![]() |
Breaking News ("Loch Times" 17:45)-
По неопровержимым данным, рава похитили члены враждующей группировки. Полиция продолжает расследование. Назначен выкуп в 10 000 лохлей. |
Кузя !!! Шо с расследованием дела господина * Будянского??? Такой человек не заменимый на нашем ОстрофФЕ * и вдруг такя БЕДА???Что тебе удалось выяснить??? (dt) *-)
|
Ой !!!! УУУРРРРААА!!! Нашелся пропавший ...!!! Я ничего не понимаю в этом *ДЕЛЕ * Быстренько ко мне в БАНК * НЕУСИН * * за ссудочкой..И строить -строит- строить ВСё ШО НАДА !!! (lo)Будем РАДЫ ПОМОЧЬ!!!
|
Главное ,ШО таки ,НАШЕЛСЯ !!!Тьфу-тьфу -тьфу ...Так сразу и приступайте ,ШОБ к завтреву ПСЁ БУЛЬЙО !!!Шо нада для ... (md)ашкеназов .... *-)
|
Неся, какая ссуда?! *:-OЧеловек столько пережил! Ему надо выплатить компенсацию! Быстро доставай наши НЗ! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Радиостанция Голос МальДивы:Новость недели- Г-н Будняцкий, так долго разыскиваемый властями *и полицией остроффа МальДивы , наконец нашелся. Мы не можем сейчас разгласить тайну его исчезновения, и место настоящего пребывания, так как еще существует опасность повторной попытки похищения.Будем следить за дальнейшим ходом событий.
А теперь о погоде на остроффе в ближайшие дни.... |
Г-дин Будняцкий (E), *|-) ну шо это такое (md), в час ночи кричать на весь остров- КЛЮЧ! КЛЮЧ!
Ну, у меня был тот треклятый ключ! *:-$ Только я спу *|-( в такое время, а подвиги совершаю в другое время суток... Да и в должность мене никто не посвящал, дали ключи от всех заведений *:-D *и сказали- ХРАНИ! |
Наташа,быстро неси нюхательные соли! (md) Г-н Будняцкий без сознания! *|-(Когда он осознает что с ним произошло,могут быть последствия.... (sc)
|
Боже мой !!! Мама дорогая ..уже 8 Марта Он ,что до сих пор в женской МИКВЕ ЗАПЕРТ ??? Или я ошиблась??/ (md)
|
Потомственных ЛОХов с колхозницами принимаем ,и все будет у *них на острофФЕ тип-топ .тчк.Есть все необходимые для лоханизации учреждения и сефардская синагога для ашкеназов ...зпт.Ждем вас с нетерпением тчк. ...
Мартовскому коту - первоапрельский ПРЮВЭТ!!! |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |