Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ООН опубликовала на этой неделе страшилку о том, что Россия через 800 лет вымрет ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3039)

Ewald Vmmich 18.03.2011 21:58

чтобы налево и направо глупостями разбрасываться,мне Оскар совсем не нужен
просто моё мнение - умный человек такое и в такой ситуации никогда не скажет

18.03.2011 23:28

Oтвет Oтца Валерия на один из вопросов из группы "Православная молодежь":
"Когда у людей горе, тыкать им в пику - это Вам за то, за то, и немного за то - по моему просто бесчеловечно и даже хамство. В духовной жизни есть только одно правило - смотри на грехи не соседа, а свои.
Вот если я поломал руку - я могу посетовать: меня Бог наказал, я брата своего сильно осудил, или еще что-то...
А вот если сосед поломал - я не имею никакого морального права кричать ему - это тебя Боженька наказал, за то что твоя курка у меня на огороде бегала!!!
Горе - это горе, и надо молиться, чтобы Господь их укрепил, упокоил почивших, возможно, некоторых привел и к Православию (Кстати православие в Японии тоже есть...) Прям на службе в храме возможно, и не надо - это все-же молитва уже "именно о Церкви, а вот в личных, домашних молитвах - мы просто должны помолиться."

18.03.2011 23:29

"Когда у людей горе, тыкать им в пику - это Вам за то, за то, и немного за то - по моему просто бесчеловечно и даже хамство. В духовной жизни есть только одно правило - смотри на грехи не соседа, а свои..."

Владимир Дэтц 19.03.2011 00:51

Нашествие на Японию сразу двух ненастий, а именно землетрясения и цунами — это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.

Владимир Дэтц 19.03.2011 00:53

Нашествие на Японию сразу двух ненастий, а именно землетрясения и цунами — это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.++++ А Никитка не сказал за какие такие грехи это наказание японцам? А всё что с русскими в прошлом веке случилось это наказание за что? По моему бог очень круто наказал Росию Никиткой, это просто стихийное бедствие.

Владимир Дэтц 19.03.2011 00:58

Никитка всегда держал нос по ветру, очень ушлый мужичёк (блевать от таких хочтеся) Хорошо помню как он сжигал свой партбилет, при чём ни до крушения СССР, и ни после, а как раз в тот день когда этот СССР рухнул. Перестроился за один день. Непотопляемая срань.

Ирина Нижник 19.03.2011 01:01

послушайте, уважаемый, может хватить тут поносить :-S ...нда мельчает мужик, мельчает(md)

Владимир Дэтц 19.03.2011 01:05

Зря Никитка за японцев так напрягается, они выйдут из положения, справятся со всеми трудностями, задатки у них для этого есть. А вот русским стоит у них учиться.

Владимир Дэтц 19.03.2011 01:09

Это может говорить только о моральных качествах народа. У них есть чему поучиться. Вот японцам у руских учиться совершенно нечему, а русским у японцев есть чему.

Valerij 19.03.2011 01:13

Да лана, прям нечему..
Кстати, Владимир, Вы, вроде бы, немец... а что-то прям как Михалков себя ведёте. Что Вы так на русских-то наехали?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT.