![]() |
Думаю, нам уже пора заканчивать "разбор полётов" и переходить к теме. В противным случае обещаю всем ЧС за спам в теме.8oI
|
А за какие-то долги мифические разговоры, да ещё к тому же, что дом горел(это с другой темы) а я сбежал(или не я) отношусь с иронией.
В ЧС, с удовольствием. А кормят там хорошо?(H) (H) (H) |
Как кормят не знаю, попадал туда в некоторых группах, но "сбегал" от них ещё до раздачи "пищи".:-)
|
Будет время, поделись опытом. Я ещё не попадал, так что ,,НЫ У КУРСИ,,(fr) (fr) (fr)
|
Опыт простой - не оглядевшись в какой ты храм попал, не спеши с молитвой.:-( Таких "храмов" в сети достаточно.
|
Да не переживай то ты так(H) , бога уже давно в храмы не пускают, куда уж простолюдину.(H)
|
Начну с ума ...если Вы конечно позволите (т.к по всей видимости не всем разрешено высказывать своё мнение )?! Медицинское обследование прохожу регулярно по роду своей деятельности . Физиологических и умственных отклонений не имею . Далее по пунктам... Исправте если ошибаюсь , но я думаю что провокаторы делают что то из под тишка при этом не указывают своего НАСТОЯЩЕГО имени и фамилии . Я же не от кого не прячусь и пишу о том что меня волнует без оскорблений . И странно читать сообщения в котором люди довольно таки молодого возраста пишут о ГУЛАГе, Целине и Поволжье . " Мы вам ..." Реалистичнее было бы если бы Вы всё таки обозначили , что это заслуга Ваших Gro?eltern , а не Ваша личная . Тогда вы не возникало бы таких споров .
|
Попробуйте конечно ... Конституцией не запрещено . А по поводу долга , то кроме материальных ценностей есть ещё и другие . Я писала о том , что Вы там выросли и выучились . Но вот о том что у Вас счёт за дет.сад ,за школу не оплачен я не писала . Я о людях ... в моём понимании это тоже Родина . Если не дала Вам ваша вынужденная Родина ни чего хорошего , ну тогда оставте её хотя бы в покое . Что же вы её без конца "дёргаете ". Насильно мил не будешь. Время идёт ,всё меняется .Оставте прошлое историкам . У Вас на конец то наступило светлое настоящее
|
Вы тут выше писали,что в ответе за себя и свих детей(не противоречте сами себе).Так вот,я в ответе за себя и ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ в ответе за своих убиенных дедов(у них нету голоса) и за моих Бабушек(которые не могут тут писать,кстати,прошедших Целину).А все остольные претензии к моим родственникам прошедшим ВСЕ и ко мне лично,а также к моим юнным годам,отвечу так,напишите на бумажке,сделайте самолетик,ну и .....А *провокатор может быть и с лицом и фамилией,а также и с семьей
|
Оставьте прошлое историкам:-D :-D :-D (Y)
Так ведь ждем и надождемся,и все тут дружно знают-почему.Ой насмешила:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |