![]() |
ХОРОШО, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, Я ЗАМЕНЮ ЭТОТ ВОПРОС ДРУГИМ
ВОПРОС 6 ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДМЕТОМ СВОЕЙ ГОРДОСТИ *А. ДЮМА-ОТЕЦ НА СТАРОСТИ ЛЕТ НАЗЫВАЛ РЕЦЕПТ СУПА: 1. ГРИБНОЙ 2. ЛУКОВЫЙ 3. ЧЕЧЕВИЧНЫЙ 4. КАРТОФЕЛЬНЫЙ |
ВОПРОС 7
НАЗОВИТЕ дополнительную единицу СИ – телесный угол с вершиной в центре сферы, вырезающей на поверхности сферы площадь, равную площади квадрата со стороной, равной радиусу сферы? |
ВОПРОС 8
ЧТО ЭТО - Для китайцев это символ верности, а для японцев – компонент любимого салата и государственная печать? |
ОТВЕТ;-) *НЕВЕРНЫЙ, ЭТО НЕ ЦИКАДА.....
ОСТАВИМ ЭТОТ ВОПРОСИК ДЛЯ ДРУГОЙ ИГРЫ...;-) |
ВОРРОС 9
НАЗОВИТЕ НАСТОЯЩУЮ ФАМИЛИЮ ПИСАТЕЛЯ, КОТОРОГО ЗНАЛИ ПО ПСЕВДОНИМАМ: 1. Д.БАШ 2. Д. ШАРДАМ 3. ДАНДАН 4. КАРЛ ИВАНОВИЧ ШУСТЕРЛИНГ |
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ,КАК БЫТЬ......ЭТО ТОЖЕ ПСЕВДОНИМ...ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ И САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ....
А НАСТОЯЩУЮ ФАМИЛИЮ ПИСАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ? ДАЮ МИНУТУ.... |
ВОПРОС 10
Около 100 лет тому назад при помощи этого насекомого у шведов в Гранденбурге проходили выборы губернатора. Претенденты на эту должность садились вокруг стола и клали на него бороды. На середину стола помещали насекомое. Бургомистром избирался тот, чью бороду оно садилось. Вопрос: О каком насекомом идет речь? |
ШО-ТО МНЕ СДАЁТСЯ, ЧТО МОИ И РАИНЫ ЧАСЫ ИДУТ НЕ В ОДНОМ ТЕМПЕ....
У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛИ 2 МИНУТЫ, А РАЯ ЕЩЁ ДУМАЕТ..... |
ВОПРОС 11
В Швеции любители собак отдают предпочтение прижатым к земле таксам, а в Норвегии любят собак непропорционально высоких. СКАЖИТЕ - ПОЧЕМУ? |
возможно потому, что в норвегии скалы и камнм. высоким собакам легче преодолевать препятствия
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |