![]() |
Я заметил, что у нас проблема с актуализацией странички. Можно мне после задачи вопроса коротко написать сообщение?
|
3.Этогочеловека в СССР знали все. Причем не только по имени-фамилии, но дажеадрес,где он был прописан. Внимательно следили за его судьбой икарьерой,в частности. У него была одна особая примета, благодаря которой его узнавали издалека. Назовите этого человека и... адрес его прописки.
|
(N)
В мрачном средневековье так назывались АПТЕКИ . * Еще бы, когда простой средневековый человек видел эту всю кухню , товолосы вместе с мозгами вставали у него дыбом , от количествапосуды икипящих и шипящих порошков и жидкостей. Вопрос звучал, как называется заведение? |
5.На еврейской свадьбе не принято: * * * * * *а.Подписывать официальные документы, б.Бить стаканы, в.Оставлять жениха и невесту наедине, г.Кричать: «Горько!»
|
6. Научные труды Карла Маркса оказали влияние на формирование теории: *
а. Подоходного налога; б. Рационализации промышленного производства; в. Прибавочной стоимости; г. Электрификации всей страны |
Верно.
7. Какие специалисты используют в своей работе следующую табличку? 18 17 16 15 14 13 12 11 21 22 23 24 25 26 27 28 48 47 46 45 44 43 42 41 31 32 33 34 35 36 37 38 * а.Психологи, б. Окулисты, в. Стоматологи, г.Социологи |
(Y)
в. Стоматологи ( Каждая ячейка обозначает номер зуба; здесь делаются пометки о заболеваниях,назначениях, лечении и пр.) |
8. "Не интересно вешать человека, если он ничего не имеет против"
Кому принадлежит это выражение? а. Марк Твен, б. Фаина Раневская, г.Бернард Шоу,д. ЗиновийГердт |
Мне приходится все время скакать из общего окна в окно ответы и актуализировать с F5.
|
9.Кто из этих сказочных персонажей приклеивал на небо звезды?
* * а. Гарри Потер, б.Карлсон, в.Солоха, г. МэриПопинс |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |