![]() |
С Наступающим Вас!!!
***** Окуну ладошки в Море теплоты, Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы-птицы-символы Зори! Крыльями обнимут тех кто одинок И растает в сердце зимний холодок. Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те, кто были в ссоре, обретут покой. Музыка и песни потекут рекой. |
[__]
[__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов исчастья Я Вам желаю в Новом году! |
Захрустел, засмеялся снежок
и на сердце гармонь заиграла: это дева, надев сапожок, по лесному идет покрывалу. Бриллиантами падает снег, в ритме вальса снежинки кружатся, под заливистый девушки смех бахромой на деревья ложатся! Называют девицу Зимой, и она к нам из сказки шагает! Перед нею вопрос непростой - землю белым снежком покрывает! Так красивы леса и поля под искристой хрустящей вуалью, что расстанется сразу земля с серой осени хмурой печалью |
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
Снег..
Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года... |
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! |
Если б Дедушка Мороз,
Подарил мне снежинок букетик, Чтобы был в нём цветок-семицветик! Новогодний, волшебный, хрустальный, Исполнял чтоб, как в сказке, желанья! Пожелала б тогда я всем мира, Чтобы счастье у каждого было, Дружбылюдям - настоящей, бесценной. И удачи ещё - непременно. А последний, седьмой, лепесток Чтобы Деду Морозу помог Все подарки свои раздарить. Пусть с шампанским бокал пригубить Бородатый дедуля успеет, В Новый год под наряженной елью! |
Собираясь в НОВЫЙ ГОД, Пополняю гардероб. Я беру с собой немного: Семью, друзей и верную дорогу. Мешочек радости, охапку веры, Во всём ведь нужно чувство меры... Здоровья несколько бутылок, И связку тёплых искренних улыбок. Беру кастрюльку сбыточных мечтаний, Половник позитивных ожиданий... Забыла про ЛЮБОВЬ - она со мной всегда! Свежа, наивна, романтична и чиста...И вас зову с собой, друзья мои, Смотрите, как горят на улицах огни... Все сбудутся мечты - ты главное поверь, И счастье, как всегда, вновь постучится в дверь!
|
Снегопад! Снегопад до безумия!
Я снежинки губами ловлю... Вся в снегу! Я как белая мумия! Я люблю этот снег! Я люблю... И пускай мне уже не шестнадцать. Всё равно сердце просит любви... Приходи в снегопад целоваться! В снегопад за собой уведи... Я пойду за тобой по сугробам. Что с того, что не так молода? Видно буду любить я до гроба. Видно буду гореть я до тла... Снегопад! Снегопад до безумия! Как красиво! Стою, не дыша... Всё равно мне, что люди подумают. Я люблю!!! И зима хороша!!! |
Ах, неужели Новый Год
Вновь забредет к нам на планету! Он скоро в каждый дом войдет, И пролетит по белу свету! Промчится, словно поезд скорый, Он всех на свете осчастливит, И Молодой Он год и Новый, И Сильный - значит всё осилит! Еще Он - Стильный и Красивый! Он этот год - в тигровой шкуре. И, как всегда, неотразим Он, И бодр, и весел, и гламурен! У всех желанья соберет, Широкой поступью пройдется. Пошутит, спляшет и споет, Забыв печали - улыбнется! Раздаст подарки и сюрпризы Всем - взрослым, ну а деткам - прежде! Мечты исполнит - всем, капризы. Раздаст Любовь, вселит Надежду! |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |