![]() |
Интернет, сайт, группа предоставляет всем равное право высказывать своё мнение, при этом - не приветствуется любое личное оскорбление.
|
Я привыкла отвечать только за себя и своих детей !!! Так что ёрничать по какому любо поводу в мой адрес Вам не советую
--------------------- А я всё-таки попробую(поглядим, что мне за енто будет..). Тем более, Вы позволили себе сделать то же самое, по отношению к другим участникам дискуссии.. (ch) |
Я уже предлагал убрать с форума эту тему, она зараннее расчитана на такого рода провокации, что и происходит постоянно. Ваше мнение господа патриоты ?
|
Тёзка, тогда давай вовремя "разруливать", не доводить участников с различными мнениями и взглядами (на которые они имеют полное право)до крайностей. Судя по постам в этой теме, здесь приветствуется только мнение большинства, а где же пресловутая толерантность, так нам присущая ?
|
Тёзка, пожалуйста, разруливай. В этой теме я буду принимать участие как простой пользователь. Можете даже в ЧС меня..
|
Круто... ! Пока не слышал, что модератор попадал в ЧС в своей же группе. При этом не имею ничего против. (sc)
|
Я думаю, что не стоит убирать тему. Нормальная она, люди высказывают свое мнение. Не все это делают культурно, конечно. Но это и не смертельно. Иногда даже забавно читать..)))
|
Марина ! Забавно, это тем кого не "забросали камнями". Лично меня такие "суды" *не забавляют. По ряду причин приходится заглядывать в темы, и лицезреть подобное. Я за уважение к чужому мнению и сейчас так же прошу отнестись к моему.
|
Валерий, а где Вы видите неуважение к Вашему мнению? Вы спросили мнения других участников и Вам ответили.
Не забрасывают камнями того, кто достойно отстаивает свою точку зрения. Я, например, не припомню, чтобы я кого-то "забрасывала" или "забрасывали" меня. Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. |
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |