![]() |
Между прочим, который год именно Оттава считается в Канаде самым лучшим городом для семьи :)
Я не жила в Ванкувере, но должна была именно туда ехать (когда иммигрировали). Мой папа там год жил, потом уехал. Кстати полно народу знаю, которые из Ванкувера уезжают или хотят уезжать к нам :) Моя подруга всё спит и видит, как бы оттуда уехать в Оттаву! В Оттаве вовсе не так и холодно. Достаточно для хорошей полноценной зимы :) Потом, по последней статистике, В Ванкувере очень и очень высокая преступность, потому что большой портовый город... |
Любители, ценители и жители Ванкувера, подскажите, пожалуйста, в какой месяц года туда лучше поехать, чтобы полюбоваться и оценить всю красоту этого города? *:-)
И ещё другой вопрос: А как вы оттуда в Россию летаете? Если через Торонто, то получается как-то далековато и дороговато. |
Живем в Торонто. Может быть и выбрали бы Ванкувер, но там трудно с работой, дорогая недвижимость и постоянные дожди. В Торонто конечно холоднее, чем в Ванкувере, но зима мягче и короче чем в Москве. Зависит, кто откуда едет изначально. Для нас в Торонто теплее, чем в Новосибирске, откуда мы приехали. Какой город выбрать - это дело вкуса. А о вкусах не спорят :-)
|
Про работу: Почитайте программы выхода из кризиса британской Колумбии и Онтарио , сравните и подумайте где больше работы (H)
Про погоду: Сегодня, к слову у нас где-то плюс 12-15, чудная золотая осень(дождя нет ;-) Для моей жены было *важно жить без кондиционеров, без дикой влажности (пришлось немного пожить в Чикаго летом (N)) А вообше-то, да ну его этот Ванкувер, зачем вам наш океан, горы...ветра -где его Ирина нашла, пусть место скажет, а то я уже соскучился *(H) А приезжать к нам лучше ..весной-когда все цветет , летом-он солнечный, осенью-золотой, зимой-для любителей горных лыж ;-) |
Про преступность-дайте ссылочку, наверное есть места, посмотрю, а то 8 лет живу здесь ...дверь на ключ не закрываю (H)
|
Дмитрий, вы, наверное, здесь прошлой-позапрошлой зимой не жили, когда ветер был такой, что ломал вековые деревья , Стенли прак закрывали и прямо среди дня людей, там работающих, эвакуировали, потому, что безопасно выехать сами они не могли.
Ветер бывает за ночь сворачивает дорожные знаки - своими глазами видела. А вообще, в гугле обо всем написано ***********.google.ca/search?hl=en&q=windstorm++vancouver&btnG=Search&me ta= |
Смешно (fr). Вы Дмитрий воспринимаете размышления о плюсах и минусах городов как личное оскорбление. Это вы загнули - солнечный Ванкувер :-D! Все-равно, что солнечный Магадан. А вообще, в Канаде есть где покататься на лыжах. Но ведь это не главное для тех, кто приехал за новой жизнью.
|
Про преступность ссылочка вот: ************.statcan.ca/Daily/English/081023/d081023a.htm
|
"Каждый Кулик свое болото хвалит"...
И не будем забудем..., что ХВАЛИТ, а не ВАЛИТ... И пусть не говорит..., чего не ЗНАЕТ ! Кто.. и что...там ГОВОРИЛ или что *УСЛЫШАЛ - всё это личностные ассоциативные восприятия других людей. Мы здесь говорим о своем конкретном мнении того места, где проживаем. "Солнечный Магадан"- также верно, как и Ванкувер. А ветра бывают раза два в году, ну а дождик..., то не так уж часто... и приятен ко всему . И зимой уж лучше дождь, чем холод.., да и зелень целый год вокруг. Не "дураки" международные эксперты, присуждая этому городу неоднократно звание "Лучшего города Мира". |
Скажите, Дима, Вы тележку ту
Не с Калифорнии толкали...? И если место *здесь дождю.., Тогда никак *я не пойму..., Как вырастают так .... Любительницы солнечного Света ? Не получу никак ответа - И почему ж не сгнили на корню ? А это фото - доказательство сему ! |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |