![]() |
К примеру запись идёт 10 человек в месяц ( как мне кажеца довольно низкоя квота)
1) 1 Человек 2) 10 Людей 3) 100 Людей 4) 1,000 Людей 5) 10,000 Людей 6) 100,000 Людей 7) 1,000,000 Людей 8) 10,000,000 Людей (половина людей в Австралии) 9) 100,000,000 Людей (больше половини людей в России) 10) 1,000,000,000 Людей (1/6 Планеты) Что из этого выходит? Если вы записали 10 людей и каждий из них записал 10 людей итд.... за месяц будет запицаны 1/6 всей планеты... я не думаю что на второй месяц останеца много кого записывать... Конечно вы будете говорить что зароботок в продаже продуктов, но это не правда. Если вы хотите продовать просто продукт и делать из этого бизнесс, тогда просто идите в линейний бизнесс, покупайте оптом и продовайте как это делоеца в нормальном бизнессе. |
Миша, мы говорим с Вами о совершенно разных вещах. Я Вам объясняю основные принципы, так сказать, "краеугольные камни" сетевого бизнеса, а Вы пытаетесь рассуждать о маркетинговом плане.
В каждой компании свой маркетинговый план, он может быть как постоянным, так и гибким. Есть компании, которые существуют десятки лет, а есть фирмы, которые сушествуют год-два-три-пять и закрываются. Почему? Вариантов множество: продукт не пошёл, менеджемент не эффективный, компания плохо зарекомендовала себя на рынке и т.д, и т.п. Но те же самые проблемы или причины банкротства существуют и в обычном (не сетевом) бизнесе. А ваше "геометрическая прогрессия" -- оторвана от реальности. Чтобы говорить предметно, нужно брать конкретный маркетинговый план и обсуждать его. И для большей объективности сравнивать маркетинговые планы разных компаний. Миша, вообще, давайте говорить по существу: чем вы себе на жизнь зарабатываете? |
Дальше: "Конечно вы будете говорить что зароботок в продаже продуктов, но это не правда."
Миша, это ПРАВДА. И Вы сами доказали это своими расчётами. "Если вы хотите продовать просто продукт и делать из этого бизнесс, тогда просто идите в линейний бизнесс, покупайте оптом и продовайте как это делоеца в нормальном бизнессе." Миша, глупо тратиться на склад, на оптовые закупки, иметь дело с налоговой, с регистрацией -- зачем вся эта "головная боль" (или "геморой" -- как хотите! *:-D ), зачем? -- если фирма всё это делает за Вас? Вам остаётся только проводить время в приятном общении, знакомя людей с продуктом, всё остальное делает компания. ))) |
Конечно, такой бизнес подходит не всем. Если человеку - априори - трудно общаться с людьми, он испытывает душевный дискомфорт, то этот бизнес не для него.
Но этот бизнес хорош ещё и тем, что во многих компаниях УЧАТ ЭФФЕКТИВНО ОБЩАТЬСЯ. А это полезно для любого бизнеса и для личных отношений. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |