Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как обьяснить мужу/жене/ что иметь любовника/любовницу/ это Современно и не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2013)

irina chipy 05.12.2010 07:56

Ведь по большому счету человек счастлив по-настоящему только тогда, когда рядом любимый человек...а кто это будет - муж, любовник, гей, это уж как кому повезет и как начертано судьбой...

Holly Оmo 05.12.2010 08:12

Зоя, вы меня забавляете - очевидно вы сами распаляетесь вцепившись, как бульдог в лодыжку.(ch)похоже, вы преследуете пакостную цель вывести меня из терпения ...оставьте эту затею - я спокойно могу парировать выпады куда более серьезных и умных собеседников, чем вы. *И причем без переходов на личности и (Боже упаси!) грубости. Язык письма сух и лаконичен и подчастую искажает истинные мысли и чувства пишущего - вы не видите моей реакции и мимики, но в силу вашего, так сказать, юношеского максимализма, невольно приписываете вас саму же обуреваемые *чувства мне. *За сим завершу диалог *- пусть последнее слово останется за вами - не биться же вам до бесконечности башкой об стену - так и лобик расшибить можно. *Так и быть - раз вам лень создать отдельную тему, я открою ее специально для вас - беседуйте со своими единомышленниками на здоровье! Адиос!:-$

Юлия Фкэ 05.12.2010 09:28

Лена Г., это рассказ Улицкой, я его хорошо помню.
Только невозможно кого-то сделать гомиком - мальчик, видимо, был и сам такой же ориентации.
Ведь большинство molested детей не вырастают как результат с другой ориентацией. Они травмированы, безусловно, но их привлекает то, что их привлекает.
И, кстати, хорошую point Зоя сделала несколько сообщений ниже - если бы все было "благополучно" всего лишь как следствие рождения в традиционной семье, то людей с "нетрадиционной" ориентацией не существовало бы вообще.

Юлия Фкэ 05.12.2010 09:38

И кстати, Лен, некорректный пример: child molester не является примерным родителем по определению, да только сексуальная ориентация этого самого родителя тут ни причем.
Это все равно, что сказать, что сам факт гомосексуализма свидетельствует каким-то образом о присущей данному человеку этике.

Лина 05.12.2010 09:58

Только секрет был в том, что у женщины этой сыночек был,хороший тихиймальчик в преподростковом возрасте,так вот он и привлёк этого мужика.То есть,он с ним занимался и все знания свои передавал тоже,но и всексуальном плане постепенно приучил его к себе и искалечил ему жизнь.Потому что когда он - мужик - умер,то мальчик этот- уже молодойчеловек- остался один в этом чужом ему мире.
------------------------------------------------------------------
а если у женщины этой была дочка, она бы выросла полноценным человекомпосле того как какой то дяденька занимался с ней сексом? по моему, выпутаете гомосексуалистов с педофилами.

Holly Оmo 05.12.2010 10:01

Ирина привет! :-) (F) Ваш коммент навеял думки о человеческой судьбе - интересная тема для обсуждения...что же это за штучка така, судьбою называемая?

Дан 05.12.2010 10:03

Только невозможно кого-то сделать гомиком - мальчик, видимо, был и сам такой же ориентации. * * *
Юль, это не совсем так... Часто люди с нормальной ориентацией меняют её в экстримальных условиях (заключение, длительная абстиненция)

Дан 05.12.2010 10:09

А уж если мальчика насиловать с детства, то, практически, любой вырастет гомиком...

Holly Оmo 05.12.2010 10:32

а если у женщины этой была дочка, она бы выросла полноценным человекомпосле того как какой то дяденька занимался с ней сексом? по моему, выпутаете гомосексуалистов с педофилами. *объясните, пожалуйста, Юля лицам с "традиционной" сексуальной ориентацией в чем, на ваш взгляд, разница между педофилами и гомосексуалами кроме, скажем, возрастного пристрастия?... ведь по сути и то и другое - богопротивно, т.е противоестественно. *Мне не понять, что ими движет в желании совокупиться противной природе, всякой логике и морали образом? в чем мотив такого поведения?

Юлия Фкэй 05.12.2010 10:44

А причем тут мораль в принципе? If we are talking about consenting adults, morality isn't part of the equation.
Но, к сожалению, я заведомо знаю, что бесполезно что-либо доказывать человеку, использующему термины типа "богопротивно".
(Кстати, высшему существу, если таковое есть, противно по определению быть не может.)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.