![]() |
Как это не имеет, зачем израиль еврейским аферистам как раз понятно, у него важная функция :-D
|
Да в общем, ничего личного. Я считаю, что она и ее сторонники проповедуют социальную безответственность.
|
А какую партию в России можно назвать социально ответственной? Судя по декларациям ЕР, но, во - первых это не партия , в обычном понимании, а во - вторых от деклараций до реализации пропасть..... Почему? Да , потому , что растущий средний класс - это только в бумажках византийского толка ( когда на стол к руководителю попадают только те документы , которые он хотел бы видеть....)
|
Социальную ответственность у ЕР заменяет ответственность перед "своими"... А средний класс в России есть и он еще проявит себя (проспект Сахарова и Болотная площадь - первые ласточки)...
|
На площадях не возбраняется . пока.... А. вот на выборах не получится....При всей признательности к заслугам *малочисленного класса *люмпьенизированные *массы до сих пор смотрят на него , как на классового врага.... *Да, и налоговую декларацию хочется сдать поспокойнее.....
|
Возбраняется или нет зависит от количества участвующих. Когда выходят на улицы сотни тысяч, то не запретишь... А насчет основной массы, я с Вами согласен, но не они "делают погоду"... А насчет налоговой - это (вместе с пожарными и санстанцией) основное "оружие" власти...
|
Израиль, на самых , что ни на есть честных *выборах.... как вы думаете, какой процент населения проголосует , ну ,например, за "Яблоко" ?
|
Интересно, как голосуют бывшие совковые, ныне *израильтяне ? *По интернету об этом судить сложно, но встретить персонажей , страстно желающих царя , не трудно.....
|
Насчет израильтян не знаю... Я из Питера. И здесь за яблоко были многие... но посчитали по иному...
|
В Питере Яблоко прошло в законодательное собрание города и области *(официально 14,3% в городе и 9,6% - в области)...
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT. |