![]() |
камушек не в тот огород запустила милая - я атеистка(ch) лишь естественное и первозданное именуемое природой ассоциируется у меня с тн Богом То за что ратуете вы - не логично беспочвенно и fruitless потому быть всегда оным в меньшинстве Это простая истина потому мои коллеги и знакомые геи умолкают в споре не находя веского аргумента против моих открытых высказываний Геи пытаются аргументировать свою однополую любовь с духовной близостью себе подобному и такая близость прекрасна если в ней не задействованы простите гениталии - это уже совсем из другой оперы Думаю со мной согласятся многие с нормальной ориентацией что взаимосвязь между духовным и телесным в случае с геями не воспринимается первыми с точки их зрения
|
(Кстати, высшему существу, если таковое есть, противно по определению быть не может.)
Так Ему не просто противно, некоторые вещи Он даже ненавидит*-) . Кстати, вот что сказано в Библии о гомосексуализме: Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. |
Что же касается согласия между зрелыми людьми - это конечно незыблемо изначально разговор затрагивал вопрос об создании семей с приемными (иногда и своими) детьми Так вот всегда ли учитываются интересы детей в выборе родителей той или иной сексуальной ориентации и всегда ли они вообще берутся в расчет взрослыми?
|
Дан, и что дальше? Ты хочешь сказать, что они, вернувшись в нормальные условия, так гомиками и остаются? Для этого надо быть по меньшей мере "би" изначально.
|
А уж если мальчика насиловать с детства, то, практически, любой вырастет гомиком...
------------------------------------------------------------- какая разница кого насилуют с детства - мальчика или девочку??? кто сказал что среди гомосексуалистов больше педофилов, чем среди гетеросексуалов? по моему, трагедия не в том что ребенок после этого может стать гомосексуалистом, а в том что он сам станет насиловать детей, и вообще не сможет иметь нормальные отношения ни с каким полом. а то что люди временно меняют ориентацию в экстремальных условиях, скорее говорит о том что мы рождаемся с бисексуальными склонностями, и с детства учимся подавлять в себе эти чувства. |
привет, вспомнился Рудольф Нуриев..и его откровения по поводу своего первого сексуального опыта ..... ну он был "голубого" цвета,как известно .... опыт... с какой страстью Нуриев писал о своих ощущениях ..... пересказать невозможно и не нужно ....просто подумалось о том ,чем заканчивается первый сексуальный *опыт ....у Нуриева ...как известно .... и т.д.
Холли/(K) /в хорошем смысле ....ты говоришь о том какую роль играет ребенок при выборе его гомос. - а никаую ..и это узуверство...хотя скорее всего есть на эту тему какй-то законишко ....... Америка ! |
а вот вопрос ..мужчинам и женщинам....вы получаете огромное сексуальное наслаждение *друг от друга ....а зачем же тогда отказываете в удовольствии *однополым ??...ведь они тоже заслуживают-живые сущности *.......не честно получается .....не справедливо .... Чайковского никто не брался бичевать? к примеру....
|
Хотела написать,но Ирина опередила. Давно доказано,что первый сеkcуальный опыт имеет огромное значение ,особенно в среде подростков,так как складывается стереотип ,который и будет оказывать влияние на всю последующую жизнь.
|
плюрализм мнений(md) ...напоминает притчу про вавилонскую башню. *Ириш ((K) ) а ты наверно и есть та самая блудница с духом Люцифера?;-) Я тя *очень люблю, но (пардон) вылизывать тя между ног мне и в голову не придет - мне иное по душе, что не идет в разрез природе - остальное все СУРРОГАТ... но не это главное... *изуверство над неокрепшими душами ... весь базар вокруг сексуальных пристрастий взрослых дядек и тетек, их собственных интересов, чувств и амбиций. Хотят ли дети то, что получают от взрослых с совершенно непонятной им логикой вещей и нужно ли им это? ...их как домашних питомцев никто и не спрашивает до достижения ими определенного возраста*-)
|
"и никаких разводов при этом !"
Мадам хочет и на ... сесть, и рыбку съесть? Не бывает. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |