Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 19.07.2009 07:17

Тогда, Гена, будь до конца обьективным и требуй санкций также и к Таль когда она обижает религиозных, а она это частенько делает.Никто соврать не даст. Тиграна лично она оскорбляла не один раз.А за оскорбления модераторов в других группах заносят в ЧС.Действительно, дураки мы либеральные!

Milla 19.07.2009 07:25

Что-то я не слышал от Таль, чтобы она призывала мочить досов или кого-то адресно посылала открытым матом. И кто вас модераторов оскорбляет ? Так как Тигран ее приложил, то если бы он меня так ,то ему мало места тут было бы и я не поленюсь найду этот старый пост, чтобы меня опять не обвинили в нагнетании. И не нужно прикаждом моим обращении к модераторам устраивать тут истерики. Нашли себв врага, блин!

Milla 19.07.2009 07:40

Я группу не модерирую. Мне шерифский костюмчик на фиг не нужен, у меня их достаточно в других группах. Я прихожу сюда отдыхать как в старое доброе время и не хочу вращаться в хамских разборках. Кто ставит их своей целью, может убираться отсюда к еб..е матери, а я здесь с первых часов образования группы и меня отсюда вынесут вперед ногами
И вижу я то что вижу , не больше и не меньше

Iren Finkilst 19.07.2009 07:49

Мы как раз истерики не устраиваем, а если проследить за твоими постами за последние дни, то ты неоднократно повторяешь как группа жутко изменилась с приходом новых участников и как здесь стало невыносимо, ну а о Привозе я не говорю! Он последние дни держит самый высокий рейтинг благодаря твоим стараниям.
Я лично больше отвечать не буду, потому что на все мыслимые и немыслимые вопросы уже ответила и помогать тебе держать тему наверху не желаю.Я сегодня из-за Привоза форум не успевала читать, не говоря о том, чтобы участвовать.
Если все участники себя бы вели уважительно по отношении друг к другу, то не надо было бы модерировать группу и устраивать все эти постыдные разборки. и партсобрания.

Milla 19.07.2009 07:55

А я что, не вижу как наезжают на Тиграна или как наезжают на Шалома? Но наезднаезду-рознь. Что в каждом наезде есть призыв к насилию "мочить досов" или в каждом наезде звучат матерные оскорбления? Религиозные тоже хороши, но есть же чему- то предел

Tal 19.07.2009 10:21

Фани, обязательно найдите ! И я и Тигран помним что было в етих постах. Тигран получил по заслугам.
Тигран, Вы "отправили меня на кухню" ( жену свою на кухню отправляйте ! ) предварительно оскорбив моего мужа и моих детей. Я уже не говорю какими перлами вы обсыпали меня, ни за что ни про что. Но этот пост бесследно исчез, вмасте с темой, стёртой "по ошибке ".

Тигран ОаканД 19.07.2009 14:59

ув. Таль. Давайте поступим проще, Вы считаете, что в той реплике были оскорбления? Наверно, Вы правы и я прошу перед всей группой у Вас извинение за него, что не сдержался.
Давайте закончим эту склоку, тем более что в нее с обеих сторон уже втянуто много хороших людей, которые из-за нас будут вынуждены пачкаться.

Тигран ОаканД 19.07.2009 15:12

Александр Речин - на сегодняшнем этапе арабы - наши враги, есть люди у которых родные, приятели погибли или на фронте или от террактов.
Досы, как Вы выражаетесь - это неотъемлемая часть еврейского народа! Вы находитесь в ЕВРЕЙСКОЙ группеи призывать к насилию над частью людей, вплоть до участников этой группы -не только против правил группы, но иаморально
ЗАПРЕЩЕНЫ так же как и посты перерезать христиан или выгнать всех нееврев из Израиля. НЕ ДОСЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ В СТРАНУ, А ВЫ ПОЧТИЛИ ЭТУ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.

Milla 19.07.2009 15:34

Тигран, это тот нечастый случай, когда я полностью с тобой согласен. Надеюсь, при повторении попыток призывов к насилию над религиозными дело не ограничится простым переносом постов.
Принеся извинения перед Таль ,ты сократил мне кучу времени на поиски улик. Надеюсь , что в дальнейшем как ты так и Таль воздержитесь от взаимных обвинений и оскорблений иизбавите тем самым группу от излишней головной боли

Milla 19.07.2009 16:24

Маман! Я ценю твою высокую оценку моего вклада в поднятие рейтинга "Привоза". Мне как одесситу это вдвойне приятно. Надеюсь, что мне не придется больше прикладывать усилия по поддержанию уровня моего родного базара, но уж если выпадет мне такая планида, то обещаю оправдать твою высокую оценку.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT.