Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

24.08.2010 20:16

Все таки я начинаю понимать что эта тема не к чему не приведет. У меня есть мысли покинуть эту группу и по случаю я это сделаю. Диолога не получаеться и я думаю в дольнейшем не получиться. На счет Кавказа я надеюсь что Камал откроет ее. На счет предложения посетить нас то я его поддерживаю, если приезжать на Кавказ то желательно летом, когда и природа особо красочна и моря есть, и походы на природу можно делать и фрукты есть. Мы постораемся максемально показать культуру,историю,традиции народов Дагестана. Не должно быть у вас в головах что мы какие то фанатики, вы гости наши и мы отвечам за вашу безопасность и максемальный конфорт, как вы приехали в целости и сохранности так же должны и уехать но только с прекрасным настроениям и впечатлением плюс желанием вернуться сюда снова. Нам есть вам что показать и о чем рассказать.

её любимый 24.08.2010 20:44

Aisha Красавица моя, мусульманка моя, платок завязала я рад за тебя. Не бойся красавица Всевышний с тобой, и Ангелы смотрят дружной толпой. Платок твоя красавица для всех нам пример, от грязи мерзкой тебе он барьер. Под ним чистату красоту сохрани, и символ Исламский ты гордо носи!

24.08.2010 21:02

Здесь я, наши американские друзья щас или спят или заняты я думаю они тебе ответят как получиться. Ты открой тему про Кавказ, я думаю им интересно будет если Олег модератор не против конечно.

Gulya O 25.08.2010 00:34

Не должно быть у вас в головах что мы какие то фанатики, вы гости наши и мы отвечам за вашу безопасность и максемальный конфорт, как вы приехали в целости и сохранности так же должны и уехать но только с прекрасным настроениям и впечатлением плюс желанием вернуться сюда снова. Нам есть вам что показать и о чем рассказать.
Курбан и вам благ ( если серьезно решили уйти из группы) *и надеюсь *что *вы все же не станете на путь фанатизма а будете хорошим парнем *что бы вам и вашей семье жилось спокойно...мира вам и доброты ......я думаю тему про Кавказ можете открыть это будет более интересно и более безопасно чем рассуждения о религии........(F)

Урфин Джус 25.08.2010 01:17

Курбан, о каком диалоге ты печёшься?
в диалоге обычно две стороны участвуют, а здесь одностороннее движение.
на всё что мы говорим у вас два ответа "Хвала Аллаху" и "Америка плохая"
никто про тебя лично не думает что ты фанатик. просто, видать по молодости своей, ещё пока слушать других не научился. Аиша - зазомбированна на все 100. один Камал чтото конструктивное пытается рассказать, да видать покушать и женится ему больше хочется ;-)

Урфин Джус 25.08.2010 02:03

Аиша, "всё как оно есть" гораздо шире чем "Хвала Аллаху".
можно быть верующим и образованно разговаривать на разные темы.
когда всё сводится к одному и тому же = "зомби". будь это религия или что другое.
всему своё место и время.
Курбану не нравится слово "фанатик". просто потому что парень не понимает что оно значит.
если б знал то понял бы что ты, подруга, и есть это самое слово....

Якиревич 25.08.2010 02:03

Aisha, а Вы так и не рассказали как пришли в Ислам... только хвала Аллаху.. а можете рассказать?? это ведь интересно...

Holly Оmo 25.08.2010 03:07

Hello 2 everybody!(H) (D) заглянула сюды пока на работе передышка - шо-то здесь вяло разговоры ведутся из пустого в порожнее. Я ожидала шквал протеста от наших господ исламистов на мой последний коммент, но вижу зятек и впрям тока о чреве своем и плоти больше печется, чем о возвышенном Ну че, орлы, попритихли-то?(ch) Не врубились в ранее сказанное или в полемику втупить со мной не решаетесь?;-) У меня сегодня шальное настроение - постебаться бы над кем?

Holly Оmo 25.08.2010 03:16

это я-то муха?:-D Да я муха Це-Це - меня если раззадорить - влезу орлу под крыло и всю перья вместе с кожей выгрызу

25.08.2010 03:21

тогда это диагноз вам лечиться надо:-) . Надеюсь Камал не обидется что я так про тещу .:-)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT.