![]() |
Правильно, Анна. Так уж получилось, что *разговор здесь на эту тему пошел, поэтому перехожу в тему №18. Есть что рассказать, но уже не так оптимистично...
|
Затронув в клубе знатоков *вопрос о Persilе *- * * логично *было-бы *раскрыть * понятие:" Persilschein!" (Einen Persilschein zu besitzen oder zu erhalten, bedeutet eine weitreichende Erlaubnis, einen Freibrief, um einem lukrativen Geschaft oder einem zuvor moralisch oder rechtlich angezweifelten Interesse nachgehen zu konnen.)
|
Да, у меня маленький прокол получился.:-(
Я читатъ начинаю с самой верхней темы. И сразу же там пишу, если надо. А потом перехожу к нижележащим. Вот и увидела Ваше сообщение о велосипеде и пояснение о переносе в др. тему только после того, как отправила своё и зашла *следующую. И как раз получилосъ, что тоже упомянула о переходе в др. Ничего, разобрались. (L) (F) |
Что-то у нас как-то тихо стало.Немецкий не учим,ничего веселого не рассказываем.Люди,ау !Может нам что-то новое придумать ?Например,новую тему на форуме ?Я тут на днях интересную статью прочитала"Правда об одиссее ледокола "Челюскин".Кто-то что-то слышал кроме официальной версии ?
|
Алла,Лариса !Каюсь,утонула в своих неприятностях и не было сил что-то делать.Но сейчас вроде уже все позади,поэтому постараюсь всеже что-то сделать,чтобы и дальше было интересно.Вопрос в том,чтo может быть нового и интересного.Народ,не молчите !!!Предлагайте,что хотелось бы увидеть или услышать.
|
А вот не надо погоде портится..Это тоже хорошее время для сбора материала и фотографий для наших альбомов.Плохая погода портит всё.Например у нас в крепости "Штетенфельс буде в выходные средневековый праздник,а обещали дождь....
|
Милые, дорогие мои одногруппницы и одногруппники! А вы знаете, что значит гости из России? Наверно знаете. Это же стихийное бедствие! А если они еще и из российской глубинки и впервые за границей? Немолодые и без языка? И люди мне были мало знакомы - друзья знакомых. Они же даже одну остановку на трамвае боятся без меня проехать. Интересы- на уровне самых дешевых магазинов и фломарктов. (куча родных и знакомых и всем нужно подарки привести). А тут еще и этот чертов вулкан, из-за которого их гостевание продлилось *почти на неделю. Слезы, паника - виза, деньги кончаются! Не доверяют информации по интернету, по телефону не дозвониться, просят опять и опять ехать в аэропорт выяснять, узнавать, требовать отправки. Возмущаются, что я так вежливо с работниками аэропорта разговариваю:"Вы с ними покрепче говорите, не поймут же". *В общем, славно пообщались. Вот третий день в себя прихожу. Отдохну от гостей и тогда начну что-нибудь соображать. А пока надо квартиру и сад в порядок привести.
|
Лизочка! Ваших фотографий ждем при любой погоде! Наверное, Вы у нас негласный чемпион по наполнению альбомов интересными фотографиями! Разве еще Александр Фрейзе, фотографии которого заставляют взглянуть по- новому на многие стороны жизни!
|
Наташа! Приятного "послегостевого" отдыха *и душевного отдохновения на природе!
|
Беаточка, доброй ночи! И всем, кто еще не спит в эту теплую (даже у нас) ночь!
Дорогие друзья, фотоконкурс, посвященный годовщине группы, "Весенняя мозаика", вроде бы уже и завершился, но некоторые участники продолжают выставлять в конкурсный альбом свои весенние фотографии. Думаю, что мы подведем итоги на 24 апреля (день рождения группы), а все остальные фотографии пусть будут первомайским весенним подарком, тем более что все фотографии просто замечательные и достойны похвалы! Если вы хотите сделать приятное одногруппникам, поделитесь с ними частичкой своей радости, которую вы испытали, делая свои весенние фотоснимки! Пусть конкурсный альбом пополняется фотоподарками! Кстати, вы можете поздравлять именинников в день их рождения своими снимками в фотоальбоме "Так, с днем рожденья, друг мой, с днем рождения!" Думаю, им будет приятно ваше внимание! |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |