![]() |
Интересно в скольких еще группах наш любезный ребе Хаби пооткрывал аналогичные темы про кровь христианских младенцев и больницу Барзилай? Вот неугомонный.
|
как можно терпеть в группе подонка Вайсмна,который не понимает разницу между 6 мл убититых ,нацистами и иудеями...как же эта тварь живёт здесь,перед отцом своим извинись ,перед предками,которых заживо....
|
Я в очередной раз обращаюсь к модераторам с огромной претензией( что для них не является новостью). Если вы модераторы. то не сидите в стороне и не наблюдайте за темами и участниками, многократно нарушающими своими темами Правила не только группы , но и сайта "Одноклассники". Пожалуйста, фильтруйте базар, либо уступите свое место более активным и неравнодушным модераторам!
|
***********.youtube.com/watch?v=2Zw7Kico7Oo&feature=channel
Предлогаю сделать нашим гимном. |
Tanva! А я участник той группы, которую создал Максим. Он там админом. Очень мирная группа. Удиввительно, что в ЧС меня там не отправляют, а есть за что!
|
может у него там мирная или вам нравится мерзость ,что он пишет..но есть какие то рамки приличия..а Вайсман ,болен,шизофрения развилась и мания преследования..всё боится ,что иудеи его в топку..придурок,короче..антисемит
|
А за то, Владимир, что из более чем 200 участников той группы, я там единственный, кто отвергает клевету на мой народ и на мою Страну. И Максима своим именем назвал, однако, не обижается-мирный человек. А я там скучаю по ЧС, не сажают.
|
Каждая группа,это сообщество.И штатные единицы всегда заполнены(руководитель-серьёзен и душка;служащие-исполнительны и искустны в создании разрывов в производственной цепочьке;робочие-просто пахари и позволяющие себе ломать всю малину началству;есть и подковёрные клоуны-это искуство высшего пилотажа-они крутят всеми.Последние есть во всех звеньях.
А каждый выбирает своё место. :-) |
Володе Зайцеву СПАСИБО - классная песня !
Я вот в другой группе написал (можно себя цитировать ?): "На втором листе рэб Стас написал: я подумал - в какй страшной стране Б-г дал жить и не скурвиться...(E) Коль аКавод, реб Стас (Y) (Y) (Y) (Y) Но у подавляющего большинства из нас есть в той или иной степени в душе шрамы их страшного воспитания (от Павлика Морозова и далее...). Однако, помня откуда спаслись, и глядя на эти "страшные" споры о кашрутах... Посмотрите со стороны, ужаснитесь красной мерзости и будьте добрее к брату еврею, который, несмотря на всю мерзость бывшей родины, делает робкие попытки вернуться к своим. Не отталкивайте его - он спасся из того же лагеря (ГУЛАГ). 28.05.2010 01:37" |
Да, песня классная! (Y) Как она передает суть.Почему мы об этом все время забываем и так плохо друг к другу относимся?Барух!Это высказывание тянет на тему.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |