Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В чем суть заповеди "Возлюби ближнего как самого себя"? Как мы ее исполняем? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4686)

Viacheslav 29.12.2010 08:15

Это первый этап исполнения этой заповеди-"Не делай другому то,что не желаешь самосу себе"..Воторой этап -это уде любовь к ближнему или точнее ощущение в себе желаний ближнего как свои..

Tal 29.12.2010 08:44

Делай другому то что желаешь что бы делали тебе.
Вот непруха. Я хочу сделать мужу то что желаю чтоб он сделал мне, а он сопротивляеццо ... Неправильный, наверно, яврей ...

Rina 29.12.2010 09:45

Ну,если автор поста лезбиянка и вочпринимает любовь к ближнем как секс-вполне возможно..:-D :-D :-D :-D тема "любофь к ближнему.".. не "к ближней".. аставайтесь в этой теме если вы гомосексуалист!:-D :-D :-D :-D Гер Люстик, читайте "мурзилку" тама мля бальшыми буквами пишут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 29.12.2010 09:54

Если пришлете-почитаю..ну.а если по сути сказать нечего-то кроме МЛЯ ничего в вашем тексте нет..

Viacheslav 29.12.2010 09:56

Но,если кроме Мурзилки,вы еще учили русский язык-то под словом ближний понимается человек,а не пол..

Rina 29.12.2010 11:21

.ну.а если по сути сказать нечего-то кроме МЛЯ ничего в вашем тексте нет..:-D :-D :-D :-D Ну,если автор поста лезбиянка и вочпринимает любовь к ближнем как секс-вполне возможно.:-D :-D :-D солнце маё, если ты ТАК харашо панимаешь смысл "возлюби ближнева" шта тебе кругом мерещаца лесбиянки, то поменяй таки Тору, на "мурзилку".. я к тебе посты не писАла и не писАла... следи за "родной речью"(за любой которая роднее).. не пиши мне больше, котик.... и не читай миня более милый мой... иначе слово куй возьмёца аткеда не ждали..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Rina 30.12.2010 01:54

Вилена подружитесь в Алекесандром-у вас одинаковые пчелы в голове..:-D :-D :-D :-D а мы и дружим.. достаточно давно, я его читаю.. умница и молодец... кому то Лайтман-книгоиздатель.. кому то Попивкер-молодец... сидите и не указывайте мне чо мне делать... а то накуй начну пасылать..:-D :-D :-D :-D (K)

Viacheslav 30.12.2010 05:51

А если я встану-вам дурно станет?То.что вы подруга Александра ясно и без вашего пояснения-один стиль.что я и отметил...Если вы еще раз меня попытаетесь куда то послать-я вас отправлю туда,где лбыл Александр..Хотите попробовать?

Rina 30.12.2010 06:40

А если я встану-вам дурно станет?То.что вы подруга Александра ясно ибез вашего пояснения-один стиль.что я и отметил...Если вы еще раз меняпопытаетесь куда то послать-я вас отправлю туда,где лбылАлександр..Хотите попробовать?:-D :-D :-D :-D чээс? ну давай... палечи сваи децкие комплексы... пабуть божком секундочку.. "вазлюби сваево ближнева"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K)

Viacheslav 30.12.2010 06:46

вы для этого должны одно слово,запрещеное в грцуппе.употребить и я тут же вашу просьбу исполню..а пока начните обращаться ко мне на ВЫ..так как-то принято у культурных людей..или вы не из их числа?

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.