Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 19.07.2009 16:51

Выражаю Тиграну свое восхищение за его ответ Таль!(Y)
Надеюсь с сегодняшнего дня начнется светлая полоса в группе, и дай б-г, чтоб она продлилась подольше.(lo)
Гена,если вдруг с какого-нить перепуга кто-то забежит сюда сделать кому-то комплимент,надеюсь на твой вклад в развитие и поддержание приятной атмосфЭры на родном базаре!

Vladimir30 19.07.2009 16:58

Господа!Заглянул в свободную минутку.И четно скажу ,отлегло от души,всётаки мы нормальные люди и способны к уважению и
пониманию.(C)(C)(C)

Tal 19.07.2009 18:05

Странно ... А я думала что враги Израиля - это исламские террористические группировки. А оказалось - все арабы. Очень умнО.
* *Ещё оказалось что мистер Речин, отслуживжий в армии и реально приносящий пользу стране на своём рабочем месте, почтил своим присутствием эту страну и за то что его впустили в страну, должен в ножки кланяться тем хулиганам что забрасывают камнями вплоть до увечий своих же, еврейских, солдат и полицейских.
Я практически уверена что несколько врачей и медсестёр , лечивших раненых, были арабы ( враги ? ) .
Поистине - кто кому враг в этой стране очень неоднозначный вопрос.

Скибински 19.07.2009 19:01

поразительно...а почему человека,соблюдающего субботу,наказали как раз на тот период времени,в которий он и так не собирался быть полноправным участником группы?
вот он вам это ехиднo и заметил....

Тигран ОаканД 19.07.2009 19:01

Таль, Вы увидели в моем посте слово ВСЕ? И увы, арабы, которые жгли покрышки в интифады и поддерживали хизбалу и хамас в войнах - быль жители Израиля, чистейшая пятая колона. И только материальная прибыль заставляет их пока молчать и ждать удобного повода.
Идействительно как Израиль примитивная африканская страна жила до нашего приезда и какой громаднейший и неоценимый вклад сделали приезжие из совдепии репатрианты 90-х годов????
Мы дали стране свинские магазины, новый год и другие неоспоримые еврейские ценности!!!!!
И человек который работает за зарплату на любой работе - не просто зарабатывает, а еще и выполняет свой гражданский долг?

Iren Finkilst 19.07.2009 19:15

Юля, его "наказали" до наступления Шабата когда он мог еще участвовать, а то что это произошло в пятницу и в Шабат просто совпадение.:-)Был бы другой день недели, было бы то же самое.

Iren Finkilst 19.07.2009 19:17

Наташа,(F)(L)"скромно промолчали" это не про нас!:-DУ нас никогда скромно не молчат, и нескромно тоже!(hu)

Тигран ОаканД 19.07.2009 19:18

Наталья,а арабы севера? А линчи которые происходили с евреями которые по ошибке туда заехали. Но я еще раз говорю я не писал ВСЕ арабы. это пока, что легко проверить.;-)
Кстати, я против насилия в любой форме, включая икамнеметание.
Но за закон - врага пришедшего тебя убить - убей первым!

Iren Finkilst 19.07.2009 19:27

Только здесь, плз, не разводите политические споры!(md)Привоз не для этого!
Наташа, фсе! Молчу как рыба об лед!:-$:-$:-$

Тигран ОаканД 19.07.2009 20:30

Александр, а за то, что Вы пришли на занятие в военной форме они Вас еще не выставляли за дверь? В Сдероте уже такое было.
Никто не собирается оспаривать Ваше право жить на этой земле, но досы сдесь жили из рокон веков и вместе с арабами. Государство называлось иначе, а земля оставалась быть святой.
И Ваш и мой дедушка, остановив и победив фашистов внесли громадный вклад и в создание страны. Но на личие досов в этой стране они никак не повлияли. Другое дело, что БЛАГОДАРЯ ДОСАМ, евреям, придерживающихся своих еврейских традиций мы с Вами и сохранились как евреи и получили право жить на этой святой земле. А такие какмир вчера, или послезавтра - временное явление. Евреи-досы пережили и просвещенцев и ленинцев и троцкистов и сталинцевс прочим сбродом евреев ненавистникови фашистов, и шаломовцев переживут с Б-жьей помощью.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT.