Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   49**. Ночной (или дневной?) ЗАДУШЕВНЫЙ разговор... Все спят, а мы нет. Приглашаю ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3181)

Natalia Gomdyv 20.04.2010 20:06

Правильно, Анна. Так уж получилось, что *разговор здесь на эту тему пошел, поэтому перехожу в тему №18. Есть что рассказать, но уже не так оптимистично...

Александр Фкэй 21.04.2010 08:38

Затронув в клубе знатоков *вопрос о Persilе *- * * логично *было-бы *раскрыть * понятие:" Persilschein!" (Einen Persilschein zu besitzen oder zu erhalten, bedeutet eine weitreichende Erlaubnis, einen Freibrief, um einem lukrativen Geschaft oder einem zuvor moralisch oder rechtlich angezweifelten Interesse nachgehen zu konnen.)

Анна Дэнд 22.04.2010 04:03

Да, у меня маленький прокол получился.:-(
Я читатъ начинаю с самой верхней темы. И сразу же там пишу, если надо. А потом перехожу к нижележащим. Вот и увидела Ваше сообщение о велосипеде и пояснение о переносе в др. тему только после того, как отправила своё и зашла *следующую. И как раз получилосъ, что тоже упомянула о переходе в др. Ничего, разобрались. (L) (F)

Жанна 29.04.2010 04:23

Что-то у нас как-то тихо стало.Немецкий не учим,ничего веселого не рассказываем.Люди,ау !Может нам что-то новое придумать ?Например,новую тему на форуме ?Я тут на днях интересную статью прочитала"Правда об одиссее ледокола "Челюскин".Кто-то что-то слышал кроме официальной версии ?

Жанна 29.04.2010 07:06

Алла,Лариса !Каюсь,утонула в своих неприятностях и не было сил что-то делать.Но сейчас вроде уже все позади,поэтому постараюсь всеже что-то сделать,чтобы и дальше было интересно.Вопрос в том,чтo может быть нового и интересного.Народ,не молчите !!!Предлагайте,что хотелось бы увидеть или услышать.

лиза 30.04.2010 03:13

А вот не надо погоде портится..Это тоже хорошее время для сбора материала и фотографий для наших альбомов.Плохая погода портит всё.Например у нас в крепости "Штетенфельс буде в выходные средневековый праздник,а обещали дождь....

Natalia Gomdyv 30.04.2010 04:02

Милые, дорогие мои одногруппницы и одногруппники! А вы знаете, что значит гости из России? Наверно знаете. Это же стихийное бедствие! А если они еще и из российской глубинки и впервые за границей? Немолодые и без языка? И люди мне были мало знакомы - друзья знакомых. Они же даже одну остановку на трамвае боятся без меня проехать. Интересы- на уровне самых дешевых магазинов и фломарктов. (куча родных и знакомых и всем нужно подарки привести). А тут еще и этот чертов вулкан, из-за которого их гостевание продлилось *почти на неделю. Слезы, паника - виза, деньги кончаются! Не доверяют информации по интернету, по телефону не дозвониться, просят опять и опять ехать в аэропорт выяснять, узнавать, требовать отправки. Возмущаются, что я так вежливо с работниками аэропорта разговариваю:"Вы с ними покрепче говорите, не поймут же". *В общем, славно пообщались. Вот третий день в себя прихожу. Отдохну от гостей и тогда начну что-нибудь соображать. А пока надо квартиру и сад в порядок привести.

Запорожец 30.04.2010 07:24

Лизочка! Ваших фотографий ждем при любой погоде! Наверное, Вы у нас негласный чемпион по наполнению альбомов интересными фотографиями! Разве еще Александр Фрейзе, фотографии которого заставляют взглянуть по- новому на многие стороны жизни!

Запорожец 30.04.2010 07:27

Наташа! Приятного "послегостевого" отдыха *и душевного отдохновения на природе!

Запорожец 02.05.2010 08:56

Беаточка, доброй ночи! И всем, кто еще не спит в эту теплую (даже у нас) ночь!
Дорогие друзья, фотоконкурс, посвященный годовщине группы, "Весенняя мозаика", вроде бы уже и завершился, но некоторые участники продолжают выставлять в конкурсный альбом свои весенние фотографии. Думаю, что мы подведем итоги на 24 апреля (день рождения группы), а все остальные фотографии пусть будут первомайским весенним подарком, тем более что все фотографии просто замечательные и достойны похвалы! Если вы хотите сделать приятное одногруппникам, поделитесь с ними частичкой своей радости, которую вы испытали, делая свои весенние фотоснимки! Пусть конкурсный альбом пополняется фотоподарками!
Кстати, вы можете поздравлять именинников в день их рождения своими снимками в фотоальбоме "Так, с днем рожденья, друг мой, с днем рождения!" Думаю, им будет приятно ваше внимание!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT.