![]() |
Кто в Мельбурне вообще купаться будет- все к нам в Квинсленд едут для этого. (v)
Евгений,я тоже всю эту живность вижу редко. А по поводу P platers,да...они меня тоже сильно раздражают. Правил нифига не знают,ездят хуже 99-летних старушек. кстати,моей одной бывшей родственнице 94-гоняет ещё вовсю по Брисбану и неплохо пока.. |
Вадим, Вы невнимательно читали мой пост. я не описывал РЕАЛЬНУЮ ситуацию на дороге а сравнивал ВЕРОЯТНОСТЬ различных ситуаций.
|
Вот и ещё одно доказательство того, что кое-кто никогда и не нюхал, чем дишат австралийцы!! Стоит пожить и постоянно поездить здесь, так сразу станет понятно, что Евгений имел в виду простчитывая вероятность расстаться с жизнью раньше времени. А смертность в ДТП в Астралии гораааздо меньше, чем на пост сов пространстве. И этому есть несколько очень простых объяснений: ремни безопасности(только ненормальный не пользуется ими), употребление алкоголя, скорость и на последок--элементарное уважение. Все эти факторы и спасают людям жизнь:-D !! Нужно заметить, что на каждую семью в Астралии приходится 1-2 автомобиля.
|
я по австралии проехал за рулем больше 6 000 и ни разу не встречал ужасов описанных евгением поэтому и удивился хотя эти грузовики по 152 метра в длинну конечно напрягают....обгонять страшно
|
***********.bitre.gov.au/publications/86/Files/RDA_Dec_2010.pdf
Вот Вам статистика смертности на дорогах Кратко-- за декабрь мес 2010--118смертей. * * * * * * * * за весь год, включая декабрь,--1.368. Это по всей Австралии. Там есть и отдельно по штатам. |
Ещё один из нередких факторов аварий со смертным --это животные(кенгуру, имю,коровы, овцы, лошади и др.)
|
То, о чём писал Евгений можно встретить в городах(обычно в час пик) и не только столичных. Ещё, когда дожди идут и дорога скользкая(тормозной путь намного длиннее)очень опасно ехать впереди трака(большой фуры), особенно на дороге с множеством светофоров.
|
Несколько лет(3-4) в Мельбурне был случай. Ехал мужик на велосипеде в городском парке. Каким-то образом умедрился упасть с велосипеда(то ли переднее колесо куда-то попало, то ли засмотрелся куда...)факт, что он упал и прямо на тигровую змею(md) !! Ну, змее это не понравилось и она его укусила аж 3(не точно) раза!! Это правдивая история и статью можно найти в инете.
|
Моя собака подохла от укуса змеи. правда в лесу и собака была молодая, бросалась играться на все что движется , та ее и укусила. Пока довезли до ветеринара она и отдала концы...:'(
|
Жалко... Мой пес тоже умер,немецкий терьер охотничий,долго в себя приходила....
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |