Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Легализация марихуаны..., что вы думаете об этом? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=159)

Cat 10.05.2011 04:48

И это не елена писала про интеграл, а я писала. Я могла обкуриться, я была на 5-м курсе университета, и диплом был почти написан, и мозги у меня тогда так варили что их ничем нельзя было уже испортить :). Мне было, повторюсь, 23 года. А не 15. Я уже много чего тогда из себя представляла, интеграл по сфере, да. Не в сфере.

Cat 10.05.2011 04:50

Очень часто идет продолжение, конечно. Потому что просто так траву курить становится неинтересно. Переходят на шишки - от них именно смешно, а не просто тупо. Далее гашиш от которого могут быть глюки. Дальше захочется поэксперементировать. Только ни на что другое времени уже не будет оставаться.

leluseek 10.05.2011 04:55

Наталья! Есть современные более короткие пути-продолжение. После этого восстановления быть не может. В лучшем случае инвалиды.

Cat 10.05.2011 04:58

Да конечно. Это на самом деле не современные, а сайм олд. И да, в лучшем случае инвалиды. Просто сразу с травки на LSD никто не прыгает, за редким исключением

ANONIMIST 10.05.2011 04:58

Банально ? Хмммм , ОК , значит Вам повезло , с чем Вас и поздравляю .
На мой вопрос школе -ребята , да у вас тут во дворе залётные торгуют в открытую - получен ответ , да знаем , но по крайней мере -мы их знаем и получаем от них полную инфу о покупателях . А закрой его - появятся другие , и тогда уже ни о ком ничего не узнаешь .
Кстати -таблетки в старших классах не покупаются , а тупо подкидываются в открытые каны с кокаколой бесплатно .Покупаются уже потом . Поэтому учишь ребёнка на парти никогда не оставлять свой дринк анатендед .
Еще раз - легализуя анашу никто не легализует её продажу ( такое государство если и разрешит , то возьмёт в свои руки ). И если ребёнок решил , что с косяком он кул -запрещай , не запрещай - ничего не изменится . Хотите копа на каждую школу ? Готовы удвоить свой проперти такс ? Готовы увеличить подоходный налог ? Или попросим полицию заниматься тем ,с чем бороться своими силами всё равно не сможем , а своими чадами займёмся сами ?

Cat 10.05.2011 04:59

"Банально ? Хмммм , ОК , значит Вам повезло , с чем Вас и поздравляю ." ну да, мне кажется очевидным. А с чем тут поздравлять?

leluseek 10.05.2011 05:00

А вообще все эти марши-поддержки, это чьи-то деньги и интересы. Легко управляемая толпа, которая требует продолжения.Подростки и молодежь легче всего поддаются влиянию. Все просто.Ищите кому выгодно.

Cat 10.05.2011 05:00

а полиция должна этим заниматься без всяких дополнительных такс - им уже за это заплачено, они должны выполнять свою работу. Так же как я выполняю свою чтобы им потом заплатили их зарплату и пенсию.

ANONIMIST 10.05.2011 05:04

Знаете , в моём детстве мы начинали курить это лет в 15 и заканчивали после армии . Единицы (!) шли дальше и подсаживались на более тяжелое .О своей успешности мне писать "в лом" ибо это моветон . НО - я не говорю , что это хорошо . И я не говорю , что сегодня с этим бороться не надо . НАДО . Но -не запретами . Вам самим в подростковом возрасте тоже что-то запрещали ( курить , пить водку , воровать машину у папы ,и т.д. ) . Сильно это вас это останавливало ? Уверен - вам даже рассказывали страшные истории ... Помогало 100% ? мочему же нужно прятать голову в песок , думая , что ваше ( или государственное ) *НИЗЗЯ чем-то поможет ?

ANONIMIST 10.05.2011 05:06

Бюджета полиции едва хватает на поддержание того , что есть сейчас . Будте реалистами .

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT.