Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Владимир Шапик 09.01.2011 06:04

Марк,у меня свое отношение к уехавшим в Германию евреям, достойно это или нет - у каждого свое мнение.Мое мнение никому не навязываю,но менять его не собираюсь.

Жанна Шнайд 09.01.2011 06:04

ну как люди выходят замуж.а потом разводяться ? и это не обязательно.что кто-то из них плохой.просто не сложилось.а то.что принципиально *выходит замуж за еврея.наверное мазаль.выполняет программу.и евреи оставленные потом женяться.это тоже говорит в ее пользу.не отбила у них желание к семейной жизни..правда не написала женяться они на еврейках после этого брака(ch)

Марк Кайфэ 09.01.2011 06:09

Владимир, только без обид, дело не в мнении, а в форме. Мнение конечно у каждого своё.

Владимир Шапик 09.01.2011 06:10

Игорь,я вроде не набрасывался,дама с большим пиететом выставила свои семейные коллизии на всеобщее обозрение,явно гордясь (!) *своими многочисленными замужествами,ну,я и позволил себе высказаться...А возмутили эти бредни,насчет обреченности браков с русскими...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Здесь жена прошла гиюр без всякого нажима с моей стороны и,вдобавок,хозра бтшува...

Rina 09.01.2011 06:18

Необязательно на нее набрасываться за это и давать советы, или обсуждать ее семейную жизнь.(tr) мы дисскутируем, не набрасываемся... про семь мужей, их жён, детей, матерей и т.д. она сама выставила в качестве примера.. и на этом примере, примитивные тётки, типа меня, учаца "как нада!"... (fr)

Rina 09.01.2011 06:21

причём "как нада" перечёркивает ИЁШНЕЕ "как оно на самом деле"...поэтому к фрау Котляр, стока вапросов.. я ш хОчу интелехентна чёбы фсё была в маей семье.. фсё по иврейски чёбы... т.е. мне чёбы быть интелехентнай, нада развистись-замуж выйти-разветись(так восемь раз подряд) и ездить на случку в лес..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 09.01.2011 06:27

...Я - 100-% ый еврей прожил 35 лет с русской женой в мире и согласии,вырастили 3 детей,не мог пройти мимо этого... Здесь жена прошла гиюр без всякого нажима с моей стороны и,вдобавок,хозра бтшува...

Володя, коль а-кавод Вашей жене. А пример Вашей семьи лишний раз подтверждает, что все непросто и очень индивидуально, нет единой для всех формулы счастья. Я тоже против категоричности в таких вопросах.

Rina 09.01.2011 06:44

я вначале думала, что тема "межнациональные браки" эт типа он хранцуз-она рузкая... она англичанка-он итальянец... а тут рузкие с рузкими... чо тута абсуждать та? :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti 09.01.2011 06:49

Владимир, только без обид, дело не в мнении, а в форме. Мнение конечно у каждого своё.(E) Вот и я о форме.

Rina 09.01.2011 06:51

Ну пока что за 5 тысяч лет не выродились (вроде бы):-D :-D :-D :-D патамушта всегда были, есть и будут межнациональные браки... кузины моей матери и троюродные сёстры повыхадили замуж за армян.. и чо??? дети евреи??? евреи! межнациональный брак??? НЕТ! они фсе по рузки гаварят.. рузкие они фсе...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.