![]() |
У меня есть чайный и кефирный гриб,имею их давно,даже было время когда я от них отказывалась.
|
У меня 3 чайных гриба,я их заливаю разными заварками;один залит простым черным чаем,другой зеленым с запахом земляники,третий всеми заварками подряд.Пьем чайный гриб постоянно,много лет.(Y)
|
"Чайный"-на"чёрном"и"зелёном"чае(поровну,"два-в одном").С"масленницей",однако!...
|
У моей свекрови всегда , *я думаю, *была астма. Прожила 83 года. Всегда стояли две баночки гриба. Мы его очень любили. Она нам вместо сока его давала. У меня трое детей. Простудными - не болели. СЕЙЧАС У МЕНЯ ЭТОТ ГРИБ ТОЖЕ ЖИВЁТ, ВСЕМ СОВЕТУЮ. У МЕНЯ ТРОЕ ВНУКОВ. ГРИБ ЖИВЁТ В ПЯТИЛИТРОВОЙ БАНКЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !
|
У меня молочный гриб, раньше был морской рис, но со временем рассыпался и погиб, очень жалко. Хотелось бы приобрести его снова. Живу в Москве.
|
чайный на зеленом чае отличается от чайного на черном?
вы его с сахаром готовите? он кислый или какой?и какого цвета? |
У меня кефирный гриб и рис. Чайный тоже был, но не прижился - по вкусу не подошел. Однако у мамы он уже лет 30 живет и наслождает.
|
Мне сегодня кефирный грибок дали. (Y) (Y) (Y) (Y) Вот только очень трудно сохранить его летом.
|
У меня уже давно "живёт" чайный гриб. А кефирный гриб мне помог "вырастить" дочь, но это было давно лет 29 назад. Было очень хлопотно ухаживать за ним, но тогда это был "источник жизни",я ему очень благодарна.
|
В нашей семье-чайный гриб живет ВСЕГДА,еще моя мама помнит его из своего детства!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |