Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 24.01.2011 22:29

я видел столько гэс и затопленных лесов торчащих из под воды в тасмании....что наличие зелекных прям удивительно
я видел вырубленные эвкалиптовые леса и посадки сосны на их месте....так зеленым и передайте- тасмания район артур ривер район стены иерусалима....кукл крик....ужос что творят.....
за инфу спасибо я по образованию энтомолог так что постараюсь переработать
одно все же неясно почему вода в брисбине не всосалась в грунт

Banan 24.01.2011 22:33

На каких группах специализируетесь? Если энтомолог, то Валеру Мутина (д.б.н.) должны знать, он по серфидам

Banan 24.01.2011 22:37

А по поводу зеленых и их способности охранять природу в условиях буржуинства я большой скептик, здесь я полностью согласен с теоретиками марксимзма: при капитализме невозможна охрана природы (только в отдельных образцово показательных местечках). Охрана природы в условиях стихии рынка вырождается в фарс.

inokentii 24.01.2011 22:43

о! я думаю точно также
упадническая западная цивилизация сама себя в этом плане уничтожит....А то придумали тоже с собственными животненькими сражаться сами завезли сами расплодили и сами объявили их врагом....
западная цивилазация выродилась в гламурную пародию на свободу и превращает дикую природу в аттракцион для забав и австралия этому просто самый яркий пример- всего то сто лет а наворотили гна пару тысячелетий

inokentii 24.01.2011 22:45

я специализировался на жужелицах ( трехинах)
пещер
описал 12 новых видов два новых рода и одну группу родов
также обнаружил и привез из экспедиции слепую пещерную рыбу
по наводке одного спелеолога- и принял участие в ее описании (голец степанова) Но это все было до революции сейчас я скромно коллекционирую бабочек и жуков

mots 24.01.2011 23:20

западная цивилазация выродилась в гламурную пародию на свободу и превращает дикую природу в аттракцион для забав

Banan 24.01.2011 23:40

Евгению - Куба и КНДР не идеал, они еще в пути к нему))) Поживем-увидем, история - процесс объективный)))

Banan 25.01.2011 00:00

А по поводу карста Налларбо - это см. по дороге вдоль южного побережья Австралии между между пунктами Ялата и Евкла. Там сплошь национальные парки и т.п. Поищите по их описаниям

Banan 25.01.2011 00:11

Всем спокойной ночи. Миль пардон, если задел чьи-либо политические-релиогиозные-этические и пр. пристрастия.

mots 25.01.2011 00:31

Евгений, а Вы на Кубе были? Или пользуетесь слухами?
Не был. да и кубинцев среди знакомых имею только тех что в свое время во Флоруду рванули. Но побывать бы хотел, но Куба в планах путешествий где то на 20 месте, я все больше зимой в Юго восточную азию или на ближайшие острова греться а летом куда нибудь на север на лыжах кататься.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT.