Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что вы сегодня готовили? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7060)

imported_Имя 22.04.2011 03:41

Кулич

ингредиенты:

1 кг муки, 1/2 л молока,
250 г масла, 50 г дрожжей,
300 г сахарного песка, 5 яиц,
цедра от 1 лимона,
1 ч. ложка соли, ванилин, ром.
приготовление:
***********.505receptov.ru/index.php?newsid=128

imported_Бархат 22.04.2011 05:45

А я делаю глазурь так: 200гр. сахарной пудры просеять через сито в миску.Добавить 2 столовые ложки горячего молока.Растирать массу до тех пор,пока она не станет однородной и блестящей.Залить глазурью остывший кулич и украсить цветным пшеном.

imported_анастасия 22.04.2011 08:03

Я *всегда пеку в субботу с утра и Бог миловал всегда супер куличи и пасхи получаются

imported_веда 22.04.2011 17:08

Девочки есть еще такие больненьки на голову. Вчера придя с работы *поставить тесто и печь до трех ночи, и идти сегодня на работу,,,,,,, сердце просто выскакивает.Зато много напекла.

imported_Zuzik 22.04.2011 18:19

Скажите, а сегодня печь можно? Или не желательно: Так хочется с детьми погулять, а не на кухне торчать..

imported_Mafia 22.04.2011 22:09

пироги с картошкой и грибами,пироги с капустой!!!!!!!!!!!! картошка по домашнему!!!!!!!!!!

imported_альбина 22.04.2011 22:14

а смешивать то и не надо отдельно ложится, а там уж как кому нравиться, сын у меня вообще всё на месит в кашу и ест говорит,- так вкуснее

imported_алиса 23.04.2011 01:50

я прiготовилa кaртошку с грибaми мaслятa.ой дeвочки сeйчaс еду нa рaботу.ночнaя смeнa буду готовить поросят бужeнину и т д.

imported_Mafia 23.04.2011 03:02

Спаситель воскрес в эту ночь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На древней и вечной земле! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник встречает гостей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пасхальный кулич на столе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник под чистые звоны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Согреет Ваш праведный дом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где искренне любят друг друга, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живут своим честным трудом!!!

imported_La Hoodra 23.04.2011 03:04

завтра буду печь булки и фаршированная щука заливная,курица...а сегодня *пост для меня

imported_Cat 23.04.2011 20:49

Мясо отбивается,обжаривается с одной стороны,Выкладываем на противень обжаренной стороной вниз,Солим,перчим и смазываем майонезом.Выкладываем обжаренные грибы с луком.Можно добавить помидор кольцами.Посыпать тертым сыром и запечь до готовности!

imported_MelocotoN 24.04.2011 00:08

•* *•.??.•* *•.??.•* *•.
ВСТАНЬ ПОРАНЬШЕ, СЪЕШЬ ЯЙЦО, ВЫПЕЙ СЛАДКОЕ ВИНЦО, РАЗГОВЕЙСЯ ДО ВЕСЕЛЬЯ В ДЕНЬ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!
.•* *•.??.•* *•.??.•* *•.

imported_Cat 24.04.2011 03:02

o
. /Y\ .
-+- _-Zz^zZ-_ -+-
| / Y Y Y \ |
A |z^zz^zz^z| A
.^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^,
f^o^o^? [=======] f^o^o^?
`o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o'
.__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__.
| _-^-_ _-^-_ _-^-_ |
|.` .-, &39;,.` .-, ',|
|| |_| || |_| || |_| ||
|[=======][=======][=======]|
|||||||||||||||||||||||||||||
|[=======]|=======][=======]|
|| .-, || .-, || .-, ||
|| |_| || |_| || |_| ||
|| || _---_ || ||
|| || | | || ||
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле
"Христос воскрес!" Блестят на солнце купола,
Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт,
Сын Божий счастья нам несёт!
С Днём Светлой Пасхи вас,
Друзья, Пусть благоденствует семья!

imported_Аэлита 24.04.2011 06:01

Испекла куличи, рулет с маком, *накрасила яиц, сделала окрошку, салатик крабовый, пожарила "румяные щёчки", сварила зелёный борщ, А с утра пюрешку сделаю...

imported_алиса 24.04.2011 06:11

готовила сeгодня биток с куриных сeрдeчeк *тeлятину в кислослaдком соусe.судaк в клярe с сыром *кручeники с грибaми.бужeнину кaртошкa с грибaми

imported_Real Lady 24.04.2011 19:56

Холодец,куличи, яйцо.картошка с курицей,салат из овощей,рыба соленая,коньяк! :)

imported_MelocotoN 24.04.2011 20:15

Христос воскрес! – благая весть сегодня
И пусть у нас всё будет хорошо!
И ярче пусть с небес сияет солнце!
Сегодня к нам опять Христос пришёл!
И светлый праздник Вам подарит счастье!
И пусть светлей немного станет дом,
Дорогу позабудут к Вам несчастья,
Поселится лишь только радость в нём!

imported_Zuzik 24.04.2011 20:46

Всех с праздником! Яйца, куличи, рулет с маком, мясо в горшочках, салаты, нарезки, ну и конечно разговеемся с гостями!

imported_Бархат 25.04.2011 02:14

Девочки в такой день и всё о еде !!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ В ЖИЗНИ И ВСЕГО,ВСЕГО ХОРОШЕГО !!! ХРАНИ ВАС БОГ ,ХРЕСТОС ВОСКРЕС !!!

imported_MelocotoN 25.04.2011 02:48

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! * Куличи, крашенки, окрошка, карп запеченный на помидорной подушке под сыром, сладкий пирог с творогом и *персиками (из компота).

imported_Ваше Величество 25.04.2011 03:17

Горит пасхальная свеча на праздничном столе,
Ликует Ангел у плеча и радость на Земле:
Христос воскрес!Христос Воскрес! Вот- чудо из чудес!
И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!

imported_алиса 25.04.2011 14:54

томa.куриные сeрдeчкa нaдрeзaeш нe доконцa *побилa *кaк обычный биток.соль+пeрeц +мукa+яйцо и жaрить.очeнь вкусно.

imported_Ведь Были Крылья 25.04.2011 20:25

ещё дня три будем доедать куличи ,курица осталась нетронутая так,что пару дней отдыхаем от кухни(fr)(fr)(fr)(Y)

imported_nanopipka 26.04.2011 03:54

я болела на пасху и не готовила куличи, и даже яйца не красила... зато вчера мясо запекла в фольге, а сегодня чебуреками ублажала семейство

imported_nanopipka 26.04.2011 04:52

когда как, сегодня кислое молоко было - сделала из него, а так по настоению, но больше люблю тесто как на пельмение, но без яйца, оно такое резиновенькое получается...

imported_nanopipka 26.04.2011 04:55

Сегодня: 0,5л. кефира или кислого молока, 1 яйцо, соль, сода на кончике ножа. Замесить, дать постоять 20-30 мин и в путь..

imported_Мёд 26.04.2011 05:14

Привет всем ) кто хочет иметь свой портрет присоединяйтесь к моей группе под названию - Портреды, и Заказ Портретов - и напишите мне :-) буду рад помоч всем (F) :-)

imported_Cat 26.04.2011 18:15

У меня сегодня салат со свежей капусты+ крабовые палочки + кукуруза+ майонез, аливье.. Мясо (свинина) жареная в томате с овощами, пюре, компот с сухофруктами

imported_Кто-то 26.04.2011 21:52

Людмила Князева (Красноперова) вы вчера спрашывали что такое "каватак"? "каватак"-это необыкновенный плов!добавите галупцы с листьем винограда!В начинке листьем: фарш,рис,нем.соль!

imported_Mafia 26.04.2011 22:41

Курица с картошкой в рукаве, рыба копченая и салатик со св. огурцами и помидорами.

imported_MelocotoN 27.04.2011 00:10

жаркое с индейкой.рисовый суп...курочка на гриле...салатик из молодой капустки.жаренная камбала и сазан.и теперь дня два я свободна от кухни

imported_Mafia 27.04.2011 01:16

СЕРДЕЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, что засоряю, вашу тему:
Прошу Вашей *помощи люди добрые помогите мне пожалуйста. Моя любимая девушка поставила мне такие условия СПОРА если Я соберу 500.000 Классов! за мой статус!
МЫ ИДЁМ В ЗАГС РАСПИСЫВАТЬСЯ
ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО это не реально собрать столько классов но всё же я верю что ЛЮДИ МНЕ ПОМОГУТ , ЧТО БЫ У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ СЕМЬЯ- ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА РАДИ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ!!!
Не оставляйте меня, в одиночестве!!!
Я Вас Всех очень прошу, от всего сердца. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

imported_Венеция 27.04.2011 02:31

дорогой Димочка,вы сделайте так,чтобы вашей девушке нужны были вы,а не классы.или она вас оооооочень вкусно кормит?

imported_MelocotoN 27.04.2011 02:42

Да, Дима, она еще не вышла из детства. Если уж выходит замуж, то пора ей повзрослеть.

imported_Mafia 27.04.2011 02:58

Дмитрий , я поставлю *тебе класс ! но подумай , странная девушка , которой все это надо. в этом возрасте *думать надо не о виртуальной *жизни, а жить *обычной нормальной реальной *жизнью . *я тебе *желаю счастья!

imported_DORIAN GAY 27.04.2011 03:36

я недавно читал,о таких прозбах,как бы нибыло смешно,но ребята подсчитали сколько стоит каждый 'класс'. И каждый раз нажимая клавишу,понимаеш,что кто-то имеет всех!

imported_Алиса В Стране Чудес 27.04.2011 03:49

Дима это не глупо, это через чур тупо. Очень просто значит замуж за тебя не хотят идти вот и все.

imported_Zuzik 27.04.2011 05:23

Я наверное самая ленивая хозяйка *Пришла с дачи, устала, достала пельмени с морозилки. Вот это и было на ужин

imported_альбина 27.04.2011 17:08

суп с фрикадельками, со вчера остались драники или скорей оладьи с натертой картошки, кабачка, а посередине *мясо, вот и поели, а на ужин что - нибудь придумаем

imported_MelocotoN 27.04.2011 17:20

Камбала, жареная в кляре, картофельное пюре, кисель из замороженных ягод *(клубника с малиной), оладьи из кабачков (свои - экологически чистые, выращенные на фазенде)...

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT.