Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Каприз 07.02.2011 22:08

Евгений! Все у Вас ОК ! Жена просто солнышко! Знаю-знаю ,что в ентом возрасте бывает)))))):-D

Каприз 07.02.2011 22:16

Если уже так хочется,понардите по саитам знакомств,может че и споимаете!))));-)

mots 07.02.2011 22:20

В 30 уже удочерять нельзя, можно только до 18 лет, но нужно было бы мне тогда поехать в Россию и там прожить 12 месяцев и только тогда я бы смог удочерить кого нибудь на свое усмотрение, а так удочерять можно только через наше государственное егенство и тех кого они предлагают. Удочерение/усыновление - это большая проблема для многих здешних русских женщин у которых нет детей. Хотят взять ребенка из россии, но нужно там для этого прожить 12 месяцев и причем пребывание в России НЕ должно быть связано исключительно с целью удочерения а по другой причине, командировка, бизнес итд...

анастасия 07.02.2011 22:23

по моему мы все сбились с темы
Я не стремлюсь за муж, я хочу переехать в австралию

mots 07.02.2011 22:32

Если не через брак то это быстро не получатеся. Какая у Вас професссия по ОБРАЗОВАНИЮ, сколько лет стажа по ЭТОЙ (или близкой к ней) профессии и как с английским? А насчет "не стремлюсь замужь это иллюзия, все девушки хотят замуж.

mots 07.02.2011 22:48

Это тому парню не повезло что Вы его бросили. Так какая профессия по образованию есть и как с английским и стажем работы?

inokentii 07.02.2011 22:54

судя по ее анкете она в 2011 школу в оренбурге закончила то есть в этом году....или закончит....чегой то поздно школу заканчивать....мои подозрения по поводу того чем она занималась до этого крепчают

mots 07.02.2011 23:04

Что такое ПО? и главное какой уровень владения английским? "Делопроизводитель" как профессия НЕ приемлема для профессиональной иммиграции. Может имеет смысл начать со студенческой визы?

mots 07.02.2011 23:23

Для студентов нет дискриминации по возрасту. Но если нет приемлемой для иммиграции профессии и нет достаточного уровня владения английским и при этом нет желания выходить сюда замуж то иммиграция через студенческую воизу является в таком случае единственным способом попасть навсегда в Австралию. Через студенческуую визу некоторые начинают даже и ближе к 40 годам, но чем раньше тем больше шансов так как с возрастом теряются баллы. Вообще в иммиграции принцип простой - если можно хоть что то сделать сегодя - нужно это делать так как завтра может быть уже поздно. таких примеров масса: постоянно возрастает критерий владения английским, уменьшается список приемлемых для иммиграциии профессий, возрастают требования к стажу работы итд. К примеру еще лет 12 назад не было проблем с иммиграцией родителей, подал заявление и через максимум 1 год родители уже в Австралии, сегодня от подачи заявления на родительскую визу до выдачи визы нужно ждать 19 лет, или платить $80 000 за 2 родителей что бы визу выдали в течении 2 лет итд....

mots 07.02.2011 23:41

элементарно!!!! Нужно получить приглашение из учебного заведения, затем подать заявление в наше посольство в Москве. Если брать студенческую визу для обучания английскому нужно будет показать на банковском счету наличие $48 000 (деньги должны пролежать 3 месяца минимум до подачи заявления на визу), дать объяснение источника происхождения этих денег (зарплата, бизнес, продажа имущества, наследство) и дать объяснение зачем нужно учиться в Австралии. деньги могут покязать и родственнники но они тоже должны дать объяснение откуда они их взяли. если ехать учить профессию то нужен английский конечно так как без английского нечего делать в Университете.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT.