![]() |
Люди добрые помогите подскажите как надо готовить чипсы чтобы они хрустящими стали. А то у меня не получились.
|
Люди добрые помогите подскажите как надо готовить чипсы чтобы они хрустящими стали. А то у меня не получились.
|
Вчера сварила холодец , сегодя лапшу домашнюю сварю и курочку пожарю с лучком , на гарнир кортошку сварю .
|
вчера сварила холодец на сегодня и на завтра(если хватит), хочу еще рулет картофельный с фаршем
|
Рагу *из квашенной капусточки и картошки! Настоящее зимнее блюдо! Ну и мое любимое вымя...на этот раз томленое с луком и помидорами в собст-ом соку...воть.
|
Минтай жаренный с майонезом,картошечка пюре,блинчики с сгущенкой.А на ужин просто картошка в мундире с сальцем да с лучком(муж попросил;))
|
Щи кислые,картофельное пюре с отбивными,салат из капусты квашеной и маринованными огурцами.
|
Да это дела надо обязательно обмыть,тем более ужин соответствует.:-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Я вот думаю что приготовить, есть хинкали замороженные и пицца замороженная, к вечеру решу что буду делать
|
для себя достала из погреба баночку салата с капустой.щас сбегаю по делам.приду сделаю ежики в томате с гречкой.суп с говядиной уже варится(мясо,снять пенку потом лук и морковь и круглой мелкой картошки).а на попить планирую кисель с вишневым вареньем
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |