![]() |
Мрина !
Как отдельно взятая фраза... . В данном случае имеет место быть целое обращение, с определённым смыслом. Вы не находите ? И ещё, я в своём посту к вам обрасчённому имел в виду пленных, откуда у вас информация о их "доходах", из "АиФ" ? |
Да, Валерий, как уже упоминала, из газеты "АиФ".
Аналогичная информация была на сайте - РИА новости. |
Ирина !
Приношу извинения за опечатку в предыдущем тексте. (F) Ответьте откровенно, вы всю печатную информацию принимаете за достоверную ? Равно как и визуальную? Разве можно сравнивать удел и уровень жизни военнопленного с нынешним пенсионером. Это действительно кощунственно. Но таких авторов я встречал неоднократно в многих изданиях последнего времени, для них истина является вторичным понятием. |
Валерий, к чему повторения? Я уже писала, что статистика
может не отражать *действительность, но дает общее представление о фактах. Если вы считаете это кощунственным, обращайтесь в редакцию газеты «АиФ» или агентство РИА новости. Верю я или нет - это мое личное дело. Вы можете не верить. Свобода выбора. Не секрет, что жизнь наших пенсионеров не проста и отнюдь не обеспечена. |
Ирина !
Я не опровергаю в данной информации ничего, т. к. не располагаю полными данными об уровне жизни пенсионеров в России, но зато ясно представляю уровень "жизни" военнопленных и поэтому так реагирую. У каждого индивидума своя реакция на информацию и уровень её подачи. |
Люди,вы себя слышите?! Поносите землю где родились,выросли,где могилы ваших предков.
Пусть Родина - уродина, * * * * * * * *А всё-таки - родня. * * * * * * * *Пушистый куст смородины, * * * * * * * *Да емкость у плетня. |
Да,назад никто не зовёт,а вот в гости,да ещё с полными чемоданами подарков,толстым портмоне....И чтобы не дольше трёх дней(хороший гость-три дня)
|
Я не хочу обратно. Везде забот хватает. Но здесь уже у меня семья. В гости только к маме езжу. Если бы не она там, то вообще бы не приезжала. Хотя говорят, что со временем тянет. Но пока это время ко мне не пришло.
|
Я ведь в отпуска,а не на совсем. Почему бы не посмотреть как мир живет.Это довольно интересно,путешествовать.Я и Россию за свою сознательную жизнь всю объездила,но осталась верна себе.Это главное,жить в гармонии самим с собой. Видит бог,вас я не в чем *не упрекаю и не осуждаю.Просто не надо обливать грязью страну.Не так уж она и плоха. Я в самом деле за то, чтоб человек жил по человечески и не важно где. Мне комфортнее в России, кому то в Германии,мои *родственники живут в США,кто то вернулся на Украину,кто то в Белоруссию,а я осталась в Сибири.
|
КОГО ВОЛНУЕТ....ХОЧУ Я НА РОДИНУ ИЛИ НЕТ? *-).......КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! (tr)
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |