Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Alina 10.01.2011 09:50

Товарищ В.И.Лен(а), у каждого свои принципы. Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет.

Rina 10.01.2011 09:54

Но пить водку вёдрами вредно для здоровья в любом случае, это вам любой Фрейд скажет. :-D :-D :-D :-D :-D не пей, фрау.. кто ж тебя заставляет та? не пей... нуево..(D)

Alina 10.01.2011 10:01

Не расстраивайся ты так из-за меня, а то не ровён час начну сниться *тебе в кошмарных снах и Фрейд тебе уже не поможет, товарищ )))

САФРО 10.01.2011 15:55

И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю
Вилка, Манхэтенская склочница, оставь даму в покое.
Ты лучше мне *скажи, тебе ламу не жаль..
Вспомни, пици шели, этот зверь зовется лама, лама зверь и лама мама.
Оставь уж тока сефарда на груди своей мощной, сними ламу, а то меня *в меланхолию клонит:)

Maya Pivs 10.01.2011 16:07

Я же в целом предпочитаю во всех отношениях иметь дело с русской интеллигенцией,нежели с еврейским быдлом обоих полов с местечковой психологией.Местечковость - не место предыдущей прописки,а состояние души.(E) Да .Владимир , не повезло Вам встретиться с еврейской интеллигенцией .. Что же поделать , она не медведь , в горах не обитает ...

Елена Овэкда 10.01.2011 16:32

Хотя я уверена, что вы на самом деле предпримите все меры чтобы ваши родители там не оказались. Тем не менее задаёте мне совершенно глупые вопросы, являющиеся риторическими и не требующими поэтому ответа(E)
К моей маме будущее время уже не относится, к отчиму тоже, а о отце позаботится его вторая семья в Германии. Так что я уже прошла и уход за больной мамой и отчимом, и при невозможном, повторяю, абсолютно невозможном, уходе за стариком в домашних условиях - помещение его в специализированный дом престарелых.
А вам, Алина, какой вопрос не задай - они все будут для вас риторическими, потому как требуют ответа, а не демагогии и пи*добольства. А ответить вам нечем, потому как представления не имеете.

Rina 10.01.2011 21:48

И как я умудряюсь в подружки таких скандалисток выбрать, прям не знаю(tr) меня не выбирают.. я сама прихожу... и устраиваюся где мне нравица...(tr)

Владимир Шапик 11.01.2011 02:01

Майя,мне не везло,когда я сталкивался с быдлом всех родов и наций.С еврейским в том числе. Неоднократно.С еврейской интеллигенцией сталкивался,уверен,не меньше вашего.Ощущение,что больше. Иногда в горах.Кстати,быдло в горы редко забирается. Ему достаточно коммунальной кухни.

Владимир Шапик 11.01.2011 02:03

И уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим филисофствованиям.Не грех бы самой чем-то отличиться,кроме размахивания модераторскими полномочиями.

Maya Pivs 11.01.2011 02:43

Владимир , я отличаюсь не только " размахиванием модераторских полномочий " , но Вы этого не можете заметить .. И что означает Ваша , довольно -таки хамская фраза -"уж никак не Майе эдак снисходительно давать оценки моим философствованиям" ... И откуда Вам знать где я и с кем сталкивалась ? ..

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.