Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4744)

Maxima 03.06.2010 05:12

Леди, *вообще *то *я *шутила *насчет *звонка, *а *технически *в *чем *проблема? *что *нельзя *другу *позвонить *или *написать? (время *же *не *ограничена(условно *конечно))
вот *именно, *вопросы *которых *я *задам *сама *формулирую *и *нельзя *их *найти *в *интернете, *если *конечно *не *прочитаешь(с * начала *до *конца) *например *биографию *художника

Шнайдерман 03.06.2010 05:14

ГОСПОДА!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ТЕМУ *С ИНТЕРЕСНОЙ ИГРОЙ *МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ....ВПЕРЁД *И С *ПЕСНЯМИ!!! У нас НАША ИГРА!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ....ЧТО Ж ВАМ ВЫБИРАТЬ ...ИГРАТЬ ИЛИ НЕ *ИГРАТЬ !!! КТО ИЗ ВАС НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ *НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ !!!
АДминистрация * * * Я!!!

Nataliia-R 03.06.2010 06:33

есть такая замечательная книжка "королевские престолы" называется или что-то в этом роде,там и про гвардейцев ватикана и вообще много интересного

Maxima 03.06.2010 06:42

много *лет *спустя *в *первые *увидели *ее юной рыжей бестией, на удивление мало изменившаяся за это время королева Елизавета *одной рукой громит врагов, другой — гладит *по *голове *фаворитов и по-прежнему *сомневается *выходить замуж....
Даже своей смертью Елизавета «принесла пользу» Англии. С ее уходом на трон взошли шотландские Стюарты, что привело к объединению двух государств. Как водится, легенды о « королеве Бесс» далеки от правды — она могла быть и жестокой, и несправедливой. Верно одно: Елизавета заботилась о величии своей страны и по праву стала Великой.
костюмированные шествия, военные парады, фейерверки. Поэты-самоучки читали стихи, где называли Елизавету «львицей Англии». От глаз придворных не укрылось.....

Maxima 03.06.2010 06:44

я не сомневаюсь, что вы наизусть знайте эту книгу, и не только)))))))))))

Maxima 07.06.2010 05:21

Из-за своей элегантности, сообразительности и способности к подражанию, в том числе и голосу человека, нередко содержатся в домашних условиях в качестве домашнего животного. Первые месяцы своей жизни птицы мягкие и послушные, приручить их
нетрудно. Повзрослев, птицы не признают никого, кроме хозяина,
который растил их с птенцового возраста. После года-двух птицы взрослеют и пытаются улететь от родителя, в данном случае человека. Взрослые птицы практически не поддаются приручению.
Страсть этих птиц к разрушениям невероятно велика. За кратчайшие сроки (15-30 минут) ворон без присмотра может разбросать вещи, разбить кнопки бытовой техники, порвать бумаги и отодрать часть обоев.
В столице Великобритании в Тауэре традиционно живут приручённые вороны.

Maxima 07.06.2010 05:27

* Крысы обладают поразительной способностью адаптироваться к различным ядам, используемым для их уничтожения, а также распознавать яды. Если из поколения грызунов, попробовавших отравленную приманку, выживает особь, то следующее поколение особи, возможно, будет менее восприимчиво к этому яду. Например, яды, которыми с 40-х годов прошлого века эффективно травили крыс в Москве, на современных крыс Москвы почти не действуют. Если крыса была отравлена, но летальный исход не наступил — она будет избегать приманку с данным типом отравы.
* ** Ученые Оксфорда пришли к выводу, что крысы обладают абстрактным мышлением, потеснив человека, как единственного существа, обладающим такой способностью.

Maxima 07.06.2010 05:28

* В случае опасности крыса может подпрыгнуть вверх на 1 метр[1]. В 2003 году испугавшаяся крыса прыгнула на высоту 3,87 метра (Йоркшир, Англия).[источник не указан 40 дней]
* ** Крысы могут преодолевать водные препятствия шириной до 800 метров. При отсутствии воды, но наличии корма могут прожить до 18 суток, при отсутствии того и другого — до 6 суток[1].

Vera-30 07.06.2010 05:38

Вороны Тауэра.Многостолетняя традиция. Считается-пока вороны в крепост,то будет существовать Англия. ИХ-воронов- 6. Три -основных, а три -запасных. Мы встречались с человеком,который работает служдителем воронов. На определенном рынке он покупает для них мясо-каждый день свежее. Видели могилу одного старейшего ворона. Но у все птиц подрезаны крылья - улетят.

Шнайдерман 10.06.2010 03:29

ПОКА ИГРА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ...к сожалению по техническим причинам !!КРУПЬЕ замучена на работе ...а Кузя совсем зазанималась на курсах...и...я одна ..Правда игрок у меня БЫЛ!!!Но *я не скажу КТО!!! М.б. на следующей *неделе получится!!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.