Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Eka Fiford 24.09.2009 09:32

According to IPPR's research, those most likely to leave UK are young workers without families, along with those seeking to retire.... uups(H)надеюсь что по англиский понятно поскольку статисктику скопировала , но если кому надо постараюс перевести на русский язик....(F)(F)а ну не стану отмечать факт что покинувших емигрантов заменяют в страну приехавшие имигранты, наверно ето и так понятно;-)(F)(F)(F)

Maksim Modisso 24.09.2009 14:37

Наталья, смех заключается в том, что на бытовом уровне англичане, мягко говоря, сильно недолюбливают американцев, что не мешает самому государству практически во всей внешней политике следовать в одном фарваторе с американцами...

Maksim Modiss 24.09.2009 14:42

Если кто не знает, то на докторов и иже с ними, а также на мою пенсию я плачу отдельной строкой, которая называется National Insuarance и платится помимо непосредственно налога.
365 на 3 дает нам 1095, цыфра по сравнению с 158 000 конечно ничтожна, менее одного процента, именно поетому в массе людей, которые выезжают в другие страны она просто теряется:)))

Константин Гэка 24.09.2009 15:00

Максим, зря вы так про американцев - янки абсолютно нормальные люди... Не хуже и не лучше чем англичане или скажем русские... Про посредственность - это медиаштамп, которым пользуются в основном те, кто в США ни разу не был и с американцами вообще не общался... аааа, и еще Михаил Задорнов...;-)

Eka Fiford 24.09.2009 18:11

Ну разбивку я на налоги уже писала - нужно только прочитать :-) *по непонятным причинам очень много иммигрантав раздрожает факт что надо платить налоги, и етому количеству относятся не только люди с бсср а иммигрировавщих и с другух стран.... Понимаю факт когда анличан заденет факт о налогах, так же его предки век за веком плотили да и он сам плотит ети налоги, по которым страна и развеваетста, а когда имигрант приехавший только год , хоть 5 или 10 назад а етом заукается аж смешно....

Maksim Modisso 24.09.2009 18:55

Кому смешно, тот пусть смеется - ето его личные проблемы.
Касательно разбивки по налогам, но не надо путать налоги и национальное страхование, суть разные вещи.
Кто и сколько платил вплоть до 10-го колена меня мало занимает, да и их сегодняшних потомков тоже! Я не буду говорить о развитии за счет колоний - ето вещи очевидные, кто сильнее, тот и прав, а сейчас как-бы стесняются на официальном уровне своих приколов из прошлого.
Касательно американцев, а кто говорит что они не нормальные.. вот кризис сейчас гуляeт, штаты уже не справляются с былым доминирующим положением, может поумнеют и свою спесивость засунут куда поглубже. Я же не голословно утверждаю, слишком много их знаю, слишком со многими общался, так что не будем о штампах...

Eka Fiford 24.09.2009 19:30

Налоги разбивка правельная - вы или читать не прочитали или в етой системе не разбираетесь... Ну аесли хочется вам верить что за 2000 фунтов в год вы накормили всех бенефитчиков, а также занрсли свою чать в економику етой страны -то праva обсалютно ваще....
А константин про американцев я с вами согласна на 100%... к сожалению многие всyo описивают по кругу в котором сами кружатся, ме знаu как по русски но по английси ето називается narrow minded-, да потом вsex в один котёл ха ха

Eka Fiford 24.09.2009 19:44

Ну также как и вас не беспокоит факт что англечани плотят и что плотят, не задумивались ли вы как им то безразличнен факт что вы плотите налоги, не то что сами плотите у вас выхода нет их не платить...:-) Константин отметил точно- везде луче где нас нет.... Интересен факт почему же нас так тянет к "плохим" местам ха ха????

Maksim Modisso 24.09.2009 21:44

Если кто-то платит 2000 и все, то я им сочувствую, у меня на данный момент только на National insuaranse почти в 2 раза больше уплачено, а прошло еще менее половины економического года, так что не будем обобщать, хорошо?
возможно кто-то не силен в налоговой системе , ну так большинство и своей родной страны налоговой системы не знает, в етом нет ничего страшного:))
Кстати, статистику, которую тут опубликовали - за исключением разбивки бюджета - ето простите общий обзор, где ничего не детализировано... ну то есть для лохов...

Eka Fiford 24.09.2009 22:01

Ну вы же сами отметили что не надо мещать налого с НИ , а теперь то сами помешали ... А там кто знает а кти не знает про налогавую систему своей страны ето ихнее право .... Не удевлусь если человек проживший здесь 10 илу 20 лет не знает и не интересуется о налогах в своей странне... Налоги то ему плотить здесь а не там ... А кстати ето то к чему ? Или просто о птичках?:-)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.