![]() |
больше всего в "про духи" понравилось, что они не поленились все коробки жопой повернуть, что бы невзначай Диора какого не то за дарма не прорекламировать.
|
Не, ну ты понял, а ?!?!
Двести штук огребает и ещё служебный интернет палит ?!? |
Что значит служебный?
А если я в медицинской группе с коллегами консультируюсь? |
т.е. за такое бабло, да ещё и не всё знаешь?!?
час от часу не легче! Это как? *Разрезал пузо и ну стучать по клавишам: "Чё дальше делать?" |
Не, это отговорка для администраторов.
Но быстрый интернет необходим. Литературу надо проверять, все меняется очень быстро. |
да понимаю. шучу.
у меня подруга в Пфайзере. Я как то раз подержал справочник "новые лекарственные препараты" за один какой-то год - чуть не надорвался. |
Дану и его папе посвящается....
"Дед с бабкой перебрались в Америку и прожили там так долго и счастливо, что два дома, четыре машины и 2 000 000 ($) достались им в наследство от детей и внуков из России." |
Мишутка увиделсвою пустую и запищал тонким голосом – Кто хлебал из моей и все выхлебал? М.И. взглянулна свой стул и зарычал страшным голосом – Кто сидел на моем стуле и сдвинулего? Н.П. взглянула и зарычала не так громко – Кто сидел исдвинул мой. Мишутка пропищал – Кто сидел и сломал мой стул.
Медведи пришли вдругую горницу. – Кто лежал на моей постели и смял ее? зарычал М.И. страшнымголосом. – Кто спал на моей и смял ее? Зарычала Н.П. А Мишутка вдруг увиделдевочку и запищал тоненьким голосом – Туши свет. Завтра разберемся. Данныйтекст был показан мной резиденту с ник. Name Сделанныйнепалкой, изучающего русскийязык по русскому фольклору, как то – «Эдя бедя съел медведя». Он определил Машу,как Russian girl, скоторой Мишутка будет спать until tomorrow. Агент Горшков (копия Прылу). (Впервыепоставленно на сайт Однаклассников РУССКАЯАМЕРИКА в Апреле 2008) 21.11.200809:13 |
В домике было двекомнаты столовая и спальня. Три чашки спохлебкой и ложками, большая Михаила Ивановича, средняя – Н. П. И маленьмаясиненькая Мишуткина и три стула соответственно. Когда медведей дома не было,туда зашла девочка Маша, уведела чашки с похлебкой, попробывала из большой непонравилось, из среднейтоже, из маленькой синенькой очень, все и выхлебовала.
Посидела настульях. Большой – очень просторный, средний – тоже, маленький синенькийзамечательный, покачалась и сломала его. Зашла в спальню, где были 3 кровати,большая –М.И., средняя Н.П. и маленькая – Мишуткина. Легла в большую -просторно, в среднюю – высоко, а легла в маленькую – ей в пору и заснула. Пришлимедведи домой. Большой медведь взял свою чашку и заревел страшным голосом –Кто хлебал из моей чашки? – – Настасья Петровназарычала не так громко – Кто хлебал из моей чашки? |
21.11.200809:17
К съездупартии «Единая Россия» и рокировках в высших эшелонав власти. Или выборыпо-русски. Норст-Mine Herz!(копия-Прылу)Довожу до вашего сведения. Что мной была проделана огромная работа попроявлению старинной рукописи от начала ХХ века подписанная неизвестным авторомпод инициалами ЛНТкЗРР. Привожутекст документа в нектором сокращении и обработке. The Tale. Три медведя. В одном доме жили Медведь-отец,звали его Михаил Иванович, медведицаНастасьяПетровна и маленкий медвежонок Мишутка. |
Все это было поставлено мной в апреле 2008 года на сайте, и наконец, наступило until tomorrow. вопрос на засыпку, кто автор шифровки и кто
|
Поправьте меня, если я не прав... Мне кажется, первоначально Медведев планировал баллотироваться на пост президента, и его поддерживала "Единая Россия", полагая, что он более либерален, чем Путин... Вот почему Путин, теряя влияние, создал "Народнй Фронт"... Поняв, что с Путиным ему не справиться, Медведев изменил свои планы...
|
Дан. Я думаю всё гораздо проще . Медведев все 4 года "грел кресло" . Такова была договорённость с Путиным . Ед Ро его никогда не поддерживала и у него даже были потуги создать Правое Дело что бы выдвинуться от партии . На этот проект был командирован Прохоров , но проект провалили как только поняли что эта партия может забрать слишком много голосов и убрать Ед Ро . Путин дистанцировался от Ед Ро так как эта партия всё больше вызывает раздражение электората и навязал этой партии Медведева , который ему уже не нужен . А сам прикрылся Народным Фронтом , который он создавал лично для себя . Альтернатива только коммунисты , но они в любом случае не набирают достаточно поклонников . так что результат выборов уже нарисован .Остальное формальность.
|
результат известен. Если политики были по-честнее, то вообще бы не выставляли в знак протеста свою кандидатуру на выборах. Получилось бы как в Казахстане- назначили альтернативным призедентом бабу, которая агитировала за Назарбаева. было бы бы и на неплохо эту комедию посмотреть. Я бы вообще отменил выборы ввиду их полной не нужности - если всё за нас решили. Опять придёт к урнам 15-20% населения (военные, менты и прочий служилый подневольный люд), а остальные листочки кинут за Путина из непришедших. В прошлый раз оказались проголасовавшими парализованные, умершие, отсутствющие за рубежём. И как водится за Путина больше всего проголосовало в Чечне - 98% - видать в благодарность за зачистки.
|
ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?
Премьер-министр РФ, желающий стать снова президентом, решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко - однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко: ***********.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 - в прямом эфире "Россия2" ***********.youtube.com/watch?v=1_piUR5K920 - любительская запись с трибун, слышно лучше :) Тут можно нажать "класс": ***********.odnoklassniki.ru/video/447481319 |
***********.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 - ролику второй день, а уже более 1,5 млн. просмотров (1599107), комменты добавляются ежесекундно, но счетчик просмотров почему то застыл на этой цифре, да и аккаунт автора похоже удалили. Демократия, тудыть... :-D
|
Фиксирую еще одну цифру - более 20500 комментариев :)
Это примерно 7 в минуту *)) |
Виктор, я тоже смотрел бой. И тоже видел, что происходило. Да, Путина освистали! Голосовать буду против!!! Однако он (и его долбанная партия)-победят!
А Фёдор-молодца!(Y) |
Здесь на сайте ходит видео с ностальгическими советскими фотографиями и все комментировали тем, что как тогда хорошо было жить. Я не выдержал и написал там, чтобы они не путали туризм с эмиграцией, и то, что я думаю об СССР. Ну естественно они меня зашикали как стая голодных гусей, но что интересно, что нашлись россияне, которые начали противостоять этой стае и сейчас там такая драка идет. Большинство хочет обратно в союз, но процентов 30% все-таки противо стоит этому большинству.
|
Злопамятные люди, с хорошей памятью, назад не хотят. А неудачники/маразматики хотят назад в детство свое, описанное. ИдиЕты.
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}***********.youtube.com/watch?v=e0S4kO4SUJQ
|
Вот уж не ожидал увидеть в американской группе на одноклассниках ссылку на видео с владимирским депутатом, мир тесен! )))
И Паутов все лично подтвердил на дебатах: ***********.youtube.com/watch?v=NK01JEYi1Rg Коммунист-олигарх бугага :-D |
***********.youtube.com/watch?v=iQQuSE4gEi4&feature=related - полная версия наших местных дебатов (Владимирская область), довольно интересно:)
|
А неужели у Путина и Единой России падает рейтинг? Последние события освистывания его публикой и все эти разговоры о том, как Единая Россия надоела - ведь ещё пол-года назад такого не было.
|
Миша, *а с чего мы вообще решили, что рейтинг у Путина и Единой России был очень высокий? Мне кажется, что мы больше руководствовались названием этой темы от Вадима. Давным давно нет никакой общенародной поддержки. Не зря они сейчас так рассыпают обещания, зарплаты и льготы, чувствуют что находятся в заднице.
|
Нет, ну он объективно навел больше порядка в стране и пользовался поддержкой населения одно время. Сколько это было связано с высокими ценами на нефть и газ, это уже другой вопрос, но порядка в стране по сравнению с 90-ми, стало больше. *Но в последнее время и высказываний против него больше стало.
|
Думаю, что даже при самом честном и открытом голосовании он лет 8 или даже 4 назад победил бы с огромным отрывом. *А сейчас наверняка бы нет. *Может и победил бы, но с небольшим преимуществом. *Но этого никто никогда не узнает по общеизвестным причинам.
|
Последние события освистывания его публикой и все эти разговоры о том, как Единая Россия надоела - ведь ещё пол-года назад такого не было.Глупости, навязанные либерал-быдлом. Меньше читайте Йеху-Москвы, и больше - патриотическую прессу.
|
Нет, ну он объективно навел больше порядка в стране и пользовался поддержкой населения одно время. Сколько это было связано с высокими ценами на нефть и газ, это уже другой вопрос, но порядка в стране по сравнению с 90-ми, стало больше. *Но в последнее время и высказываний против него больше стало.
Порядок - это хорошо, но в данном случае наведение порядка свелось к сваливанию всех лежащих на полу вещей в шкаф. Как маленький ребёнок, который всё, включая грязные носки, тарелку с остатками недоеденной каши, игрушки, ботинки и мамино платье запирает за дверцей, и ждёт похвалы от родителей. Родители его хвалят, а потом начинаются вопросы. Для Путина, такие вопросы начались в прошлом году, со времени начала пожаров в Европейской части РФ. Сейчас ему ничинают припоминать всё - и позорную историю с АПЛ "Курск", и воровство в "Транснефти", и пр. |
Глупости, навязанные либерал-быдлом. Меньше читайте Йеху-Москвы, и больше - патриотическую прессу.
К чему это? *И что там будет - больше нападок на Путина и ЕдРо или меньше? |
Михаил, не обращай внимание. Этот Гергий известный летун по группам. Часто его встречаю с подобными непонятными артиклями. Чукча не читатель, чукча писатель...
|
То, что пользовался популярностью (в прошедшем времени) - это точно. *После второго срока Ельцина любой другой человек пользовался бы поддержкой (типа того, как после Буша республиканцы не имели шансов - Буш был настолько непопулярен, что выбрали бы любого демократа). *А сейчас похоже на то, что действительно не всё потеряно.
Нет - то, что Путина выберут, у меня естественно сомнений нет, но общественное мнение похоже действительно меняется. |
********nevex.tv/entries/46196/ - на самом деле вот что страшно. Особенно первый ролик в конце- братья из Швеции.
|
Одно из названий такого порядка, это апартеид, против которого так выступал Советский Союз.
|
...и зря, как выяснилось... самую процветающую страну Африканского континента превратили в клоаку...
|
Собственно и Союз процветал благодаря жесткой
эксплуатации крестьянства.....(13 руб на новые и зарплата, и пенсия) +вакуум информации о мире..... Это потом появились **голоса*......и прорвало.... |
...и зря, как выяснилось... самую процветающую страну Африканского континента превратили в клоаку..
Когда Вы полседний раз бывали в Южной Африке? |
Когда Вы полседний раз бывали в Южной Африке?
------------ Наверное вы оттуда недавно вернулись . Я , лично , никогда не был и не поеду , но мой приятель , родившийся там и проживший в ЮАР 47 лет , в прошлом году продал свой особняк за одну шестую от цены 10ти летней давности и перебрался всей семьёй в Австралию. |
Спасибо Михаилу Контанистову *за линк
********nevex.tv/entries/47648/ Очень понравилось: хорошие, честные слова, и песня, и лица. И сколько можно над ними издеваться? |
Наверное вы оттуда недавно вернулись .
У меня есть дом в Намибии. Мы хоть раз в году бываем *в Южной Африке хоты бы проездом *, у нас там много знакомых . Ничего страшного там не проиходит. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |