![]() |
"В таком случае, виртуальное общение присуще абсолютно невежливым людям." возможно не совсем верно написала. В виртуальном общении мы тут не незнакомые, мы стали разговаривать на определенные темы и таким образом уже как бы знакомы, и мы сюда приходим чтобы что-то обсудить или просто поболтать. а вот цепляться с разговорами к человеку постороннему на улице это не совсем вежливо - возможно он в это время что-то думает важное
|
На торонтовке вообще своеобразный народ собирается - там люди 20-25 лет, тусовщики, студенты, у них менталитет совсем другой. Елена там со своей рыбой как чудо заморзкое, так что их реакция вполне понятна.
|
Анекдот в тему: Идут Винни-Пех и Пятачок, молчат. Вдруг Винни разворачивается и как даст Пятачку по уху.
"Винни-Винни, ты чего?" - верещит Пятачок. "как - чего? Идешь, молчишь, херню про меня всякую думаешь":-D :-D :-D |
Общаясь на форумах, сделала, интересное, для себя, наблюдение: некоторые форумчане меняют свой возраст; мне доводилось общаться с молодыми людьми, рассуждающими как глубокие старцы и со взрослыми, с мышлением подростка. Первые забавляют - вторые раздражают.
|
Это оказывается тракерский "откат", про которые Лёва писал вначале темы. Так бы сразу и сказали, я бы не возмущалась.
|
Интересное совпадение: *
********lenta.ru/news/2010/10/11/pianist/ А тут уже есть про это в рассказе «КРИТИКАНСТВО»: ***********.torontovka.com/forum/?key=life.forum.topic&id=48714&page=all |
Это у вас такой ход для привлечения народа к своему творчеству? *-) Пишите уже прямо - читайте меня, я так красиво и много пишу. Зачем же прикрыватся статьей о безруком пианисте из Китая?:-O
|
А в чем совпадение-то? вы уж лучше вкратце поясняйте, а не отсылайте на длинные графоманские страницы, где обнаружить суть совпадения не представляется возможным.*-)
|
На китайском конкурсе «народных талантов» победил безрукий пианист, который играл пальцами ног. Этот конкурс аналог московского, тоже «народных талантов», который много лет назад вели Татьяна Толстая и Александр Маслюков и там тоже мужчина играл пальцами ног, чтобы показать безруким пианистам, как можно вернуться к высокому. Но его ведущие конкурса высмеяли, чем довели до самоубийства. Об этом написано в рассказа «КРИТИКАНСТВО», суть которого такова: русского тракера в Торонто, довели ложной критикой до летального инфаркта.
|
Теперь понятно, спасибо. Но вы все-же, когда даете ссылку, давайте прямую на конкретный отрывок/рассказ, потому что народ, видя длинные малопонятные тексты, недоумеват
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |