![]() |
Господа россияне, ставшие в позицию: ну как вам не понять что американцы выбрали себе сами нового президента, а россияне уже лет 450 подкладываются под того
монарха которого на них подталкивают, так что не переводите с больной головы... Сытые бараны это не американцы вовсе, американцы свой выбор сделали. А вы??? |
Олегу Сахно.
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» |
У русских есть хорошая поговорка - " Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе - кто ты". Кто у Путина ходит в друзьях? Иран, Венесуэла, Куба, Белоруссия, ХАМАС... Этим всё сказано!
|
Как можно говорить о стране где не живешь...
Написал Слава, регулярно размещающий темы о разных аспектах американской *жизни. Ты же пишешь, мы не обижаемся. Я не возражаю когда пишут, что россияне живут *лучше американцев, что они духовнее, умнее, глубже, чувствительнее, нежнее... Только не надо мне рассказывать, что российская политическая система устроена справедливее чем американская. Если бы не был посажен Ходорковский, не были изгнаны из страны остальные влиятельные финасовые магнаты, если бы существовала система поддержки некремлевских кандидатов, если бы проводилась настоящая предвыборная кампания, неужели бы из всех возможных кандидатов ты, Слава Черченко, выбрал бы серого кэгэбистского мышонка Путина или пустышку Медведева ? Не надо говорить, что голосование за назначеного свыше кандидата это Свой выбор. |
Олег и Сергей *(Y).
Путин выбрал себя сам, он в захлёбе от любви к самому себе. Даже не удивлюсь, еси узнаю, что он целует своё отражение в зеркале по паре раз на дню. Если бы хотел по справедливости, отступил бы в сторону и дал народу возможность выбрать желаемого кандидата. У русских же так, пока жареный петух в одно место не клюнет, врядли что сдвинется. Поэтому вы будете иметь Путина, ну а он с удовильствием будет иметь вас, причём всех и сразу. :-$ |
Есть такая старая поговорка: "Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие!" Но зачем при этом надрываться и кричать, что всё по любви вышло?
Россияне, разуйте глаза, вас же не по любви, а по расчёту!... |
Олег Сахно,согласна,что американцы свой выбор сделали,ну так почему как только я начинаю говорить об Обаме,которого между прочем всенародно выбрали,и который мне тоже,как и Путин нравиться,то в меня сразу летят камни, в все во всех форумах начинают кричать,что выбрали "своего" Обаму(я его,повторюсь,между прочем не выбирала),вот теперь ждите,а дальше по русскому обычаю,нецензурные слова.
Так как-же со всенародным выбором? |
Юля,вы знаете, мне глубако все равно кого и где Путин целует,если мои родители получают более-менее приличную зарплату, и вовремя,а приезжая в Россию,я могу сама выбрать ребенку педиатора(а не страховая компания, из-за чего я уже устала врачей менять, и это при условии,что у нас одна из лучших в городе страховых компаний), и все медицинские услуги оплачивает государство,а тем кому нужно больше,уже оплачивает сам все остальное,чтобы я здесь делала без страховки(при условии, что мой ребенок гражданин США)?
|
Светлана, а вы тему этого форума правильно понимаете?
ТЕМА: ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? И де тут хоть слово про Обаму? Или когда сказать нечего начинаем переходить на личности? |
Полностью согласна с Вячеславом,по поводу того, что нельзя судит страну,где не живешь.Я, вот например живу, всреднем 8-9 месяцев в году в США и 3-4 в России, и я наглядно могу судить что и где происходит.
А остальные кто когда последний раз был в России? Мне это немного напоминает одну из наших последних вечеринок,когда моя подруга,которая уехала в Штаты 11 лет назад, и за все это время не разу не была в России,рассказывала моему мужу,который только что вернулся из России(кстате мой муж 100 %-ый американец) как там плохо живется бедным людям,и хотя он не долюбливает Медведева, он ей пытался объяснить, что все не так уж там и плохо, но Катя била себя в грудь, и кричала,что жить там невозможно. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |