Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   47) ЗАДАЙТЕ ВОПРОС-ЕСЛИ У Вас возникли вопросы по приготовлению интересующего ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6542)

Буду мудим 22.04.2011 16:09

ПРОСМОТРЕЛА АЛЬБОМ "ВТОРЫЕ БЛЮДА" РЕЦЕПТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! *Куда делись? хочется кое-что попробовать приготовить!

ДимА . 22.04.2011 23:33

Елена, вы скорее всего Альбом Вторых блюд посмотрели в другой группе, у нас все в порядке ;)

ДимА . 23.04.2011 01:55

в альбоме масса фотографий и везде есть рецепты- это в Группе "Быстрые *и вкусные рецепты" мы о ней говорим?

ДимА . 23.04.2011 01:59

в фотоальбоме "вторые блюда" в группе "быстрые и вкусные рецепты" есть и фотографии и рецепты во всех фотографиях, и их очень много в принципе, если вы конечно имеете в виду группу "Быстрые и вкусные рецепты" а не какую то другую, может вы путаете нас с кем то?

ДимА . 23.04.2011 02:05

нет все таки скорее всего вы смотрите фотографии в нашей группе, а комментарии в другой. мы- "Быстрые и вкусные рецепты". вы ничего не путаете? просто если вы смотрите не в "Быстрые и вкусные рецепты" а в какой то другой, то тогда я вас понимаю, у нас же в "Быстрые и вкусные рецепты" все в порядке и в фотоальбоме "вторые блюда" в группе "Быстрые и вкусные рецепты" есть рецепты, ибо в группе "Быстрые и вкусные рецепты" не может такого быть, что есть фотографии, а рецептов нет. такие вот правила в группе "Быстрые и вкусные рецепты". вы чего то путаете Елена. посмотрите внимательно, может вы все таки не в группе "Быстрые и вкусные рецепты" смотрите альбом, а в какой то другой?

Буду мудим 23.04.2011 02:10

захожу в группу "Быстрые и вкусные рецепты". Открываю альбом "Вторые блюда" смотрю фотки, понравилось *блюдо - открываю комментарий, а там пусто или 1-2 ,но НЕ РЕЦЕПТ! И среди них часто вопрос: "А где рецепт-то?". То есть я не одна *такая!

Буду мудима 23.04.2011 02:26

Дима! посмотрите рецепт Елены Келлер на 2-й странице альбома (усатики). Комменты есть, а рецепта нет!!!

Малова 23.04.2011 02:29

извините, опять я. Зашла в альбом вторые блюда, посмотрела первые 3 фото, рецепты есть

ДимА . 23.04.2011 04:26

Елена, если вы и нашли в альбоме группы "быстрые и вкусные рецепты" аш на второй странице фото без рецепта, то это не значит, что в фотоальбомах группы "быстрые и вкусные рецепты" нет рецептов. вы пишите что в группе "быстрые и вкусные рецепты" ну прям вообще все фото без рецептов, а в группе "быстрые и вкусные рецепты" это не так. так как в группе "быстрые и вкусные рецепты" модераторство проводится на высшем уровне, отсюда и высокий рейтинг нашей группы "быстрые и вкусные рецепты". нас любят з ато, что у нас все на своих местах и все есть. а то, что в фотоальбоме вы на второй странице группы "быстрые и вкусные рецепты" нашли фото без рецептов, это хорошо. но надо понимать, что модераторы группы "быстрые и вкусные рецепты" то же люди и не живут в интернете. так как им нужно зарабатывать денежьки, а людей в группе 150 с лишнем тысяч человек. ;) мы стараемся. надеюсь это видно.

Буду мудим 23.04.2011 21:21

Не знаю, что это было, но с утра ни один рецепт не открывался (просмотрела ВЕСЬ альбом 2-е блюда!), пишет коментариев больше нет и все. Вечером опять зашла и все нормально. Так что сОри!!!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.