Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

ИРИНКА ДЭТО 27.09.2011 12:45

Пойду я ,досвидания всем ,приятно было поболтать.А это наверно очень не приято ощущать своё бессилие.:-D Жаль Вас. Искренне жаль. И ничего вы не сделаете. За Россией будущее.

Konsta 27.09.2011 13:24

Я тут популярной фигурой становлюсь . Приятно . Цитируют , изучают труды . Пока вы не ушли . поясню . Подонки - ваши чиновники , подонки - ваши генералы ФСБ *, подонки - ваши менты , подонки - ваши судьи , подонки - все те кто присосавшись к Путинской вертикали превратили свою службу на благо народа в личнное обогащение , воровством , насилием , беззаконием , рэйдерством , произволом , цинизмом рвущие всё что попадается им под руки . Лицемерные скоты , с рабской преданностью глядящие в холодные глаза главного вора и преступника , своего лидера . Он создал эту вертикаль , она ему удобна и ему абсолютно наплевать на вас и ваших детей , на разворованную страну и на её будущее. У них всё хорошо. Виллы во Франции и в Германии , миллиардные счета в Швейцарских банках . Их дети забывают русский язык , обучаясь в Лондоне . *Вы счастливы ? Наслаждайтесь .

Семён Дукшт 27.09.2011 13:35

За Россией будущее?
Какое прошлое, такое настоящее и будущее.
Нет у нее будущего хорошего.
Конечно хочется как лучше, а вот получится как всегда.

Семён Дукш 27.09.2011 14:44

Не скажешь лучше Ратушинской в ее стихотворении "Уродина"
.. Нет, спасать тебя дело глупое,
От тебя спасать, вот что следует.

Семён Дукш 27.09.2011 14:50

У кого то тут есть сомнения, что народ поддерживает Путина?
Кого волнует, кто кого поддерживает?
80% проголосует за, дружно и с песней.

Семён Дукш 27.09.2011 14:52

А будущего не может быть, потому что прогнило все.
Видите молодежь открыто говорит, что будет воровать, если сможет.
Они не знают другой жизни и не хотят знать.
И поэтому нет и их страны никакого будущего, так- сырьевой придаток Европы и Китая.

Михаил Окма 27.09.2011 15:02

Константину Петрову.
Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству?

Татьяна Фэда 27.09.2011 16:48

Ой, Как тут интереснааа!!...Мущщины, а давай те про политику, дафайте про любоф!!:-$

Михаил Кант 27.09.2011 17:28

Иосифа Менделевича "Операция свадьба"... - а где эту книгу Можно купить или скачать в интернете (лучше скачать) - это я к Дану

Михаил Кант 27.09.2011 17:32

Что касается к бурштей. По американским меркам он никто и звать никак. Я так понял, у вас жена в Россию давно уехала (не проверенная информация) - не захотела жить в США.. Профессии востребованной нет. Чего тогда на русских балон катите - он пока экономический рост, зарплаты тоже расту, пенсии тоже. Вот когда процесс остановится или станет хотябы вровень с американским в этом вопросе или как с США безработитица будет почти 10% - тогда и критикуйте. Ну типа докатились, безработица стала как у нас, во всём Путин виноват.

СЕРГЕЙ МОКК 27.09.2011 17:39

Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству?Сьогодні 09:02
Не думаю....... Если бы там не родипся, то и наплевать было бы....
А так.... за державу(и людей) абыдно.........(ИМХО)

Рита С 27.09.2011 20:20

Мише Орлову. Никто, Миша, здесь вообще не злорадствует и не ругается. Я думаю, большинство сочувствует, у нас у каждого в России полно людей, за которых болит душа и которым желаем только лучшей жизни. Обидно, что так оболванил людей этот бывший КГбист, что ничего хорошего не светит.....а был шанс достойным людям придти к власти, если бы с ними так не расправился Путин со своей бандой, что весь мир еще лучше увидел, с кем имеет дело.....в лице лидеров России (F)

Михаил Кант 27.09.2011 20:23

Что касается Путина. То что он в КГБ служил меня вообще не волнует - мало ли кто и где служил. В США президентами даже артисты были бес всякого образования. Не в этом суть. Мне тоже Путин и медведев не нравятся. И что делать прикажите?

Семён Дукш 27.09.2011 23:14

Mизвил, жена моя никуда не уехала
Она вообще не понимают, почему я трачу свое весьма дорогое время на общение с жителями России.
В силу специфики своей работы она часто общается с "новыми русскими", которые являясь патриотами России, рожать почему то едут в США (ребенку гражданство не помешает). Она считает, что более мерзкой публики придумать невозможно.

Konsta 28.09.2011 00:15

Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству?
----------------
Миша , Переживаю . Можешь не верить . В конце 90х была мысль вернуться . Тяжело , но были силы и показалось что страна меняется . Я сам - Москвич и уехал в 88м от тупика . А вот в 90е появился свет в конце тунеля . Было плохо но интересно . А потом всё опять зашло в тупик . Ещё хуже чем при СССР .

Якиревич 28.09.2011 00:21

а знаете, я думаю, что именно от небезразличия все эти порой нелицеприятные выражения....
но всё-таки согласна, что не стоит поддаваться на провокации и "терять" голову, доходя до площадной брани...

Семён Дукш 28.09.2011 00:26

Я тоже "болел" за Россию до 2000 года, думал, что станет нормальной европейской страной.
Но увы, получилось "как всегда".

Татьяна Фэда 28.09.2011 00:33

Ой, как удобно мальчики...болеть за Родину...за ёё пределами...молодца...берегите её и дальше...чтоб не заразить(fr) (Y)

Семён Дукш 28.09.2011 00:43

На дворе 21 век.
Каждый живет там, где хочет и может жить, где может найти себе лучшее применение.
И все во всем мире это понимают, кроме некоторых россиян, которые рассматривают эмиграцию как измену.
Наше поколение эмигрантов по крайней мере кроме своих знаний ничего из СССР не вывозило, в отличие от теперешней "патриотичной" путинской элиты, которая вывозит миллиарды за рубеж.
Но их вы любите и чтите, не так ли?

Татьяна Фэда 28.09.2011 00:45

Вот про применение не надо...как будто живете для него, применения, а не для себя....альтруисты-пофигисты...мне по фиг измены....можно живя загрой - не изменять Родине..а можно и от туда её дерьмом поливать...

Михаил Дэм 28.09.2011 00:46

Вы знаете, я только что был неделю в Москве и общался там с десятками умных, образованных, думающих и понимающих обстановку в стране людей. *К сожалению что я заметил, то это то, что обстановку они понимают, но как сделать лучше - не знают. *Они не понимают разницу между тем строем и настоящей демократией. *Они сильно ругают существующие порядки, но не знают что надо сделать, чтобы их изменить. *Чаще всего промелькивает мысли о железной руке - и это всё, что они знают. *А демократия у них ассоциируется с ельцинской эпохой, что сами понимаете очень подмачивает репутации самого слова "демократия".

Семён Дукш 28.09.2011 00:49

Татьяна- конечно, найти применение себе- транслируется в материальные ценности.
А как вы думали?

Рита С 28.09.2011 00:53

Не хочется быть голословной, я утром прочитала, что Россия ожидает около 1 млн. людей, обращающихся за выездной визой в свете последних событий. Им обещали во избежание беспорядков рассматривать документы в самый кратчайший срок *в статье говорится 2 - 3 дня..... Дома с работы найду сайт, дам ссылку....

Михаил Окма 28.09.2011 00:53

Мих. Бел.
Мне как то друг рассказывал, как они привезли в сельский детский дом подарки на Новый год и в т.ч. шоколад швейцарский. А дети его попробовали, выплюнули и ругаться стали - "Горький! Дрянь привезли!" Сравнивали то они только с цыганскими леденцами на палочке за 15 копеек.

Михаил Окм 28.09.2011 00:57

Рита С.
Это просто загранпаспорта с 1-го октября будут оформлять за 2-3 дня через интернет. Путин, кстати, поручал и ему ФМС позавчера отчиталась.
А так - у нас со вчерашнего дня с Уругваем безвизовый режим...

Дан 28.09.2011 01:00

ответил другу Михаил Контанистов
Гугл ЙОСЕФ или ЙОСИФ МЕНДЕЛЕВИЧ... *Найдёшь там много ссылок на "Операцию свадьба", в "Википедии", в частности... Рассказ о нашей дружбе в третьей главе "Лагеря"...

Дан 28.09.2011 01:12

ответил другу Семён Бурштеин
Семён, у них до перестройки была статья в Уголовном Кодексе с самыми жёсткими санкциями - до смертной казни - 64-ая "ИЗМЕНА РОДИНЕ". Была также 183-яя статья - "ПЕРЕХОД ГРАНИЦЫ", с санкциями до 3-лет... Если в суде удавалось доказать, что переход границы осуществлялся по политическим мотивам, а не по экономическим (а удавалось это, как вы понимаете, легко), вам грозила высшая мера, вместо 3-лет... Я тоже сидел за "Измену Родине в форме бегства за границу"... Получил 13 лет, горбачёв скостил 2 года... Так что Родина измены не прощала... Имела тебя во все отверстия, и запрещала рыпаться при этом...за это время отношение к покинувшим Родину мало изменилось...

Дан 28.09.2011 01:22

Помню, в Большом доме на допросах я дискутировал с майором Черкесовым (при Путине он стал его представителем в Питере)... "Допустим, Вы правы... допустим, СССР - демократическая страна, которая строит светлое будущее, и "высшая цель партии 0 благо народа!" Допутим... Но почему вы насильно удерживаете людей, которые не хотят жить в светлом будущем? " На что он мне совершенно неожиданно ответил " Была бы моя власть - я бы открыл грацицы к чёртоаой матери!"

Konsta 28.09.2011 01:26

С такими выступлениями как у Федосюк можно столкнуться в любом Российском форуме . Не оригинально . Я таких хорошо понимаю . Наверное если бы я попал в России на собрание националистов которые критиковали бы Америку , мне тоже было бы обидно . Разница в том что националисты об Америке ни черта не знают и знать не хотят а нам Россия близка и интересна . Кстати всё что здесь пишется эмигрантами - почерпнуто из Российских СМИ . В Америке о том чем и как живёт Россия никто не интересуется .

Михаил Окм 28.09.2011 01:29

Дан.
Было несколько вещей в СэСэРе, которые находились за гранью моего понимания. И эта одна из них. На кой чёрт удерживать в стране людей, которые не хотят в ней жить?!
Можно было их стрелять, как Сталин, можно за деньги продавать западным родственникам, как Хонекер... Это хоть какие то "решения".
Но и жить нормально не давать и не выпускать...

Дан 28.09.2011 01:32

ответил другу Михаил Орлов
Только "несколько"? У меня так было ощущение, что я жил в театре абсурда

Михаил Кант 28.09.2011 01:33

Да. В СССР абсурда было полно. Но причё здесь Россия - здесь система построена по лекалам США. За деньги можно всё.

Михаил Кант 28.09.2011 01:33

Президент США не может быть выбран без подпитки нескольких миллиардов долларов - и у нас тоже

Михаил Кант 28.09.2011 01:35

В США 2 кандидата в президенты и у нас тоже, только очередь установлена по справедливости как в СССР

Михаил Кант 28.09.2011 01:36

Взять хоть центарльный банк - он государственный и оттуда украсть страшно. ФРС вообще частная фирма - всё что напечатал - твоё.

Михаил Кант 28.09.2011 01:37

Кому захотел - тому и дал - сам себе под 0%, а следующему колену уже под реальны процент

Дан 28.09.2011 01:43

Люди, которые ни минуты не проработали в США, более того, они всю жизнь укрепляли потенциального врага Америки...

Konsta 28.09.2011 01:46

Так и нам Америка неинтересно(H) Мы её даже не обсуждаем никогда

--------
Не скажите . Судя по Контанистову , так очень даже . И я обратил внимание что за последний год количество заявок на участие в группе из России увеличилось в четыре раза .

Дан 28.09.2011 01:47

Живут они в отдельных одно-двухкомнатных квартирах, за которые платят меньше двухсот долларов в месяц... Имеют бесплатное медицинскую страховку... получают таллоны на еду и продуктовые посылки...

Дан 28.09.2011 01:48

ежедневно автовус их отвозит в пансионаты, где они играют в игры, учат английский, смотрят русское телевидения, купаются в бассейне, ездят по магазинам... там их также дважды в день кормят пищей из русского ресторана...

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT.