![]() |
Ксюша, давай поругаемся или подеремся- кто какой табличкой будет-с внешней стороны или с внутренней.
|
Аха, щазз... А хто меня в вашей задрипаной хате увидит?
Неее, я тока снаружи красоваться хочу |
ОООО ВАДИМ ! НУ НАКОНЕЦ ТО ! (v) (*) Ато все врачи разбежались !! просто НЕКОМУ ЛЕЧИТЬ!! :-( :-D
|
Даночка! Дело в том, что и психи разбежались!(fr)Никакие смирительные рубашки и распашонки не помогали, ни новейшие методы лечения-клизмы с толченым стеклом, ничего!(md)Просто взяли и выпорхнули в открытые окна!и полетели в другие места буянить.Миграция... !Так что, Дима , делай всем раз в неделю профилактические уколы от буйства и все будет хорошо!
|
А мине энто самого,ну клизмачку мона?Надоело поструночке и с улыбочкой ходить.:-D
|
Владимир! :-O :-O ..ОНАЖ....ЭТТО....С ТОЛЧЕНЫМ СТЕКЛОМ :-O ......ННУ И ЖЖЕЛАНИЕЕ....(md) (md)
|
Ой, бунт на корабле!:-OДоктор, быстрее сюда! Пациент не желает ходить по струночке! А как он хочет ходить?! Восьмерками, вразвалочку, по лезвию бритвы?Володичка, выбирай себе походку!
|
Только ,что прошла тест ...Я ТАБЛИЧКА ...;-) Нас трое сообразим ...(B) (B) (B) ( спирт медицинский...гаварят ,шо ЁН гарыть ???)*-)
|
Ой, Несечка, значит у нас три Таблички? Ты моя коллега, получается? или тезка?Мда, за это надо выпить!(D)
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI желаю быть при Галит САНИТАРОМ!!!
Не санитаркой (утки не носим!). А если хто буйный, берусь усмирять. Арсенал усмирительного оружия даааавно приобрела. Тута. На сайте. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |