![]() |
Кулич
ингредиенты: 1 кг муки, 1/2 л молока, 250 г масла, 50 г дрожжей, 300 г сахарного песка, 5 яиц, цедра от 1 лимона, 1 ч. ложка соли, ванилин, ром. приготовление: ***********.505receptov.ru/index.php?newsid=128 |
А я делаю глазурь так: 200гр. сахарной пудры просеять через сито в миску.Добавить 2 столовые ложки горячего молока.Растирать массу до тех пор,пока она не станет однородной и блестящей.Залить глазурью остывший кулич и украсить цветным пшеном.
|
Я *всегда пеку в субботу с утра и Бог миловал всегда супер куличи и пасхи получаются
|
Девочки есть еще такие больненьки на голову. Вчера придя с работы *поставить тесто и печь до трех ночи, и идти сегодня на работу,,,,,,, сердце просто выскакивает.Зато много напекла.
|
Скажите, а сегодня печь можно? Или не желательно: Так хочется с детьми погулять, а не на кухне торчать..
|
пироги с картошкой и грибами,пироги с капустой!!!!!!!!!!!! картошка по домашнему!!!!!!!!!!
|
а смешивать то и не надо отдельно ложится, а там уж как кому нравиться, сын у меня вообще всё на месит в кашу и ест говорит,- так вкуснее
|
я прiготовилa кaртошку с грибaми мaслятa.ой дeвочки сeйчaс еду нa рaботу.ночнaя смeнa буду готовить поросят бужeнину и т д.
|
Спаситель воскрес в эту ночь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На древней и вечной земле! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник встречает гостей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пасхальный кулич на столе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник под чистые звоны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Согреет Ваш праведный дом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где искренне любят друг друга, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живут своим честным трудом!!!
|
завтра буду печь булки и фаршированная щука заливная,курица...а сегодня *пост для меня
|
Мясо отбивается,обжаривается с одной стороны,Выкладываем на противень обжаренной стороной вниз,Солим,перчим и смазываем майонезом.Выкладываем обжаренные грибы с луком.Можно добавить помидор кольцами.Посыпать тертым сыром и запечь до готовности!
|
•* *•.??.•* *•.??.•* *•.
ВСТАНЬ ПОРАНЬШЕ, СЪЕШЬ ЯЙЦО, ВЫПЕЙ СЛАДКОЕ ВИНЦО, РАЗГОВЕЙСЯ ДО ВЕСЕЛЬЯ В ДЕНЬ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ! .•* *•.??.•* *•.??.•* *•. |
o
. /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || || | | || || Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! |
Испекла куличи, рулет с маком, *накрасила яиц, сделала окрошку, салатик крабовый, пожарила "румяные щёчки", сварила зелёный борщ, А с утра пюрешку сделаю...
|
готовила сeгодня биток с куриных сeрдeчeк *тeлятину в кислослaдком соусe.судaк в клярe с сыром *кручeники с грибaми.бужeнину кaртошкa с грибaми
|
Холодец,куличи, яйцо.картошка с курицей,салат из овощей,рыба соленая,коньяк! :)
|
Христос воскрес! – благая весть сегодня
И пусть у нас всё будет хорошо! И ярче пусть с небес сияет солнце! Сегодня к нам опять Христос пришёл! И светлый праздник Вам подарит счастье! И пусть светлей немного станет дом, Дорогу позабудут к Вам несчастья, Поселится лишь только радость в нём! |
Всех с праздником! Яйца, куличи, рулет с маком, мясо в горшочках, салаты, нарезки, ну и конечно разговеемся с гостями!
|
Девочки в такой день и всё о еде !!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ В ЖИЗНИ И ВСЕГО,ВСЕГО ХОРОШЕГО !!! ХРАНИ ВАС БОГ ,ХРЕСТОС ВОСКРЕС !!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! * Куличи, крашенки, окрошка, карп запеченный на помидорной подушке под сыром, сладкий пирог с творогом и *персиками (из компота).
|
Горит пасхальная свеча на праздничном столе,
Ликует Ангел у плеча и радость на Земле: Христос воскрес!Христос Воскрес! Вот- чудо из чудес! И голос слышится с небес: Воистину Воскрес! |
томa.куриные сeрдeчкa нaдрeзaeш нe доконцa *побилa *кaк обычный биток.соль+пeрeц +мукa+яйцо и жaрить.очeнь вкусно.
|
ещё дня три будем доедать куличи ,курица осталась нетронутая так,что пару дней отдыхаем от кухни(fr)(fr)(fr)(Y)
|
я болела на пасху и не готовила куличи, и даже яйца не красила... зато вчера мясо запекла в фольге, а сегодня чебуреками ублажала семейство
|
когда как, сегодня кислое молоко было - сделала из него, а так по настоению, но больше люблю тесто как на пельмение, но без яйца, оно такое резиновенькое получается...
|
Сегодня: 0,5л. кефира или кислого молока, 1 яйцо, соль, сода на кончике ножа. Замесить, дать постоять 20-30 мин и в путь..
|
Привет всем ) кто хочет иметь свой портрет присоединяйтесь к моей группе под названию - Портреды, и Заказ Портретов - и напишите мне :-) буду рад помоч всем (F) :-)
|
У меня сегодня салат со свежей капусты+ крабовые палочки + кукуруза+ майонез, аливье.. Мясо (свинина) жареная в томате с овощами, пюре, компот с сухофруктами
|
Людмила Князева (Красноперова) вы вчера спрашывали что такое "каватак"? "каватак"-это необыкновенный плов!добавите галупцы с листьем винограда!В начинке листьем: фарш,рис,нем.соль!
|
Курица с картошкой в рукаве, рыба копченая и салатик со св. огурцами и помидорами.
|
жаркое с индейкой.рисовый суп...курочка на гриле...салатик из молодой капустки.жаренная камбала и сазан.и теперь дня два я свободна от кухни
|
СЕРДЕЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, что засоряю, вашу тему:
Прошу Вашей *помощи люди добрые помогите мне пожалуйста. Моя любимая девушка поставила мне такие условия СПОРА если Я соберу 500.000 Классов! за мой статус! МЫ ИДЁМ В ЗАГС РАСПИСЫВАТЬСЯ ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО это не реально собрать столько классов но всё же я верю что ЛЮДИ МНЕ ПОМОГУТ , ЧТО БЫ У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ СЕМЬЯ- ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА РАДИ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ!!! Не оставляйте меня, в одиночестве!!! Я Вас Всех очень прошу, от всего сердца. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! |
дорогой Димочка,вы сделайте так,чтобы вашей девушке нужны были вы,а не классы.или она вас оооооочень вкусно кормит?
|
Да, Дима, она еще не вышла из детства. Если уж выходит замуж, то пора ей повзрослеть.
|
Дмитрий , я поставлю *тебе класс ! но подумай , странная девушка , которой все это надо. в этом возрасте *думать надо не о виртуальной *жизни, а жить *обычной нормальной реальной *жизнью . *я тебе *желаю счастья!
|
я недавно читал,о таких прозбах,как бы нибыло смешно,но ребята подсчитали сколько стоит каждый 'класс'. И каждый раз нажимая клавишу,понимаеш,что кто-то имеет всех!
|
Дима это не глупо, это через чур тупо. Очень просто значит замуж за тебя не хотят идти вот и все.
|
Я наверное самая ленивая хозяйка *Пришла с дачи, устала, достала пельмени с морозилки. Вот это и было на ужин
|
суп с фрикадельками, со вчера остались драники или скорей оладьи с натертой картошки, кабачка, а посередине *мясо, вот и поели, а на ужин что - нибудь придумаем
|
Камбала, жареная в кляре, картофельное пюре, кисель из замороженных ягод *(клубника с малиной), оладьи из кабачков (свои - экологически чистые, выращенные на фазенде)...
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |