![]() |
Еще один клиент больницы под названием СССР - от кружков бедного мальчика родители отлучили не вовремя * :'(
|
Миша, что вы рассказываете? вам, как бывшему, за$256 дадут гражданство с паспортом, езжайте и живите :-(
|
О Сидермане, господа, по-моему нас опять обманули, ему про balls, а он про социализм. Типичный зашоренный любитеь несуществующей идеи, если он в этом хоть искренен.
|
Mihail i Alexandra,
moy muz gonyaet na 100000 LBS excavatore na nashey kamnedobiche, esli est neobhodimost pokazat novim rabotnikam kak kamen dobivat. ah da, ya umeu vodit Skid Steer Loader: Bobcat S330 i Mustang 2109 - i ne tolko vodit no i idealno ispolzovat v lubih nuzdah forks i bucket... naprimer mogu zagruzit ili razgruzit celiy 18-kolesnik na 24 pallets obshim gruzom okolo 40000 lbs s kamnem ili hrupkoy plitkoy, delala eto ne raz - eto moe hobby v sluchae kogda nashi rabotniki na rabote ne poyavyatsy ili boleut... vot tolko drel nasadku eshe ne probovala... - vse eto mezdu delom, kogda vremy est svobodnoe ot moey osnovnoy raboti programista v office. |
Юрий, антипова у нас как пример до чего нельзя опускаться, музейный экспонат хомо сапиенс с пустым подчерепным пространством :-$
|
"Я список коньяков прочёл до середины..." Как-то от Олега и Сергея странно было такие посты читать, -- вроде "мосье Пеже со своими пацаками"... Подтягиванья ртом, в смысле. А "Generation П" -- когда дочитаешь, чувствуешь безысходность такую... То есть, всё, что человек почерпнул из общения с духом Че, дало ему только подтянуться повыше... :-(
|
Для Михаила Сидермана: Ага, т.е. другими словами вы хотите сказать, что вы бы хотели вернутся обратно в СССР, но СССР нет и вам возвращатся не куда..хм..прямо как фильм Терминал, вы не в аеропорту живёте случайно, нет...? Хм, а чего же вы так долго мучаетесь тут, уже давно можно было уехать на Кубу, вы наверное когда сюда ехали английского не знали, не сидели же и не ждали когда его выучите, вы когда в среду попадёте, то язык тут же сам собой пройдёте, не стоит лучшие годы жизни проводить в таком захолустье и в рассаднике капитализма как Америка, уже давно могли на Кубе счастливо жить. А так как вы такой там будете в гордом одиночестве, то я думаю даже прославитесь на всю Кубу. Ву бы поторопились, а то не сегодня завтра Кастро сыграет в ящик и рухнет последний оплот коммунизма и вы не успеете пожить как нормальный человек
|
Юрий, но вы же не лично с ней по телефону разговариваете, тут же еще женщины есть, ето же общая беседа. Её посты я думаю многие и не читают, я например их не читаю, вы же не хотите, что бы тоже самое и с вами случилось из за лексикона...
|
Ещё раз повторяю, посты удалил я, а если не понимаете почему то посмотрите что две девушки вам внизу пишут.
|
уточняю: антиповы, шелемины, у другие вымышленные персонажи с их гнусностями и оскорблениями
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |