Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Лидия Дэкк 13.04.2011 20:20

фашисткую страну...." вообще комментировать не хочу, считаю это "высшим пилотажем" энтих тролей...(Y) (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только Гитлер-то австриец был! Это так, из истории, если судить по высказываниям той дамы, то и австрийцы должны рождаться "с Гитлером в крови..." (md) :-O

Коробейник 13.04.2011 21:17

Да будь он хоть папуасом - главное. что Германия его идеи с удовольствием приняла. А для истории можно добавить, что в России вообще русских правителей в последние сотни лет не было - однако всех "собак" от этого на нее вешать не перестали.

Коробейник 13.04.2011 21:31

А вы в глаза Медведева посмотрите...И ермолка (или как там эта шапочка на темечке называется) на нем сидит, как там и была...

Кристина Октц 13.04.2011 21:35

Да что же вас всех шубы так разозли....Я это написала лишь потому что знаю свои продажи..и спрос......И так же знаю людей в городе кто в шубном бизнесе...их обороты......И мои клиенты..покупают да..и по три и более шуб за сезон..под разные сапожки...А что в этом плохого, если человек может себе это позволить? Я же не сказала, что если вы шуб не носите , то вы плохие.....Не носите и не носите. Я это сказала к тому что многие тут в легкую себе это позволяют. А вы говорите мы тут с голода пухнем. Потом кто писал про отдых...Вот мы тут не ездим. Кто на вип отдыхах....? Немцев там нет. Везде Руские.....Немцы зачастую позволяют себе Турцию.. Египет Испанию....А Россия?...Ну да Русские никуда не ездят.......У них то денег нет......Люди ну что вы пишите.......И что вас так это злит...Ну вы нашли себя в Германии это прекрасно....Если вам хорошо в Германии...Это ведь хорошо.....Кто то в Германии, кто то В Америке.....Если человеку хорошо там где он живет...это отлично. Ну а если не хорошо???? И если человек В России чувствует себя более комфортно?.....Но разговор не о том..вы тут пытаетесь доказать...что В России все бедные и выживают...Но это же не правда!!! Я скажу больше......Многие готовы жить не богато..но в России......

Кристина Октц 13.04.2011 21:40

Марина Гофман Абсолютно адекватный человек(Y) *Человек живет в Германии. И не собирается в Россию. Но при этом абсолютно справедливый и здравомыслящий человек. (Y) (Y) (Y)

Ирина Нижник 13.04.2011 21:44

что ж Вы, девушка, так кипятитесь, живете хорошо, ну и славно, кто-то разве сказал, что жить хорошо-плохо, нет...не надо сравнивать несравнимое, и держать за лохов нас не надо...я бываю в России, езжу по разным городам в гости и вижу, как люди живут, но...в Краснодаре давно не была...судя по Вашим словам, живут там хорошо, вот и славно, но не вся Россия живет, как Вы с Краснодаре...вроде по-русски пишу, не понимают иль не хотят понять*-)

Ирина Нижник 13.04.2011 21:46

Людмила, Вы можете доказать, что он или они евреи? а чё ермолка, она и на мне сидит, как там и была *-) ;-)

Nadja Stiin 13.04.2011 21:47

.Многие готовы жить не богато..но в России......

Вот это больше похоже на истину,да есть такие...Но за шубами просто души не видно,вот и зацепились,а начало то было о душе,или не так...,ведь не кол-вом шуб она измеряется...,или если человек не может прижиться в Германии,ведь не в материальном отношении...Кому-то там хорошо,а кому-то здесь и это нормально...,только вы хотите переубедить в этом...

Кристина Октц 13.04.2011 21:50

За лохов вас не кто не держит! Вы живете в Германии а я в России! И так же как и вы жила в Германии. А где вы там ездите я не знаю....Если есть в России бедные или не устроенные регионы......Зачем туда ехать и там жить? Россия большая...Я тоже езжу по России...Ну да в Сибири не была...Но рядом с Краснодаром города...Ростов...Ставрополь.....За Москву и Питер я не говорю....

Кристина Октц 13.04.2011 21:52

Я еще раз вам говорю...за шубы написала.....потому что это моя работа. И я знаю что то что тут позволяют себе женщины в Германии могут себе позволить единицы.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT.