![]() |
ответила другу вадим должанский
* * *вадим! Мы женщины очень красивые,плюс к тому же-умницы! ТАК ЧТО ЗАРЖАВЕЙ ВАШЕ ЖАЛО!))))))(fr) |
Александр, правильно сделали. как известно, "единожды солгав...".
человеку сложно изменить свою природу. или натуру, как говорят. если чел благороден, то он благороден в любой ситуации. а ежели дерьмо, то в любом случае это дерьмо выползет наружу. |
и уж если вы заметили, что от чела слегка "попахивает", то лучше сразу отказаться от общения с ним\ней.
|
Эль, был у меня разговор с бывшей зимой, (она сейчас официально замужем) она говорит, я бы и сейчас с тобой "встретилась", но ты сейчас женат. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
если ты влилия по твоему мнению красивая это тне повод чему то ржаветь
ты че так сильно все окисливаешь? а то была как то знакомая такая кислая что трусы ее выделения у нее разъедали |
Тойсть она согласна изменят своему супругу со мной. Но её мозг откозывается, так как я тоже женат.
|
ответила другу Александр Марычев
* есть фурии такие,заная мягкий характер бывших,способны вить из них веревки,етим самым разрушая им жизнь. Подальша от таких,даже если она Ваша бывшая жена. Забудьте и стройте Вашу жизнь! |
ответила другу вадим должанский
* Тебя нянька в детстве не роняла? уж больно больной на голову! |
влилия-судите по своему печальному опыту? сколько раз вас уронила нянька? сколько их было всего?* семеро?
у меня нянек не было |
да еще вопрос- сколько лет вы проработали на трпассе прежде чем перебраться вон из нашего борделя?
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |