![]() |
Михаил ! бывает ...извините ......а вы себя на таком желании никогда не ловили?
|
какая простая вещь: искать более утонченных сексуальных отношений вне семьи....... а главное весьма распространенная .... так.. издали взглянуть ..так окажется ,что все только и мечтают как бы " сесть и съесть ..." извините ещё раз .... но против фактов не пойдёшь ..т.е. не попрёшь ...
|
Думаю что женщиной движет желание "и сесть и съесть" в двух случаях - когда в браке не достает/отсутствует физическая гармония между супругами или из праздного любопытства. *Если в первом случае - это зов природы, которому трудно противостоять, то во втором - это просто дурь и блажь... и предательство близкого человека, по большому счету*-)
|
ША ! УЖЕ *НИКТО И НИКУДА НЕ ХОДИТ .... ВСЕ ПО ДОМАМ ! УРА!
СОСЕДИ ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫ....:-) (v) |
хочется рассмотреть ту же тему , только, перевернув наоборот ..например :учимся получать удовольствия внутри семьи ...и сексуальные тоже ..... можно ли такому научиться?
советы - впечатления - рекомендации ....... а? |
думаю, можно... можно и тему таким образом повернуть.. можно и удоольствие получать... можно и научиться такому...
|
я всё так же думаю, что в основе всего этого лежит Любовь.. или со временем, возможно, Теплота взаимоотношений.. люди должны не просто жить вместе, выполняя те или иные обязаности по отношению к семье, дому, но и понимать друг друга, уметь (или научиться) разговаривать друг с другом на самые разные темы, в том числе и на темы интимных отношений... только тогда возможно получить от партнера то, чего ждешь...
|
Мне кажется что научится есть дома после долгих лет ходьбы по ресторанам можно. Галвное научиться хорошо готовить, чтобы не только Вам нравилось, а супругу/ге тоже.
|
Олег, а отношениям в постеле. а отношениям взаимности и взаимопонимания нельзя разве???(md) *а готовить - это на раз...:-D
|
Мне кажется что научится есть дома после долгих лет ходьбы по ресторанам можно. Галвное научиться хорошо готовить, чтобы не только Вам нравилось, а супругу/ге тоже.
------------------------------------------------- Ну а если не научились то *иногда можно и в ресторан заглянуть . Только тогда уж в самый гламурный (H) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |