![]() |
Это ещё мелочи..Алинка ещё говорит во всех группах, что израильтянки все толстожёпые, народ не культурный, ракеты над головами летают, кругом одни пески, и вообще. как мы бедные тут все живём..?:-D
|
Кстати на неё это сильно влияет, когда она теряет публику , идёт всё эту дребидень писать в другой группе..:-)
|
Элеонора, так почему вы общаетесь с Алиной? Тем более если считаете, что ее нельзя переубедить?
А теперь к образованию.Дмитрий, высшее образование нужно для корочки и не только инженеру.Все изучают в вузе не то что необходимо, а то что по программе.В реальности все это не нужно. |
Оль, учат кучу ненужных предметов,которые никогда не нужны в дальнейшем на практике.
|
А кто знает, что понадобится, а что нет? И для общего кругозора нужно много чего "избыточного".
Короче - не могу согласиться. Категорически. |
Я заканчивала иняз- не нужен мне в жизни на практике ни древнеанглийский(хотя очень интересно было), ни политэкономия, ни диамат.
Для общего кругозора нет предела предметам и тем.И можно самому изучать. |
если я её забуду такие как вы опозорите её окончательно.
Вот оно что,оказывается ...(ch) Честь и совесть народа израилева (ch) |
Что за бред? Осетрина и черная икра некошерны, какой уж твм лидер, лидеры Россия и Китай.
Али ,безусловно не лидер,но черную икру в Израиле производят. И осетрину тоже . В кибуце Дан. Икру действительно всю отправляют на экспорт,а вот осетрину продают,очень недурственная рыба,скажу я вам(pl) |
Дмитрий, высшее образование нужно для корочки
----------------------------------------------------------- Сугубо не согласен. Если бы образование было только для получения клочка бумаги, человечество бы не продвинулось ни на шаг. |
А я согласна с Иреной, очень многим и половины не пригодилось в их дальнейшей жизни, всё пришло только с опытом..который в вузах не дают.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |