоже...если они у тебя есть конечно....Наблюдатель херов...

ИРИНКА ДЭТОМ 27.09.2011 12:23

Ну тут я вижу только одно слово,которое призывает Петрова, как быэто сказать, ну не врать чтоло,но нет прямых оскорблений лично Петрову

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:24

Принцип построения власти в России позаимствован со времён тоталитарного режима коммунистов . Будь лоялен к правящей верхушке , демонстрируй свою лояльность на публике и у тебя всё будет хорошо. Закон при таком режиме имеет избирательную силу а сама система генерирует подонков , готовых за "кусок колбасы" продать своих родственников. Мы это наблюдали больше 70 лет в СССР , к этому сегодня быстро и надёжно скатывается Россия . Я даю
____
А вот текст Петрова предшествующий.

ИРИНКА ДЭТ 27.09.2011 12:25

Я думаю,Кофтун возмутился за соотечественников,которых всех огульно петров называет подонками

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:27

Подонки это Вы Олег Иванов, ваши родственники и близкие, я так понимаю Ну и наверно мама моя она там сейчас.

Олег Сах 27.09.2011 12:30

Я подписываюсь под каждым словом Петрова. Подонки это те люди которые стоя аплодировали Путину когда им сообщили что он себя еше на 12 лет выбрал. Беспринципные мрази. А если вы, Ира и Олег, в словах Перова узнали близких, то он в этом не виноват.
Перечиатйте его пост и успокойтесь .

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:32

Ну Путин еще не выбран,это во первых,а подонками вы уже всех обозвали...вы поторопидись как минимум на 12 лет...

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:36

А что вы можете предьвить Путину,в вину что можете поставить Обычно говорят что богатый мол накрал...Но уважаемый а кто не крадет . Я вам честно скажу Была бы я презедентшей крала б тоже и всю свою родню обеспечила бы. Ну а Вы как я понимаю нет. В ы другой

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:42

А с другой сторны чтобы Вы тут не говорили караван идёт.И я рада мне нравится Путин. Ну а вы ребята пишите .Может Путин прочитает и не станет избираться:-D :-D :-D

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.