![]() |
я видел столько гэс и затопленных лесов торчащих из под воды в тасмании....что наличие зелекных прям удивительно
я видел вырубленные эвкалиптовые леса и посадки сосны на их месте....так зеленым и передайте- тасмания район артур ривер район стены иерусалима....кукл крик....ужос что творят..... за инфу спасибо я по образованию энтомолог так что постараюсь переработать одно все же неясно почему вода в брисбине не всосалась в грунт |
На каких группах специализируетесь? Если энтомолог, то Валеру Мутина (д.б.н.) должны знать, он по серфидам
|
А по поводу зеленых и их способности охранять природу в условиях буржуинства я большой скептик, здесь я полностью согласен с теоретиками марксимзма: при капитализме невозможна охрана природы (только в отдельных образцово показательных местечках). Охрана природы в условиях стихии рынка вырождается в фарс.
|
о! я думаю точно также
упадническая западная цивилизация сама себя в этом плане уничтожит....А то придумали тоже с собственными животненькими сражаться сами завезли сами расплодили и сами объявили их врагом.... западная цивилазация выродилась в гламурную пародию на свободу и превращает дикую природу в аттракцион для забав и австралия этому просто самый яркий пример- всего то сто лет а наворотили гна пару тысячелетий |
я специализировался на жужелицах ( трехинах)
пещер описал 12 новых видов два новых рода и одну группу родов также обнаружил и привез из экспедиции слепую пещерную рыбу по наводке одного спелеолога- и принял участие в ее описании (голец степанова) Но это все было до революции сейчас я скромно коллекционирую бабочек и жуков |
западная цивилазация выродилась в гламурную пародию на свободу и превращает дикую природу в аттракцион для забав
_____________________ А идеал и противовес этой пародии видимо КНДР? Ну на худой конец Куба? |
Евгению - Куба и КНДР не идеал, они еще в пути к нему))) Поживем-увидем, история - процесс объективный)))
|
А по поводу карста Налларбо - это см. по дороге вдоль южного побережья Австралии между между пунктами Ялата и Евкла. Там сплошь национальные парки и т.п. Поищите по их описаниям
|
Всем спокойной ночи. Миль пардон, если задел чьи-либо политические-релиогиозные-этические и пр. пристрастия.
|
Евгений, а Вы на Кубе были? Или пользуетесь слухами?
__________________ Не был. да и кубинцев среди знакомых имею только тех что в свое время во Флоруду рванули. Но побывать бы хотел, но Куба в планах путешествий где то на 20 месте, я все больше зимой в Юго восточную азию или на ближайшие острова греться а летом куда нибудь на север на лыжах кататься. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |