![]() |
Куда уходит детство? В какие города? И где найти мне средство, чтоб вновь *попасть туда? :-( :'(
|
И вот опять я ищу по свету, (U)
опять тебя я ищу по свету., (U) ищу тебя среди чужих пространств и веков! (L) (lo) |
Там где-то старая мельница крутиться-вертиться бьёться о камни вода,старая мельница -все перемелится только любовь-никогда!
|
Важней всего, погода в доме, а остальное -ерунда!
Есть Я *и * ТЫ, а все, что кроме , легко исправить с помощью зонта! (L) (K) (Z) (X) |
Но мой плот,
свитый из песен и слов, всем моим бедам назло- вовсе не так уж плох. |
Эх!....... *С детством расстаться всегда очень трудно!
Белый караблик уплыл, не вернёшь. :-( Воспоминаний светлое чувство, :-$ Станет сильнее, чем дольше живешь! (ch) |
Любому из нас, приходит тот час,
Когда стоит подвести итог. И понять, что детства срок давно истёк. :-( |
Двери открою,праздник устрою, в дом позову гостей.
Выйду на встречу, чтобы весь вечер полон был дом друзей. Грани стерая, свечи сжигая полночь в окно влетит. Жадно поманет., в омут затянет,голову закружит. Мне ,не сидится в тишине Без ночных звонков, без друзей и без врагов. Шума из окна. разговоров до темна и ночей без сна. Дом , перевернутый *(md)вверх дном,где полно людей, Мне уютней и теплей от того., что там круглый год по вечерам, место есть друзьям! (fr) (Y) |
Если б нe было зимы в городах и сёлах,
никогда не знали б мы этих дней весёлых! * (fr) (Y) (D) :-D (Y) (B) |
А ба-ба-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
а за ней воробышек-прыг-прыг-прыг-прыг, он её голубушку ням-ням-ням-ням................. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |