![]() |
Собрать бы жизни яркие кусочки
И сшить огромный, пестрый парашют И им укрыться в очень тихой точке Где нет врагов и где друзья живут Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки Из жизни выбрать добрые *фрагменты А грустные порвать бы на клочки Наверное вот так мечтает каждый Взглянув на пройденый по жизни путь Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть |
УЛЫБНИСЬ...
Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень *оденется... УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет... УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!! |
Здравствуйте, девочки! Как же у вас здесь всё серьёзно... Улыбнитесь!
Здравствуй, Вася, Я снялася в платье нежно-голубом. Но не в том, что отдалася, А совсем уже в другом... :-O |
Вы *любите *красивые *стихи?
Я *очень. *Я *ими *восхищаюсь. Они *бальзам *для *человеческой *души Такие *сочинять *хочу, *признаюсь... Я *добавляю *в *них *цвета, *что *дарит *луч Пройдя *сквозь *призму *хрусталя, А *запах *я *смешаю, *взявши *ключ У *настоятеля *оранжереи *короля. Изящной *стройности *меня *научат *дамы Размером *станет *гибкий *стан, Сентиментальность *их *прибавит *панорамы Для *пониманья *вечных *драм. Морали *я *спрошу *у *прошлых *поколений А *смысл *мне *придет *из *древности *глубокой. Современность *даст *новаторских *течений- Жаль *многая *вода, *накроется *осокой. Красивые *стихи *должны *теснить *другие. В *которых *грязь *и *повседневность *претендует *на *искусство. Такие *отражения *прекрасного- *больные Они *неправильно *питают *красотою *чувства. Вы *любите *красивые *стихи? Я *очень. *Я *ими *восхищаюсь. А *они, *лишь *отраженье *всей *земли, Земли, *пред *которой *преклоняюсь. |
Нас мотает от края до края-
По краям расположены двери: На последней написано:ЗНАЮ, А на первой написано:ВЕРЮ. И одной головой обладая Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье С каждым днем от момента рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной- Не помогут ученые лбы: Если знаем-ничтожно слабы; Если верим-сильны бесконечно. * *А. Макаревич |
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох-как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Всё равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд-как откровение, Каждый поцелуй-как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар. Так любит, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их- не счесть... Чтобы каждый день как заклинание Повторять: Спасибо, что ты есть! |
Женщина, с красивыми
глазами.. Может улыбаться.. и грустить... Женщина, с красивыми глазами... Может ненавидеть..И любить.. Бегать под дождем, гулять по крыше... Или.. завернуться в теплый плед... Может долго ждать, когда напишет... И молчать..А боль? Перетерпеть... Может и понять, и успокоить, Но сама - не дружит со слезами... Тысячи людей - одна такая... Жещина.... С красивыми глазами... |
Плачет женщина горькой ночью
О жизни, что мимо прошла, О детях, что выросли очень, И, что никому не нужна. Хочу ее боли коснуться, Закрыть от ненастья собой. Прошу, умоляю очнуться, Судьбы ведь достойна другой. Была весела и смешлива, Любила, встречала весну, Смела, горделива, красива... Забыть как могла, не пойму. Прислушайся, сердце ведь живо, И в нем не одна лишь печаль, От грусти ты просто забыла - Уже на исходе февраль. И робко весна постучится Кипенной сиренью в окно, И все еще в жизни случится, Чего так хотела давно. Позволь себе просто поверить, Любовь еще не умерла. Надежда стучит в твои двери, А ты их вчера заперла |
Надоело слёзы лить,
Лучше крылья распрямить. В небо птицей улететь, Песни дивные запеть. Чтоб вся жизнь была видна, Бестолкова и пуста, С суетой ненужных дел – Эгоистов всех удел. Знать настала та пора, Выбрать путь добра иль зла. Чтоб душа вдруг расцвела, Путь к прощению нашла. Сверху стоит посмотреть, Чтоб мещанством не болеть, На пустую нашу жизнь, Чтоб в уме рождалась мысль. Мысль о том, как мы живём. Что мы людям принесём? Что оставим для детей? Злую память?! Прока в ней! |
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |