![]() |
Спасибо, Harry,
А вот это *"На втором листе рэб Стас написал(E) относилось к фильму "Катынь" о зверских убийств поляков "нашим родным НКВД"(N) (N) (N) |
Предлагаю назначить модератором нашей группы Эдияху Хаби!Вы увидите группа просто расцветет!:-D
|
Убрал тему с вражеским флагом, а также создателя темы и того, кто его привел в группу.Нечего им здесь торчать.
|
ИгорЬ !! Слава богу....Нечего ЛИБЕРАЛЬНИЧАТЬ !! Какое может быть обсуждение... ПРОВОКАЦИЯ ,не должна была пройти !! Не прошла...и точка!!!
|
его друг или клон, скорее всего, тарек атая открыл в другой группе тему ИЗРАИЛЬТЯНЕ УБИЙЦЫ.Так что я считаю себя свободным от моральных обязательств и удалил его также из группы.
|
Реб Штейн написал:
Короче, если мой профиль сольют, прошу считать меня коммунистом.(fr) И я вспомнил такой анекдот: Перед боем пишет еврей заявление в партию: "В случае моей смерти - прошу считать меня коммунистом ! Ну а нет - так нет !" |
Игорь, пусть только попробуют! А во-вторых, мы тебя считаем и будем считать сионистом, а не коммунистом.
|
Замечательная все таки у нас группа! (Y)
И аhАват исроель все таки есть! ;-) (lo) Посмотрите сколько добрых пожеланий получил наш любимый Элияhу Хаби от "гоеголовых" "свиноедов"!:-P (L) (v) (F) * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Эстер .Он ,конечно врЭдный ,но он *же НАШ!!!Мы с ним спорим,но ...где-то в чём-то и он прав...не во всём..НО!!! у него сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!
|
Обращаюсь здесь на форуме к Борису Галутину-Боря, это от тебя мне пришло сообщение или это спам и твой акк взломан?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |