![]() |
Да, я согласен, в Росси есть красивые, в основном живущие в Росси Полячки, Литовки, Чешки и Финки. я к стати спец по женской красоте, веду в Сиднее конкурсы "Miss Russiaspeaking Australia. У меня в фото даже есть снимок с такого конкурса. Сейчас туда все зайдите и поставьте мне 5. Так что со мной спорить нельзя, так как я профессионал, а профессионалы всегда правы!!!
|
Так кто прав? Я как всегда!!! Не зря же Австралийская народная пословица гласит: "Кто с Евгением Киселевым - тот на правильном пути". А народ наш толковый, зря такого не скажет.
|
Как это нет ничего Австралийского? Я ее сам придумал. А я и есть Австралиец. :-D
|
так, так, у меня в паспорте написано Аustralia. А паспорт не врет. Значит я тоже часть народа и тоже могу участвовать в народном творчестве.
|
Ребята, вы на меня не злитесь. Серьезно я могу говорить только об иммиграции в Австралию. Во всем остальном я балдежник, такой вот хиппи переросток.
|
Хиппи переростками не бывают...))) Вот, жаль, что мои родители не были хиппы! ))))
|
Женя отрывается *(v) Тоже надо, а то меня все подмывает спросить не достает ли вас постоянно говорить о работе и по 1000 раз отвечать на одни и те же вопросы. *(md) Вашим терпением можно только восхищаться и преклоняться. *(Y) (F)
Для всех тех кто живя здесь орет, что в России все прекрасно *- у меня вопрос. Если там все так хорошо то, что вы здесь вообще делаете? Милости просим назад домой. На РОДИНУ! |
Точно! ))) Инна, классная идея! ))) (Y)
А чтоб визы и ПМЖ не пропадали: давайте поменяемся эими самыми ПМЖ, а заодно и паспортами: делов-то в натуре, за переклейку фотки заплатить! )))) И вы будете тут зиму мёрзнуть, экономя газ, а мы будем загорать на Австралийском пляже! ))) Думаю, через полгодика, запроситесь на обратный обмен! ))) *(Y) |
Вика,
С сожалению у нас фотки в паспорта не клеят - тут уже немного другой процесс, но ничего, думаю их страстная любовь к Родине позволит им раскошелится чтоб сделать вам новый паспорт *(Y) |
Евгений, я хоть и выгляжу на 27, но по паспорту мне вот-вот стукнет 40. ))) Будем торговаться? )))
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |